Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 633 из 1984 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 1633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #12641
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Список действий при отравлении собак для тех кто хочет реально спасти
    А данные действие при любых ядах? Боюсь за своих, витамин и шприцы уже купила, но не знаешь же какое пад...о какой яд использовала.
    Я так понимаю ,что витамин даст отстрочку до клиники и чем сильнее яд тем меньше времени (ну как бы это логично)

3. Вверх #12642
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Я вколола В6 столько, что муж уже не мог найти в аптеках. Не помогло, (((( умерла собачка тогда. И что-то еще колола, ветеринар пл телефону плдсказала ,но не вспомню уже. Что-то сердечное...

Отправлено с Galaxy Note 3 через Tapatalk.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

4. Вверх #12643
    Большое сердце
    В случае отравления на Жукова Нана и Аня бежали туда с В6, но на месте выяснилось, что травили не изониазидом, а крысиным ядом, что нуждается в совсем других антидотах (вит. К1).
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

5. Вверх #12644
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: кровать1.jpg
Просмотров: 11
Размер:	292.5 Кб
ID:	9063176Нажмите на изображение для увеличения
Название: кровать2.jpg
Просмотров: 13
Размер:	235.2 Кб
ID:	9063178Нажмите на изображение для увеличения
Название: кровать3.jpg
Просмотров: 11
Размер:	177.5 Кб
ID:	9063180

Кукольная кровать для домашних любимцев

В обычных мебельных магазинах специальной мебели для животных нет. Но сообразительные японцы догадались, что кукольные кровати придутся их питомцам по душе. Убедитесь в этом сами!
    больше фото - здесь)))
    http://subscribe.ru/group/klub-dlya-lyudej-u-kotoryih-doma-zhivut-koshki/7697561/

6. Вверх #12645
    Частый гость Аватар для Umka:)
    прикольно ))))

хотя мой любит мою))) боюсь, на такой бы мне самой пришлось спать)))

7. Вверх #12646
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    прикольно ))))

хотя мой любит мою))) боюсь, на такой бы мне самой пришлось спать)))
    в этой ветке форума многие бы ТАК сказали)))
    разве что калачиком...))))) если выдержит...

8. Вверх #12647
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    До слёз... Браконьеры, горите в аду! (с)
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

9. Вверх #12648
    Посетитель
    На Фонтанской дороге, 55 открылась ветклиника "Лесси". Стерилизация кошек - 450 грн. Для бездомных скидка - 30%. Если сразу несколько, то ещё дешевле. Ребята готовы подойти к ценообразованию демократично.
    У них есть оборудование для выполнения реанимационных процедур, возможно послеоперационное нахождение в клинике. Передержки нет.
    Если кого-то заинтересует, с ними можно поговорить.

10. Вверх #12649
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OlgaO Посмотреть сообщение
    На Фонтанской дороге, 55 открылась ветклиника "Лесси". Стерилизация кошек - 450 грн. Для бездомных скидка - 30%. Если сразу несколько, то ещё дешевле. Ребята готовы подойти к ценообразованию демократично.
    У них есть оборудование для выполнения реанимационных процедур, возможно послеоперационное нахождение в клинике. Передержки нет.
    спасибо за инфу)

11. Вверх #12650
    Частый гость Аватар для Umka:)
    Цитата Сообщение от OlgaO Посмотреть сообщение
    450 - это демократично?????
    на какие ж деньги тогда их лечить, если только стерилизовать такие деньги....???
    может я че-то упустила, помнится, что в айболите мне говорили двести с чем-то и я подумала, что дорого...
    наверное давно это было......

12. Вверх #12651
    Не покидает форум
    на какие ж деньги тогда их лечить, если только стерилизовать такие деньги....???
    может я че-то упустила, помнится, что в айболите мне говорили двести с чем-то и я подумала, что дорого...
    для частной клиники - это демократично))) весной прошлого года на Якира было 800 грн)))
    200-250 грн - и сейчас в некоторых клиниках для бездомышей по волонтерским скидкам

13. Вверх #12652
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Обычно,когда человеку с ограниченным словарным запасом и заниженной самооценкой нечего сказать он переходит на оскорбление..Успокойтесь,Вы умная,грамотная,самая лучшая и правильно все советуете.лейте дальше атоксил в легкие и поите корвалолом)а то,что Вы еще и медсестра с ВЫСШЕЙ категорией,то это минус,но не плюс судя по всему вышеизложенному Вами.
    Это у меня заниженная самооценка? Это мне успокоиться нужно?А мне показалось наоборот...в моих постах не было агрессии такой как у вас,я никого не трогала и не язвила и тем более не оскорбляла(у вас богатое воображение),а просто хотела помочь человеку,который обратился за помощью на форум,с вами я переписываться не собиралась.
    Вы меня не знаете ни как человека,ни как профессионала и излаживала я всё правильно,просто нет времени писать подробно и расписывать каждый шаг.
    Корвалол нужно капать под язык,где он моментально всасывается в кровь,чтоб хоть немного снять судороги,а не заливать в горло,а атоксил конечно заливать потихоньку шприцем,если собака в сознании и в состоянии проглотить,иначе жидкость может попасть в трахею и бронхи,я просто думаю что любой более или менее образованный человек с мозгами это понимает.

