Тема: Выбор бойлера

Ответить в теме
Страница 633 из 754 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 15076
  1. Вверх #12641
    Живёт на форуме
    какая же цена и где брали?))

2. Вверх #12642
    Живёт на форуме
    Мне не нужен российский за 4800))

3. Вверх #12643
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    Мне не нужен российский за 4800))
    Да сколько же можно! Берите нормальный из Сербии, переделайте крепление и живите счастливо! (Хотя, непохоже, что это для Вас...)

4. Вверх #12644
    Живёт на форуме
    о... уже из Сербии))... я возьму итальянца... переделывать крепления (сверлить плитку) и перепаивать трубы я не буду (нет паяльника, и вызывать на полчаса работы мастера по трубам смысла не вижу)

5. Вверх #12645
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    я возьму итальянца...
    Не забудьте потом всем его показать.

6. Вверх #12646
    Живёт на форуме
    Обязательно)) если не найду итальянца , возьму Россию за 3100

7. Вверх #12647
    Постоялец форума Аватар для QR25DE
    Я смотрю тему заполонили люди вообще не понимающие в данной группе товаров, так ещё и советы дают направо и налево...

8. Вверх #12648
    Новичок
    Цитата Сообщение от QR25DE Посмотреть сообщение
    Я смотрю тему заполонили люди вообще не понимающие в данной группе товаров, так ещё и советы дают направо и налево...
    Это точно смешно даже читать . 50% реклама + еще 40% чушь несусветная .

9. Вверх #12649
    Не покидает форум
    Это ненадолго...

10. Вверх #12650
    Постоялец форума
    На самом деле, действительно, довольно забавно выглядит, когда человек, у которого за 14 лет был один единственный бойлер, который неделю назад еще на знал "что, где, почём" развивает такую активность, советуя направо и налево, что затмевает и продавцов, и ремонтников по количеству сообщений.
    Сразу видно человека с активной жизненной позицией.
    И да ..., мое сообщение это тоже был off-top, но мне простительно, я это крайне редко делаю.

11. Вверх #12651
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Д0бРый 3аЯ Посмотреть сообщение
    И в каждой из них у меня тоже стоит бойлер
    Попробую помягчей. Если бы Вы из такого большого опыта сделали правильные выводы и выложили здесь, - это было бы супер! А так...

12. Вверх #12652
    Вот только пожалуйста без наездов Где я писал, что у меня был ОДИН бойлер? Он был у меня 14 лет на ОДНОЙ из моих ШЕСТИ квартир И в каждой из них у меня тоже стоит бойлер Сейчас, правда, квартир только 3, одна в другой стране, в данный момент ищу еще одну в Аркадии, можете глянуть мои Объявления в соответствующей теме о Великие Мастера
    PS А ничего, что я "дед" с 25-летним стажем? и сейчас просто отдыхаю на берегу
    это вы похвастались или что сделали?

мы очень рады за вас.

А по теме, здесь стало очень много выводов, именно выводов, а не предположений, от некомпетентных людей, что вносит смуту в умы обычного обывателя при выборе водонагревателя.
    Объясню по-русски, вы своими "аргументами" людям пудрите голову в не правильную сторону.
    Общайтесь по теме не навязывая своего мнения окружающим, уважаемый "дедушка".
    Всячески Ваш, 3й помощник.

13. Вверх #12653
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Вот только пожалуйста без наездов Где я писал, что у меня был ОДИН бойлер? Он был у меня 14 лет на ОДНОЙ из моих ШЕСТИ квартир
    мой Термекс отработал 16 лет на одной из моих 26-ти квартир.
    и что?

кто вы и сколько у вас квартир всем глубоко по барабану - никто все равно не поверит

14. Вверх #12654
    Новичок
    Мда А мнение Очень Компетентного человека- ОПЕРАТОРА КОФЕВАРКИ прям вне конкуренции в этом вопросе
    Вижу что, Д0бРый 3аЯ, в морях немного пересидел . Адекватность зашкаливает .

