Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 633 из 1893 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 1633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 37859
  1. Вверх #12641
    Новичок Аватар для Melissa84
    а еще есть соляной дезик "Кристалл". он вообще без запаха и хватает 40гр на год))
    Психолог. Организатор клуба "Трансформация жизни" 0958477686

2. Вверх #12642
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Я вообще пользуюсь "ядерным оружием")))
    Называется "Одабан". Один раз побрызгалась и 2-3 недели (а может и больше, не засекала) сухо и комфортно))
    Запаха никакого.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

3. Вверх #12643
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Про огород круто сказала ))) а в клумбе на улице сядем ? Тепло одевайтесь вечером

4. Вверх #12644
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Я вообще пользуюсь "ядерным оружием")))
    Называется "Одабан". Один раз побрызгалась и 2-3 недели (а может и больше, не засекала) сухо и комфортно))
    Запаха никакого.
    Это кто такой Одобан??? звучит устрашающе)))

5. Вверх #12645
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Девочки , ура закончила с анализами , теперь с налоговой разбираюсь о поводу декретных , никогда не думала что голуби в маке едят фри и макнагетс ))

6. Вверх #12646
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Это кто такой Одобан??? звучит устрашающе)))
    Антиперспирант такой))) Вот про него написано
    У нас стоит 200-250 грн, если заказывать с Амазона - в 2 раза дешевле. Одной бутылочки мне хватает больше, чем на год. Я сначала прямо из Англии заказывала - доставка была бесплатная и цена мизерная - но потом они прекратили эту практику, т.к. сильно воруют на нашей почте. Теперь через Амазон.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

7. Вверх #12647
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Девочки,вам выписывали какие то ср-ва от молочницы во время беремти?Если да,то какие?Мне выписали Вагиклин,почитала про него и теперь в раздумьях,он содержит антибиотик и не рекоменд-ся во время берем-ти.А выделения уже даже не белые,а зеленоватые даже,может Пимафуцин попробовать?

8. Вверх #12648
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    В обменке зеленой пишут,что Ливарол можно. Мне раньше они лучше всего помогали

9. Вверх #12649
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Девочки, есть 2 свободных белых пеленочки на липучках....Желающих прошу в личку
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

10. Вверх #12650
    Частый гость
    вот кстати давайте уточним-в клумбе на улице?и тепло оденемся?или внутри?я думаю конечно лучше на воздухе...а вы как?ато сто же надо знать где резервировать

А У МЕНЯ ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!ВОТ ФОТО ВТОРОЙ ДЕВОЧКИ_ФОТОГРАФА с первого дня морской http://www.ex.ua/715445459420

11. Вверх #12651
    Посетитель
    девочки помогите определится с размером конверта/комбинезона на выписку и ношения на зиму?
    по каким параметрам смотреть и брать, их так много симпатичных и все с разными размерами.

12. Вверх #12652
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Девочки приветик. Были сегодня на третьем УЗИ / раньше немного / всё показатели малышкины в норме , весим уже 1100 гр , но есть большое " НО" - однократное нетугое обвитие пуповиной. Блонский сказал правда , что ничего страшного , сказал просить чтоб размоталась , но как то всё-равно сердце не на месте. Завтра ещё к своему врачу иду , пораспрошу что да как. А то уже успела инет помучить -начиталась про кислородное голодание из-за которого плод активен и запутывается. Вообщем есть о чём попереживать.
    Ко мне на " ТЫ"

13. Вверх #12653
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Melissa84 Посмотреть сообщение
    а еще есть соляной дезик "Кристалл". он вообще без запаха и хватает 40гр на год))
    С кристалом у меня не сложилось, я вообще не сильно потею, но от него по мне на ровном месте ручьи потекли. Все индивидуально, нужно пробовать, искать свое.

14. Вверх #12654
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Я этим вопросом с первым ребёнком тоже задавалась, в роддом вообще без дезика пошла, так так не нашла без запаха. Но было дискомфортно очень, топили дико, в палате жарко. А вот сейчас уже года 3 пользуюсь Амвеевским шариковым, он меня на 100% устраивает в обычной жизни, и запаха у него практически нет. Баночка не стандартная, а больше, хватает на долго. Так что в этот раз он со мной!