По поводу отравления собак,то узнать отравленная собака или нет можно раньше,чем когда начнутся судороги,отравленная собака ведёт себя не так как обычно,она дезориентирована,начинает метаться из стороны в сторону иногда поскуливает,может бежать натыкаясь на препятствия,поэтому если есть возможность нужно ограничить собаку в передвижении или одеть на неё ошейник и поводок,если это возможно.
    Всё что я в конце могу сказать,что мне смешно читая ваши посты...)))
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

14. Вверх #12653
    Посетитель
    Не вижу повода для скепсиса. 450 - для домашних. Со скидкой 300 - для бездомных. Если кошек несколько, то ещё меньше. И вообще, я сказала о ценах в других клиниках, мне ответили, что готовы пересмотреть свои цены. А если 200 Вы подумали, что дорого, то как Вам 550 в клинике, которая рядом с моим домом?
    Просто зайдите в любую клинику и скажите, что хотите стерилизацию ещё дешевле, особенно, если учесть, что подорожал наркоз.
    Последний раз редактировалось OlgaO; 24.11.2014 в 20:28.

15. Вверх #12654
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    всем привет. это я - Tokana сменила имя
    Девочки, очень нужно ваше профессиональное мнение. Т.к. живем в частном доме, то кот мой сейчас гуляет на улице. и вчера встрял в неприятности. Не знаю что конкретно произошло, но смысл в том, что на одной задней лапе на внутренней стороне (прямо на сгибе) рана с выдранной шерстью. небольшая. выглядит как содранная шерсть и кое где с кожей. вчера была кровь, но не много (не текла) и запекшаяся уже, когда обратили внимание (пару часов). Кот, конечно, не дает нормально посмотреть и прощупать лапу. насколько я могу успеть пощупать, пока не поднимает ор, то все целое, на перелом не похоже, т.к. он бы совсем не дал бы дотронуться и наверно не разгибал бы лапу совсем (он ее разгибает очень осторожно, когда моет себе рану). на эту лапу чуть-чуть может опираться, но в основном поджимает. немного распухла конечность (пальцы), но совсем немного отличается от второй лапы. спит все время. чуть-чуть поел, сам вставал для этого. когда глажу, то мурчит, но как только начинаю приближаться к лапе, то сразу рычит.
    Мои предположения то ли где-то застрял и пытался выбраться и сам поранился, то ли где-то на собаку нарвался. почти все когти на кончиках поломаны. на второй лапе тоже есть крошечная ранка и вокруг нее не шерсти. но она его не беспокоит и она на внешней стороне лапы.
    если б я была в Одессе, то и разговора не было бы, а просто поехала бы сразу в ветеринарку. а тут это очень дорого стоит. и я решила пару дней понаблюдать.
    Очень волнуюсь, поэтому пожалуйста, подскажите что может быть и можно ли тянуть время или лучше не стоит? какие могут быть повреждения, с которыми нельзя тянуть и нужно срочно к врачу? на что обратить внимание? сможет ли он ходить в туалет, если ему болит и он почти не двигается? боюсь, чтоб еще запора не было.
    буду благодарна за мнения. все.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

16. Вверх #12655
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Девочки, у кого на кураторстве есть полные слепыши, закиньте ссылки в эту тему

17. Вверх #12656
    Ура!!! Флудилку открыли)))) Спасибо, Кристинка!!!

Я вот тоже хотела просить совета: девочки, что делать если котенок ужасно пукает. Глистов прогнала. Кошечке где-то 4 месяца, живет у меня уже 3 (не пристраивается, к сожалению пока никак), и она до сих пор пукает! Запахи жуткие... У меня никто из больших и маленьких кошек никогда ТАК не вонял! Что делать?)
    Последний раз редактировалось chuvachka; 26.11.2014 в 23:49.

18. Вверх #12657
    Большое сердце
    Метронидазол дай - простейшие могут быть.

19. Вверх #12658
    Частый гость Аватар для Jaguar25
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Ура!!! Флудилку открыли)))) Спасибо, Кристинка!!!

Я вот тоже хотела просить совета: девочки, что делать если котенок ужасно пукает. Глистов прогнала. Кошечке где-то 4 месяца, живет у меня уже 3 (не пристраивается, к сожалению пока никак), и она до сих пор пукает! Запахи жуткие... У меня никто из больших и маленьких кошек никогда ТАК не вонял! Что делать?)
    Мда, проблемка деликатная такая)
    Может, попробуйте поменять котику корм? Наверно он ему не подходит, раз он так "реагирует"...
    И еще сейчас прочитала в инете, что в таких случаях надо дать таблетку активированного угля.

20. Вверх #12659
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Метронидазол дай - простейшие могут быть.
    Когда-то давала. Но там дозировку нужно рассчитать, я не помню...

А корм меняла разный. Котят и своих взрослых кормлю самым лучшим, я тут не экономлю. У остальных всё ок.

А еще эта малая такая смешная, ей уже 4 месяца, а до сих пор приходит и смокчет мою одежду или постель, как будто мамку сосет. Я еще такого не видела! *)))

21. Вверх #12660
    Большое сердце
    1/4 таблетки 2 раза в день.

Ответить в теме
Страница 633 из 1984 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 1633 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права