15. Вверх #12655
    Мда А мнение Очень Компетентного человека- ОПЕРАТОРА КОФЕВАРКИ прям вне конкуренции в этом вопросе
    я объясню деликатнее...
    Свою карьеру в море я закончил лет 5ть назад, с тех пор занимаюсь сначала розничными, а теперь оптовыми продажами всего, что связано с отоплением, в том числе, наша компания импортирует в Украину большое количество брендов водонагревателей, которые представлены на наших рынках. Поэтому я не по наслышке знаю, какие бойлера "стоят", каким нужно "помочь стоять", а какие лучше не пытаться "поднимать".

Поэтому, поверьте мне на слово, то что Ваш бак простоял 14 лет, это замечательно, а то что сейчас у людей стоит по 2-3 года это факт повсеместно. У нас Электролюкс у бабушки тоже уже 16й год работает, у меня Фагор дома 4 года стоит без чисток, и делать их я не собираюсь, но это я, потому что если с ним, что то случится, я пойду и куплю себе новый за пол цены, мне сервис не рентабельно делать. Может потечь, что угодно, но люди в этой теме хоть и занимаются часто "скрытой рекламой" в том числе и я, не без этого, это бизнес, но в большей части, они дают дельные советы, так как связаны с этим либо в продажах, либо в сервисе.

Вы, как человек с максимум 6ю водонагревателями понятия не имеете где они на самом деле собираются, наклейка/штамп не аргумент, из чего сделаны, и сколько в действительности могут простоять на сегодняшний день. Поэтому ведите диалог, но не навязывайте своё мнение.

п.с.1 не в качестве саморекламы, квартир у меня нет.
    п.с.2 бойлера в этой теме я не продаю, в личку можно не писать)

16. Вверх #12656
    Не покидает форум
    Пишу последний раз.
    Вот это правильное решение!

17. Вверх #12657
    Живёт на форуме
    мне надоели уже оффтопы. Пишу последний раз. ну, чем вы занимаетесь-это бездоказательно, один только разговор А насчет того , что везете, "раз знаете какие лучше", то везите в Украину лучшее! А не как вы делаете, купите там дерьмо за копейки, а тут накрутку дикую делаете. В итоге некачественный товар тут в разы дороже качественного за бугром Я понимаю- это выгодно на лохах наживаться Но пора уже понять, таких ДИКИХ прибылей, как были в 90 уже НИКОГДА не будет! Купили товар, получили свой маленький гешефт и достаточно Хватит с народа кровь пить, отсюда вся разруха в стране, из-за таких спекулянтов как вы
    PS И, кстати, раз вы признались, что тут втихаря делаете РЕКЛАМУ, то я напомню вам Правила этого форума, по которому вы тогда ему должны ПЛАТИТЬ денежку А то разумничались тут мне
    Вы не хотите продать все свои 6 квартир, открыть магазин и везти в него правильные вещи, без накрутки и работать за маленький гешефт?
    Прекратили бы разруху в стране!

18. Вверх #12658
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Вы не хотите продать все свои 6 квартир, открыть магазин и везти в него правильные вещи, без накрутки и работать за маленький гешефт? Прекратили бы разруху в стране!
    Верно! Кто-то должен же начать?

19. Вверх #12659
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от QR25DE Посмотреть сообщение
    Поэтому, поверьте мне на слово, то что Ваш бак простоял 14 лет, это замечательно, а то что сейчас у людей стоит по 2-3 года это факт повсеместно. У нас Электролюкс у бабушки тоже уже 16й год работает, у меня Фагор дома 4 года стоит без чисток, и делать их я не собираюсь, но это я, потому что если с ним, что то случится, я пойду и куплю себе новый за пол цены, мне сервис не рентабельно делать. Может потечь, что угодно, но люди в этой теме хоть и занимаются часто "скрытой рекламой" в том числе и я, не без этого, это бизнес, но в большей части, они дают дельные советы, так как связаны с этим либо в продажах, либо в сервисе.
    Дайте дельный совет.
    Какой 100л бойлер сейчас есть смысл взять
    (хотел Fagor, но вроде сейчас завод закрыт)
    Желательно без электроники

P.S. Пока смотрю в сторону Дражице

20. Вверх #12660
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ©™ Посмотреть сообщение
    Пока смотрю в сторону Дражице
    Если есть деньги, - никуда больше смотреть не надо.

Ответить в теме
Страница 633 из 754 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права