Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 633 из 903 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 18043
  1. Вверх #12641
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    может глупый вопрос, где козий жир брать
    на рынке можно спросить у бабушек, которые молоко козье продают. я так заказала у одной, она мне на след. день принесла
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #12642
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    при температуре нельзя растирать.

чередуйте Нурофен с Панадолом(Эффералганом)
    У нас летом у малого была темпа 39,5 и вызывали скорую, они укололи укол многие с димедролом, и растирали водкой малого три раза через каждых 10 мин.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

3. Вверх #12643
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Уже у нее выбрала сосенку! Скажите она проверенная, а то еще ни разу через нее не заказывала?
    Да, проверенная!

4. Вверх #12644
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    короче, буду дежурить всю ночь, девочки, пока 38,3 держится, не падает, зараза...ночь переживем, завтра буду кумекать что-то. спасибо за подсказки всем! про Панадол забыла совсем, в панике тупить начинаю...еще и воскресенье завтра, капец! где тонко.., что называется. всем доброй и спокойной ночи! и нам тоже)))

5. Вверх #12645
    Частый гость Аватар для анулечка
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    У нас летом у малого была темпа 39,5 и вызывали скорую, они укололи укол многие с димедролом, и растирали водкой малого три раза через каждых 10 мин.
    я имела в виду растирание козьим жиром,а не водкой.

При температуре запрещены тепловые процедуры, растирания,ингаляции и т д...

6. Вверх #12646
    Частый гость Аватар для дынька07
    у нас температура как то побила все рекорды среди температур...40,3....скорую даже вызывать не стали (потому что как то вызвали а она приехала ровно через час,когда мы уже и в больнице на заболотного были и в инфекционке) дала выпить жидкий аналгин , потом в машину и в больницу....нам воспаленте легких только на 4-й день определили....вот врачи пошли блин....и при том что все эти четыре дня ребенок просто горел, темпа не падала,по всем больницам ездили,везде слушали и говорили что дыхание чистое, при том что ребенок начал дышать как осматик, очень трудно....говорили что это у нее в горле так заложено...один нам вообще сказал подождите если легче не станет можете сделать рентген...что значит подождите..блин нормальный врач вообще...уже даже не знаешь кому доверять...благо все обошлось хорошо, полежали в больнице,вылечились...тьфу тьфу тьфу....мамочки берегите деток,чтоб не болели))

7. Вверх #12647
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    девочки,зашла,а тут такое...
    пусть детки выздоравливают. Держитесь, все будет хорошо!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

8. Вверх #12648
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    короче, буду дежурить всю ночь, девочки, пока 38,3 держится, не падает, зараза...ночь переживем, завтра буду кумекать что-то. спасибо за подсказки всем! про Панадол забыла совсем, в панике тупить начинаю...еще и воскресенье завтра, капец! где тонко.., что называется. всем доброй и спокойной ночи! и нам тоже)))
    выздоравливайте! легкой вам ночи!
    я при высокой темпер. , особенно на ночь, жидкий анальгин даю или в свечах
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

9. Вверх #12649
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Хорошо сбивают темпу комбинация Нурофена в сиропе и Парацетамола в свечке,ну и Анальдим,действительно,которым нельзя злоупотреблять.
    И еще:если при высокой темпе у ребенка холодные конечности,то необходимо согреть ручки и ножки даже в теплой ванночке,т.к. это не падает темпа,это сузились сосуды,что является ненормальной сосудистой реакцией на высокую темпу,и даже если давать при такой ситуации жаропонижающие,они не будут "работать",пока не согреются конечности,тогда и темпа начнет падать.
    Сынок Максимка 26.10.2011

10. Вверх #12650
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Хорошо сбивают темпу комбинация Нурофена в сиропе и Парацетамола в свечке,ну и Анальдим,действительно,которым нельзя злоупотреблять.
    И еще:если при высокой темпе у ребенка холодные конечности,то необходимо согреть ручки и ножки даже в теплой ванночке,т.к. это не падает темпа,это сузились сосуды,что является ненормальной сосудистой реакцией на высокую темпу,и даже если давать при такой ситуации жаропонижающие,они не будут "работать",пока не согреются конечности,тогда и темпа начнет падать.
    А нам все эти годы только эфералган в свечах помагает.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

11. Вверх #12651
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Всем доброго дня!Читаю про растирания, до 3 лет они запрещены, и вызывают осложнения, мы когда лежали на Заболотного врач мне говорила, что если вы растирали был бронхит, станет пневмония.

