|
я ложусь с ним на нашу кровать, он рядом, накрываю обязательно пеленочкой, иногда с головой! он так лучше засыпает. Кормлю, потом он потихоньку засыпает, обязательно пару раз проснуться, я его поглажу, он опять засыпает. А сегодня покушал и давай лялякать с люстрой. Наговорился, начал хныкать, дала соску и уснул![]()
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
у меня же первый класс, я еще надеюсь что обойдемся без ада, будем отличницами и вообще...))
Спасибо)) да, я сегодня считала что я попала со школой вообщем на 17 лет))) а учитывая что старшая пошла в мою школу, попала в мой классный кабинет и еще буква класса у нее моя, а школу свою я ненавидела еще когда училась сама, то терпение мне понадобится))))
На линейку мы уже опоздали, а учеба еще не началась)))
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
Сегодня возле меня с марио куча пузатых вышло)) судя по размерам осенние наверное))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
У меня прелести спанья в кроватке, покормила - уснул, переложила в кроватку - глаза по 5 копеек, сна ни в одном, вот уже час укачиваю((((
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
к рукамони быстро я бы сказала моментально привыкают и понимают))
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Всех с праздником города!
Мы начали праздновать еще с ночи, сначала малый полтора часа орал, я думала что буду так с ним и спать на руках, потом успокоился, положила в кроватку..проспали до часу ночи. Слышу Марго в другой комнате рвет..пришла ..мама говорит что это уже час как..поехали они с папой в детскую больницу, накануне тортика поела..сорвала себе поджелудочную..плюс еще похоже на ангину...держите ребенка от грудничка подальше ну и тд..Я просто в аху......от всего этого . Вторая неделя качелей..
Ну где же нас папа????????(((
Социальные закладки