Я и сама лишние запахи не люблю, а маленькому ребёнку в самом начале, думаю очень важно чувствовать маму, а не "гуараму с манго".
    Кстати, по этому поводу не стоит заморачиваться. Моя мама недавно вспомнила способ, каким до дезиков пользовались - сода! И действительно никакого запаха и натуральное, я вот последнюю неделю просто содой смазываю и все отлично, единственный минус, что белая одежда со временем может пожелтеть.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

15. Вверх #12655
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Кстати, по этому поводу не стоит заморачиваться. Моя мама недавно вспомнила способ, каким до дезиков пользовались - сода! И действительно никакого запаха и натуральное, я вот последнюю неделю просто содой смазываю и все отлично, единственный минус, что белая одежда со временем может пожелтеть.
    а как это - содой смазывать? сухой присыпать или водой ее намочить?
    .

16. Вверх #12656
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Девочки приветик. Были сегодня на третьем УЗИ / раньше немного / всё показатели малышкины в норме , весим уже 1100 гр , но есть большое " НО" - однократное нетугое обвитие пуповиной. Блонский сказал правда , что ничего страшного , сказал просить чтоб размоталась , но как то всё-равно сердце не на месте. Завтра ещё к своему врачу иду , пораспрошу что да как. А то уже успела инет помучить -начиталась про кислородное голодание из-за которого плод активен и запутывается. Вообщем есть о чём попереживать.
    не переживай, однократное обвитие - это ничего страшного совершенно, многие врачи даже во внимание это не берут, тем более, что к родам малышка скорее всего сама размотается. Про кислородное голодание в этом случае речи не идет, у меня в первую Б было двойное обвитие, к тому же она еще и ноги умудрилась обмотать и животик, и вес у нее был 4 кг, так что однозначно чувствовала себя хорошо. Даже двойное обвитие - это не показание к КС, у меня было КС по совокупности причин. Проси зайку размотаться ))
    У моей дочки кстати безумная страсть к шарфикам ) Я смеюсь, что первый шарфик "пуповину" уже пыталась в утробе по-модному замотать ))

Всем приветики, я сегодня лежу пластом, лень меня одолела и чувствую тонус небольшой. И меня погода догнала, не нос, а городской водопровод
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

17. Вверх #12657
    Частый гость
    Девченочки--огромная просьба от нашей Жени фотографа с морсской--ВСЕ КТО ЕСТЬ ВКОНТАКТЕ-добавьтесь в ее группу и перепостите на своей стене. http://vk.com/jenya.kovalchuk

18. Вверх #12658
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Девочки,вам выписывали какие то ср-ва от молочницы во время беремти?Если да,то какие?Мне выписали Вагиклин,почитала про него и теперь в раздумьях,он содержит антибиотик и не рекоменд-ся во время берем-ти.А выделения уже даже не белые,а зеленоватые даже,может Пимафуцин попробовать?
    у меня от Пимафуцина еще хуже стало=(((
    09.01.2014 Анюта

19. Вверх #12659
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    не переживай, однократное обвитие - это ничего страшного совершенно, многие врачи даже во внимание это не берут, тем более, что к родам малышка скорее всего сама размотается. Про кислородное голодание в этом случае речи не идет, у меня в первую Б было двойное обвитие, к тому же она еще и ноги умудрилась обмотать и животик, и вес у нее был 4 кг, так что однозначно чувствовала себя хорошо. Даже двойное обвитие - это не показание к КС, у меня было КС по совокупности причин. Проси зайку размотаться ))
    У моей дочки кстати безумная страсть к шарфикам ) Я смеюсь, что первый шарфик "пуповину" уже пыталась в утробе по-модному замотать ))

Всем приветики, я сегодня лежу пластом, лень меня одолела и чувствую тонус небольшой. И меня погода догнала, не нос, а городской водопровод
    Спасибо за поддержку,честно говоря успокоила меня немного. Про шарфик это прикольно конечно. Я вот думаю , что если бы было кислородное голодание , она бы наверное вес не набирала , а так всё в норме. Выздоравливай.
    Ко мне на " ТЫ"

20. Вверх #12660
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    а как это - содой смазывать? сухой присыпать или водой ее намочить?
    Сухой присыпать на сухую кожу.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

Закрытая тема
Страница 633 из 1893 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 1633 ... ПоследняяПоследняя