Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 633 из 3778 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 1633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 75555
  1. Вверх #12641
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от glamourhik Посмотреть сообщение
    Померяла запястья 14см получается астеническое телосложение,рост у меня 164см и сколько я должна весить чтобы было нормальное соотношение к типу телосложения?
    где-то у меня была формула по которой высчитывают вес.Пороюсь...напишу...
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

2. Вверх #12642
    Посетитель Аватар для NAFTUSY05
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    52-54
    Пасиб,будем идти к совершенству!Правда далековато но главноепоставить цель.
    Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!!!!!!!!!

3. Вверх #12643
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    Вот нашла, надеюсь то!

Самый простой и приближенный к реальности, по мнению Дергачевой, метод предложил француз Поль Брок. Если ваш рост составляет 156-165, то формула такова: рост (см) –100. При росте 166-175 от роста отнимается 105. И соответственно при росте 176-185 отнимайте 110, при росте 186 и выше – 115.

Но, как отмечает диетолог, для определения более точного показателя нужно учесть еще и тип своего телосложения. Их всего три: тонкокостный, или астенический (худощавый); нормокостный (нормальный); гиперстенический (широкая кость). Определить, какой из них ваш, можно двумя способами.

1. По объему (обхвату) запястья руки, той которой вы пишите и чаще всего делаете какую-либо работу.

«Для женщин показатели следующие: запястье менее 16 см – это астенический тип; от 16 до 18 см – нормостенический; гиперстенический тип – это более 18 см», - поясняет медик. Для мужчин другие цифры. Менее 17 см – худощавый тип; от 17,5 до 20 см – нормальный; более 20 см – ширококостный.

2. По индексу Пинье. Формула: ИП = L – (P+T), где L – рост (см), P – вес (кг), T – окружность грудной клетки (см). Например, ваш рост 168, вес 57, объем под грудью 76. Считаем: 169 – (57 + 76) = 36. Больше 30 – это худощавая конституция (наш случай), от 10 до 30 – это норма, меньше 10 – признак гиперстеников.

«Итак, когда вы определили тип своей конституции, нужно внести правку в ту цифру, которую вы высчитали по формуле Брока», - продолжает диетолог. Если вы относитесь к первому, астеническому, типу – то отнимите 10%. При гиперстеническом – столько же прибавьте. Если же ваше телосложение в норме, то корректировать результат по Броку не нужно.

Разберем на предыдущем примере. От роста 168 отнимаем 105, получается 63. Делаем «скидку» на астеническую конституцию тела 63 – 6,3 = 57,3.

«Это и есть идеальный вес по Броку, - резюмирует Валентина Георгиевна. – Но существует и другой метод, позволяющий оценивать то, насколько масса тела отличается от идеальной. Это индекс массы тела – ИМТ».

Массу тела (кг) делят на рост (м), возведенный в квадрат. Обратите внимание, что рост измеряется именно в метрах. Так, у человека с массой тела 57 килограмм и ростом 1,68 метра ИМТ = 57 / 1,682. Получается 20,2.
    Теперь анализируем результат. «Если бы получилось менее 19, то означало бы недостаточную массу тела, - объясняет Дергачева. – От 19 до 25 – это нормальный результат. От 26 до 30 – избыточный вес. 31-35 – умеренное ожирение. Выше 36 – это, уже серьезное ожирение».

Кстати, если вы твердо решили худеть, но не уверены, где проходит «грань разумного», то с помощью ИМТ можно вычислить и это. Для этого берете минимальный индекс из категории «нормы» – это 19 – и проделываете обратное действие. 19 = Х /1,682. Значит Х = 19х1,682. Выходит, что минимальная масса тела, которая не угрожает здоровью худощавой барышни ростом 168 см, это 53,6 кг.

4. Вверх #12644
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Сколько кто должен весить по моему вообще сложно сказать. Главное чтобы нравилось то что в зеркале видишь. По моему лучше см измерять а не кг. Цифры которые тут называются как "мечта" меня пугают и это при том что я мелкая(160см). Когда похудела до 53кг, меня все знакомые мужики зафукали, 92-64-88, попа пропала, грудь пропала, да я и сама себе такая жутко не нравилась.
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

5. Вверх #12645
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Сколько кто должен весить по моему вообще сложно сказать. Главное чтобы нравилось то что в зеркале видишь. По моему лучше см измерять а не кг. Цифры которые тут называются как "мечта" меня пугают и это при том что я мелкая(160см). Когда похудела до 53кг, меня все знакомые мужики зафукали, 92-64-88, попа пропала, грудь пропала, да я и сама себе такая жутко не нравилась.
    Ну так правильно. Ваш вес 60 +-на тип сложения. А когда вы весили 53, это больше, чем на 10(почти 12)% меньше нормы, а 10% - это очень прилично.Так что тогда мужики не просто фукали -знали формулы веса