12. Вверх #12652
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    да, это спазм периферических сосудов.. у нас так было...мне врач сказала держать при себе но-шпу (ампулы), и только она снимет спазм этот...
    мы тогда кололи анальгин + но-шпа.. очень помогало...а то у дитя аж губы синие были ( и носогубный треугольник)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

13. Вверх #12653
    всем привет!

ДЕТКам которые болеют, желаю скорейшего выздоровления!!!

14. Вверх #12654
    кстати да, когда тяжело падала темпа, я давала такую комбинацию...
    или к нурофену через 30 минут, ставила свечку анальгина для детей!

а еще научилась делать уколы сама малому!
    т.к у ребенка была реакция которую нельзя было ждать ( синюшный носогубный треугольник, и предпосылки с судорогам)
    нашу скорую пока дождешься..Мне врач сказала в какой пропорции делать укол - ( анальгин+ но-шпа+ димедрол)....
    Я просто умею делать уколы..и сама себе во время беременности колола ( по надобности)
    и вот малому научилась, когда плохо сбивалась темпа!
    правда слава Богу, за два с половинной года его жизни, я делала ему только 2 раза укол ( анальгин+ но-шпа) когда был спазм сосудом и плохо сбивалась темпа ( вирус был)

кстати у нас пока не вылезли все зубы, то были не заканчиваемые бронхиты с отитами, и вирусные инфекции по 3 -4 дня температуры...так иммунитет был ослаблен и ловил всё подряд)
    Последний раз редактировалось Агапе; 10.11.2013 в 14:08.

15. Вверх #12655
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    А у нас ветрянка.10 дней карантина.
    Накрылись все планы(свадьба родной сестры),столько дней сидеть дома-я просто не выдержу((
    Началось все с температуры,потом начало сыпать.Но как-то не особо много,как на фотках в Гугле.
    Может легкая форма..
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

16. Вверх #12656
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    ой, мои хорошие!!! сколько же мы мамы должны знать!!! а у нас тут в теме вообще кладезь полезной информации, только клич дай!!
    ночь у нас прошла спокойно. темпа упала в час ночи до 37, но до 4 утра я каждый час с градусником у кроватки стояла. а потом провалилась в сон. просыпаюсь-на часы 7.15, как вскочу (действие Нурофена должно было закончиться в 6), думала он уже горит...руку на лоб-холодный, я там и села на пол. слава Богу, сам справился мальчик. лечиться продолжаем, конечно, но руки у мамы уже не дрожат! спасибо всем еще раз!! Пускай все деточки не болеют!!

17. Вверх #12657
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    ой, мои хорошие!!! сколько же мы мамы должны знать!!! а у нас тут в теме вообще кладезь полезной информации, только клич дай!!
    ночь у нас прошла спокойно. темпа упала в час ночи до 37, но до 4 утра я каждый час с градусником у кроватки стояла. а потом провалилась в сон. просыпаюсь-на часы 7.15, как вскочу (действие Нурофена должно было закончиться в 6), думала он уже горит...руку на лоб-холодный, я там и села на пол. слава Богу, сам справился мальчик. лечиться продолжаем, конечно, но руки у мамы уже не дрожат! спасибо всем еще раз!! Пускай все деточки не болеют!!
    скорейшего вам выздоровления, не болейте

18. Вверх #12658
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    А у нас ветрянка.10 дней карантина.
    Накрылись все планы(свадьба родной сестры),столько дней сидеть дома-я просто не выдержу((
    Началось все с температуры,потом начало сыпать.Но как-то не особо много,как на фотках в Гугле.
    Может легкая форма..
    А у вас сыпь с головы началась?
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

19. Вверх #12659
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Девочки, подскажите пож. Солярий на Поселке проверенный! Хочет подруга сходить, но она кормит грудью, только родила.. Это очень опасно? Может ей лучше посоветовать какойто крем автозагар? Хочет быть загоревшей на торжество...
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

20. Вверх #12660
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пож. Солярий на Поселке проверенный! Хочет подруга сходить, но она кормит грудью, только родила.. Это очень опасно? Может ей лучше посоветовать какойто крем автозагар? Хочет быть загоревшей на торжество...
    Я ходила в Стрекозу 2 года назад, не скажу что был эффект, то ли такой солярий, то ли кожа у меня такая. Отходила 8 раз и ничегошеньки((( Но я и на солнце не особо загораю, скорее сгораю. Поэтому уже 2 года пользуюсь автозагаром Биокон-спрей - цена 27 грн, и через 3 часа у меня отличный абсолютно безопасный загар!)
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

Закрытая тема
Страница 633 из 903 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 ... ПоследняяПоследняя