|
Вот как быть с этими прививками и походом в сад. Мой муж кричит, чтоб я начала делать малому прививки. А я боюсь блин. С кумом нашим говорила они все прививки делают малому, а он на 2,5 месяца нас старше. Муж как услыхал так вообще меня этими прививками достаёт теперь. Ещё сказали, что сложно стало с покупкой справки в сад. Вообщем веселуха начинается чую.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Мне в роно дали направление в 70-ый садик на Болгарской. Там 2 садика друг напротив друга, в один очередь на тот момент была 35 человек, в другой - 70. Не знаю, в чем там прикол, меня записали в сад с меньшей очередью. Выбрала сад только потому что он по дороге на работуМного садиков у нас закрыли, в одном прокуратура, в другом какой-то цех и т.п.
А разве не отменили обязательные прививки для садика? Или это просто разговоры были?
а я сбежала из сада походив в него 4 месяцаи сама домой пришла в колготочках, майке и чешках это осень была уже. Дедушка офигел когда меня увидел, растёр меня водкой, напол чаем, закутал в одияло, позвал соседку чтоб посидела со мной и пошёл за "мной" в сад
. Пришёл меня забирать, а воспитетьльница говорит сейчас приведу, они даже не кинулись что меня нет, а прошло больше 2 часов
(
Общечеловеческие ценности у каждого свои.
Я тоже из садика пару раз сбегала) ходила маму встречать с работы) всем утро! Сегодня много дел- неделя до проекта и выходной в запаре
Социальные закладки