|
все мамулечки! вылазьте с форума...лучше поспать!!!
спокойной ночи
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Я безумно люблю дом родителей - это для меня свобода. Но и квартиру свою я люблю, но дом есть дом! Даже не смотря на то, что возле дома нужно работать и работать, но я безумно хочу дом с клумбочками, с мини-садом, с просторной лужайкой, где будет стоять деревянная беседка и мангал, обязательно детская площадка с песочницей.......красота![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Ничего не знаю
это я на будущее,я за вами слежу........
Ой,мамульки,на самом деле офигенно провела деь:
Была в гостях у Насти Don Juаn,такая Варя лапуська,Сандра увидела,как она ножками дрыгает и схватила её за ножку и к себе начала тянуть(мы напротив с малыми стояли)...
А в 18.30 я взяла Миринду и мы пошли на день рождение,а Сандра.....внимание.......
была со свекровью с 18.30 до 21.30,была б и дольше,но нет у неё заветной сиськи,а молоко мама не стала размораживать,так как мы были в соседней парадной![]()
Последний раз редактировалось Kasena; 23.03.2013 в 00:15.
Касеныш, свекровь герой дня просто!!![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Девки, весна пришла, мурахи проснулись. И одна из этих дряней уже час лазит у мя по монитору - не убиваю потому шо лень потом монитор вытирать)))))) Добрая я?
Да, у Дон Жуан чудная девочка растет![]()
Социальные закладки