|
короче, буду дежурить всю ночь, девочки, пока 38,3 держится, не падает, зараза...ночь переживем, завтра буду кумекать что-то. спасибо за подсказки всем! про Панадол забыла совсем, в панике тупить начинаю...еще и воскресенье завтра, капец! где тонко.., что называется. всем доброй и спокойной ночи! и нам тоже)))
у нас температура как то побила все рекорды среди температур...40,3....скорую даже вызывать не стали (потому что как то вызвали а она приехала ровно через час,когда мы уже и в больнице на заболотного были и в инфекционке) дала выпить жидкий аналгин , потом в машину и в больницу....нам воспаленте легких только на 4-й день определили....вот врачи пошли блин....и при том что все эти четыре дня ребенок просто горел, темпа не падала,по всем больницам ездили,везде слушали и говорили что дыхание чистое, при том что ребенок начал дышать как осматик, очень трудно....говорили что это у нее в горле так заложено...один нам вообще сказал подождите если легче не станет можете сделать рентген...что значит подождите..блин нормальный врач вообще...уже даже не знаешь кому доверять...благо все обошлось хорошо, полежали в больнице,вылечились...тьфу тьфу тьфу....мамочки берегите деток,чтоб не болели))
девочки,зашла,а тут такое...
пусть детки выздоравливают. Держитесь, все будет хорошо!
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Хорошо сбивают темпу комбинация Нурофена в сиропе и Парацетамола в свечке,ну и Анальдим,действительно,которым нельзя злоупотреблять.
И еще:если при высокой темпе у ребенка холодные конечности,то необходимо согреть ручки и ножки даже в теплой ванночке,т.к. это не падает темпа,это сузились сосуды,что является ненормальной сосудистой реакцией на высокую темпу,и даже если давать при такой ситуации жаропонижающие,они не будут "работать",пока не согреются конечности,тогда и темпа начнет падать.
Сынок Максимка 26.10.2011
Всем доброго дня!Читаю про растирания, до 3 лет они запрещены, и вызывают осложнения, мы когда лежали на Заболотного врач мне говорила, что если вы растирали был бронхит, станет пневмония.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
всем привет!
ДЕТКам которые болеют, желаю скорейшего выздоровления!!!
кстати да, когда тяжело падала темпа, я давала такую комбинацию...
или к нурофену через 30 минут, ставила свечку анальгина для детей!
а еще научилась делать уколы сама малому!
т.к у ребенка была реакция которую нельзя было ждать ( синюшный носогубный треугольник, и предпосылки с судорогам)
нашу скорую пока дождешься..Мне врач сказала в какой пропорции делать укол - ( анальгин+ но-шпа+ димедрол)....
Я просто умею делать уколы..и сама себе во время беременности колола ( по надобности)
и вот малому научилась, когда плохо сбивалась темпа!
правда слава Богу, за два с половинной года его жизни, я делала ему только 2 раза укол ( анальгин+ но-шпа) когда был спазм сосудом и плохо сбивалась темпа ( вирус был)
кстати у нас пока не вылезли все зубы, то были не заканчиваемые бронхиты с отитами, и вирусные инфекции по 3 -4 дня температуры...так иммунитет был ослаблен и ловил всё подряд)
Последний раз редактировалось Агапе; 10.11.2013 в 14:08.
А у нас ветрянка.10 дней карантина.
Накрылись все планы(свадьба родной сестры),столько дней сидеть дома-я просто не выдержу((
Началось все с температуры,потом начало сыпать.Но как-то не особо много,как на фотках в Гугле.
Может легкая форма..
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
ой, мои хорошие!!! сколько же мы мамы должны знать!!! а у нас тут в теме вообще кладезь полезной информации, только клич дай!!
ночь у нас прошла спокойно. темпа упала в час ночи до 37, но до 4 утра я каждый час с градусником у кроватки стояла. а потом провалилась в сон. просыпаюсь-на часы 7.15, как вскочу (действие Нурофена должно было закончиться в 6), думала он уже горит...руку на лоб-холодный, я там и села на пол. слава Богу, сам справился мальчик. лечиться продолжаем, конечно, но руки у мамы уже не дрожат! спасибо всем еще раз!! Пускай все деточки не болеют!!
Девочки, подскажите пож. Солярий на Поселке проверенный! Хочет подруга сходить, но она кормит грудью, только родила.. Это очень опасно? Может ей лучше посоветовать какойто крем автозагар? Хочет быть загоревшей на торжество...
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Я ходила в Стрекозу 2 года назад, не скажу что был эффект, то ли такой солярий, то ли кожа у меня такая. Отходила 8 раз и ничегошеньки((( Но я и на солнце не особо загораю, скорее сгораю. Поэтому уже 2 года пользуюсь автозагаром Биокон-спрей - цена 27 грн, и через 3 часа у меня отличный абсолютно безопасный загар!)
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Социальные закладки