какая же цена и где брали?))
|
какая же цена и где брали?))
Мне не нужен российский за 4800))
о... уже из Сербии))... я возьму итальянца... переделывать крепления (сверлить плитку) и перепаивать трубы я не буду (нет паяльника, и вызывать на полчаса работы мастера по трубам смысла не вижу)
Обязательно)) если не найду итальянца , возьму Россию за 3100
Я смотрю тему заполонили люди вообще не понимающие в данной группе товаров, так ещё и советы дают направо и налево...
Это ненадолго...
На самом деле, действительно, довольно забавно выглядит, когда человек, у которого за 14 лет был один единственный бойлер, который неделю назад еще на знал "что, где, почём" развивает такую активность, советуя направо и налево, что затмевает и продавцов, и ремонтников по количеству сообщений.
Сразу видно человека с активной жизненной позицией.
И да ..., мое сообщение это тоже был off-top, но мне простительно, я это крайне редко делаю.
это вы похвастались или что сделали?
мы очень рады за вас.
А по теме, здесь стало очень много выводов, именно выводов, а не предположений, от некомпетентных людей, что вносит смуту в умы обычного обывателя при выборе водонагревателя.
Объясню по-русски, вы своими "аргументами" людям пудрите голову в не правильную сторону.
Общайтесь по теме не навязывая своего мнения окружающим, уважаемый "дедушка".
Всячески Ваш, 3й помощник.
я объясню деликатнее...
Свою карьеру в море я закончил лет 5ть назад, с тех пор занимаюсь сначала розничными, а теперь оптовыми продажами всего, что связано с отоплением, в том числе, наша компания импортирует в Украину большое количество брендов водонагревателей, которые представлены на наших рынках. Поэтому я не по наслышке знаю, какие бойлера "стоят", каким нужно "помочь стоять", а какие лучше не пытаться "поднимать".
Поэтому, поверьте мне на слово, то что Ваш бак простоял 14 лет, это замечательно, а то что сейчас у людей стоит по 2-3 года это факт повсеместно. У нас Электролюкс у бабушки тоже уже 16й год работает, у меня Фагор дома 4 года стоит без чисток, и делать их я не собираюсь, но это я, потому что если с ним, что то случится, я пойду и куплю себе новый за пол цены, мне сервис не рентабельно делать. Может потечь, что угодно, но люди в этой теме хоть и занимаются часто "скрытой рекламой" в том числе и я, не без этого, это бизнес, но в большей части, они дают дельные советы, так как связаны с этим либо в продажах, либо в сервисе.
Вы, как человек с максимум 6ю водонагревателями понятия не имеете где они на самом деле собираются, наклейка/штамп не аргумент, из чего сделаны, и сколько в действительности могут простоять на сегодняшний день. Поэтому ведите диалог, но не навязывайте своё мнение.
п.с.1 не в качестве саморекламы, квартир у меня нет.
п.с.2 бойлера в этой теме я не продаю, в личку можно не писать)
Социальные закладки