а еще есть соляной дезик "Кристалл". он вообще без запаха и хватает 40гр на год))
|
а еще есть соляной дезик "Кристалл". он вообще без запаха и хватает 40гр на год))
Психолог. Организатор клуба "Трансформация жизни" 0958477686
Я вообще пользуюсь "ядерным оружием")))
Называется "Одабан". Один раз побрызгалась и 2-3 недели (а может и больше, не засекала) сухо и комфортно))
Запаха никакого.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Про огород круто сказала ))) а в клумбе на улице сядем ? Тепло одевайтесь вечером
Девочки , ура закончила с анализами , теперь с налоговой разбираюсь о поводу декретных , никогда не думала что голуби в маке едят фри и макнагетс ))
Антиперспирант такой))) Вот про него написано
У нас стоит 200-250 грн, если заказывать с Амазона - в 2 раза дешевле. Одной бутылочки мне хватает больше, чем на год. Я сначала прямо из Англии заказывала - доставка была бесплатная и цена мизерная - но потом они прекратили эту практику, т.к. сильно воруют на нашей почте. Теперь через Амазон.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Девочки,вам выписывали какие то ср-ва от молочницы во время беремти?Если да,то какие?Мне выписали Вагиклин,почитала про него и теперь в раздумьях,он содержит антибиотик и не рекоменд-ся во время берем-ти.А выделения уже даже не белые,а зеленоватые даже,может Пимафуцин попробовать?
В обменке зеленой пишут,что Ливарол можно. Мне раньше они лучше всего помогали
Девочки, есть 2 свободных белых пеленочки на липучках....Желающих прошу в личку
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
вот кстати давайте уточним-в клумбе на улице?и тепло оденемся?или внутри?я думаю конечно лучше на воздухе...а вы как?ато сто же надо знать где резервировать
А У МЕНЯ ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!ВОТ ФОТО ВТОРОЙ ДЕВОЧКИ_ФОТОГРАФА с первого дня морской http://www.ex.ua/715445459420
девочки помогите определится с размером конверта/комбинезона на выписку и ношения на зиму?
по каким параметрам смотреть и брать, их так много симпатичных и все с разными размерами.
Девочки приветик. Были сегодня на третьем УЗИ / раньше немного / всё показатели малышкины в норме , весим уже 1100 гр , но есть большое " НО" - однократное нетугое обвитие пуповиной. Блонский сказал правда , что ничего страшного , сказал просить чтоб размоталась , но как то всё-равно сердце не на месте. Завтра ещё к своему врачу иду , пораспрошу что да как. А то уже успела инет помучить -начиталась про кислородное голодание из-за которого плод активен и запутывается. Вообщем есть о чём попереживать.
Ко мне на " ТЫ"
Кстати, по этому поводу не стоит заморачиваться. Моя мама недавно вспомнила способ, каким до дезиков пользовались - сода!И действительно никакого запаха и натуральное, я вот последнюю неделю просто содой смазываю и все отлично, единственный минус, что белая одежда со временем может пожелтеть.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
не переживай, однократное обвитие - это ничего страшного совершенно, многие врачи даже во внимание это не берут, тем более, что к родам малышка скорее всего сама размотается. Про кислородное голодание в этом случае речи не идет, у меня в первую Б было двойное обвитие, к тому же она еще и ноги умудрилась обмотать и животик, и вес у нее был 4 кг, так что однозначно чувствовала себя хорошо. Даже двойное обвитие - это не показание к КС, у меня было КС по совокупности причин. Проси зайку размотаться))
У моей дочки кстати безумная страсть к шарфикам) Я смеюсь, что первый шарфик "пуповину" уже пыталась в утробе по-модному замотать
))
Всем приветики, я сегодня лежу пластом, лень меня одолела и чувствую тонус небольшой. И меня погода догнала, не нос, а городской водопровод![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Девченочки--огромная просьба от нашей Жени фотографа с морсской--ВСЕ КТО ЕСТЬ ВКОНТАКТЕ-добавьтесь в ее группу и перепостите на своей стене. http://vk.com/jenya.kovalchuk
Социальные закладки