|
Наверное, человек, который видел, как его ребенок появляется на свет. не поймёт, почему другие отцы не хотят смотреть, как рождаются их дети...
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
А я видел как кошки рожают !!! Не страшно конешно, но зато урожайно.
На роды дочки хотел посмотреть, но там решилось кесаревым все...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Кто знает где это у нас? Хочу туда...
![]()
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Рабів до раю не пускають
Народ, у кого тока шо свет выключали минут на 10 и обратно включили, телефоны городские работают у вас?
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
У меня одно время, окромя четырёх мобилок, было два домашних телефона.)))))))))))))
Один - тот, что был в этой квартире (переехала сюда в начале 2005), второй - номер ЦСС, который я перенесла со старой квартиры.
Я их сохраняла, потом, когда они месяцами молчали, не выдержала. В 2009 году отказалась.
Но у меня есть городской номер Интертелеком. Я им пользуюсь редко, но он порой здОрово выручает, как ни крути.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мне городской тоже часто нужен, с мобильного на городской дорого звонить.
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Это что..я только пару лет назад отказалась от радянськой точки, успешно замурованной, но оплачиваемой долгие годы. А Укртелеком вообще бесовская контора, с ними надо жестко...
---------- Сообщение добавлено 17.02.2015 в 18:11 ----------
Интертелеком решает все проблемы)
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Ну да. Выживают только из-за того, что монополисты. Вся связь через них, включая инет. Только менеджмент у них совдеповский. А, при желании, могли бы рубить нехилое бабло. Ввести 3G, сделать нормальный инет от них как от провайдера. Да, они вроде на своем Utel как-то пытались даже видеозвонки делать в некоторых городах, но так и завяло. В общем совдеповская контора. Удивило то, что теперь оплата через терминалы.
С языка сорвала. Правда у меня МТС и Лайф, на городские редко звоню.
З.Ы. А представляете, у моей мамы в кабинете с моем вузе есть факс. Так вот, он до сих пор востребован.
---------- Сообщение добавлено 17.02.2015 в 18:30 ----------
А я перешел на МТС простой контракт и в ус, которого нет, не дую.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Социальные закладки