6. Вверх #12646
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    Ну так правильно. Ваш вес 60 +-на тип сложения. А когда вы весили 53, это больше, чем на 10(почти 12)% меньше нормы, а 10% - это очень прилично.Так что тогда мужики не просто фукали -знали формулы веса
    Так я ж не спорю. Это я о том что говорили выше. Тут же большинство при 170 и выше стремятся 50кг весить. Вот и пугаюсь
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

7. Вверх #12647
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Так я ж не спорю. Это я о том что говорили выше. Тут же большинство при 170 и выше стремятся 50кг весить. Вот и пугаюсь
    Согласна! То же самое - просто диву даюсь, как можно весить 50 при росте 170 или к этому стремиться . От этого кажется, что мой нормальный вес - это много и не такая уж я стройняшка! Но вот разъяснения выше, что высоким отнимать от роста 110, а не сто, и все для убедительности умножать на запястье чуть меня утешили То есть норма веса непропорциональна увеличению роста -что-то типа этого

8. Вверх #12648
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Девчонки, идеальный вес - это идеальное самочувствие! если вам снится по ночам еда,впали щёчки, потускнели глазки и сил хватает лишь доплестись до дивана вечером,то нафик эти стройности?! и не забываем о возрасте - после 30 при росте 170 весить даж 55 - весьма удручающее зрелище....
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

9. Вверх #12649
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Девчонки, идеальный вес - это идеальное самочувствие! если вам снится по ночам еда,впали щёчки, потускнели глазки и сил хватает лишь доплестись до дивана вечером,то нафик эти стройности?! и не забываем о возрасте - после 30 при росте 170 весить даж 55 - весьма удручающее зрелище....
    Все это так, здоровье и самочувствие главнее и пр.пр. Однако, я например, прекрасно себя чувствовала и хорошо выглядела и при лишних 12 кг - все бы ничего, только вещи размера Л покупаешь и модные джинсики в таком размере вообще найти тяжело так что я себя чувствую одинаково хорошо в весе плюс-минус 10 кг, но все-таки приятней хорошо себя чувствовать в себе минус 10 кг

10. Вверх #12650
    Девочки, меня мой вес устраивает.проблема в другом. У меня попа просто ужасно выглядит, прям у апельсиновая кожура сплошь и рядом, даже в трусиках-шортиках смотрится уже не айс.
    Помогите,как вот эту часть привести в порядок и оставить в таком же состоянии??
    Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.

11. Вверх #12651
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от РыжикЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, меня мой вес устраивает.проблема в другом. У меня попа просто ужасно выглядит, прям у апельсиновая кожура сплошь и рядом, даже в трусиках-шортиках смотрится уже не айс.
    массаж.
    Hakuna Matata!

12. Вверх #12652
    а еси пока бабосов нема, ну а самой себе наверное ж не тот эффект будет, есть ещё какие-нить способы?

13. Вверх #12653
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    а еси пока бабосов нема, ну а самой себе наверное ж не тот эффект будет, есть ещё какие-нить способы?
    антицеллюлитный крем
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

14. Вверх #12654
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от UlyaBog Посмотреть сообщение
    антицеллюлитный крем
    Крем вряд ли поможет сам, это же жир, и его надо как бы "разровнять" + все время увлажнять и укреплять кожу, что бы хотя бы не усугубить, а вообще тут, если не ошибаюсь, есть отдельная тема, там подскажут поподробнее, наверное.
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

15. Вверх #12655
    Дом советов
    медовый массаж ( можно самой, либо постонный скраб ( кофе+2-3 капли эфирного масла апельсина+ немного геля для душа)
    http://www.apelsinka.ru/honeymassage.php медовый массаж
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

16. Вверх #12656
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    медовый массаж ( можно самой, либо постонный скраб ( кофе+2-3 капли эфирного масла апельсина+ немного геля для душа)
    http://www.apelsinka.ru/honeymassage.php медовый массаж
    поддержу---медовый массаж творит чудеса!!!!

17. Вверх #12657
    Постоялец форума Аватар для Lyaliya
    Вчера написала мне одна девушка что хочет похудеть по моей диете на 12 кг. Я дала диету и ради любопытства спросила ее вес он оказался 45 кг.
    ДЕВУШКА ОДУМАЙТЕСЬ!!!!
    Развивайтесь - это всех раздражает ツ

18. Вверх #12658
    Спасибо всем за советы.
    Попробую медовый массаж,потом поделюсь результатом)

19. Вверх #12659
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Совсем не удручающее, я видела, очень красиво

20. Вверх #12660
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Побегайте(быстро походите) с минут 40 каждый день и на ягодичную мышцу упры поделайте, тоже каждый день, через месяц результат

Ответить в теме
Страница 633 из 3778 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 1633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права