Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 633 из 930 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #12641
    Частый гость Аватар для Маргарита902
    [QUOTE=prime_kitty;56867158]Проходила по бетонке,возле 114! Там сейчас стоят Кривой и компания и представители 114, на повышенных тонах обсуждают смещение МАФов для продолжения тротуара. 114й против! Говорят,что это их придомовая территория и передвинуть МАФы они не позволят.

Интересно узнать до какого места распространяется их придомовая территория. Наверное хотят всё оградить забором до тротуара и будет там большой вольер для двух коричневых свиней ... (ой, собак).

3. Вверх #12642
    Цитата Сообщение от Bolechka Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, но кажется, что лучше сдержаться и не комментировать ЭТО... Вопрос в другом: МАФы ну никак не могут стоять на месте тротуара, это объяснит им даже младенец. Поэтому, когда власти дойдут до решения этого вопроса, то вывод будет очевиден. Думаю, на этот счет можно быть спокойными. Если будет так поставлен вопрос, то скорее МАФы уберут совсем, чем оставят на тротуаре.
    Судя по последним ответам от властей, эти МАФы должны скоро демонтировать. Управление дорожного хозяйства после демонтажа этих будок, на этом отрезке готово построить нормальный тротуар.

4. Вверх #12643
    Посетитель Аватар для Долгорукий
    Достаточно, что отгородились плитами и сделали из гостиницы "белый аист" (в 90-е годы) частный дом с садом и огородом......

5. Вверх #12644
    Цитата Сообщение от Маргарита902 Посмотреть сообщение
    Судя по последним ответам от властей, эти МАФы должны скоро демонтировать. Управление дорожного хозяйства после демонтажа этих будок, на этом отрезке готово построить нормальный тротуар.
    Вот это дело, вот это по людски!

6. Вверх #12645
    Срок продлен до: 26 июня 2015

Управление дорожного хозяйства - (048) 784-08-42 Шмагай Андрей Васильевич(начальник управления) 15 июня 2015
    Ваше обращение, поступившее в «Единый центр обращения граждан г. Одессы» № 34-Р1-7446 от 11.05.2015г. относительно устройства тротуара у дома № 114 по улице Левитана (на повороте), рассмотрено. Настоящим сообщаем, что управление дорожного хозяйства не может рассмотреть вопрос устройства тротуара по вышеуказанному адресу, ввиду того, что весь участок занимают малые архитектурные формы (МАФы). Данный вопрос будет рассмотрен управлением после демонтажа выше указанных МАФов.

7. Вверх #12646
    Цитата Сообщение от Долгорукий Посмотреть сообщение
    Достаточно, что отгородились плитами и сделали из гостиницы "белый аист" (в 90-е годы) частный дом с садом и огородом......
    с садом и огородом...... на общей придомовой территории и только для одной семьи!

8. Вверх #12647
    Цитата Сообщение от Маргарита902 Посмотреть сообщение
    с садом и огородом...... на общей придомовой территории и только для одной семьи!
    Мне кажется, этим можно их "успокоить", а то видимо владельцы этого "райского уголка" и являются инициаторами всех движений превращения свинарника (прилегающей к ним территории) в красивый ухоженный газон (может расширяться туда собирались?). Остальные жильцы врятли волну станут гнать, они жили 17 лет в "катакомбах" - мусор, крысы на этажах, нарики-шприцы. И болото их не пугало. пару лет назад наконец то перекрасили серое облупленное здание, а то бельмом стояло на глазу города.
    Последний раз редактировалось Долгорукий; 23.06.2015 в 12:29.

9. Вверх #12648
    Новичок Аватар для Margaritki
    Добрый день,
    кто столкнулся с отсутствием/демонтажом/изъятием третьими лицами счетчиков на воду и регулятора отопления (мой 19/4 дом)?
    как решали вопрос и куда ПОСЛЕ заявления в жек и их ответа идти?
    жек категорически отказывается признать их частью внутренних инженерных сетей дома и восстанавливать,
    я готовлюсь получить отрицательный ответ и шагать с ним дальше, т.к. не считаю вынесенные в общедоступный коридор коммуникации своей собственностью, а собственностью жека, жск или жк радужный и проч.
    счетчики еще пес с ними 400 грн но регулятор 1500 грн....его в актах, договорах и проч не было, завести в квартиру они тоже запрещают, мол ставь новые и не факт что завтра их опять не снимут.

пысы. одной из квартир 19/4 после многочисленных заявлений жек их поставил, но мне пока отказывают.
    Надеть нечего, а вешать некуда.

10. Вверх #12649
    По охране и видеонаблюдению сегодня написала заявление на отказ и себе оставила копию с датой и подписью начальника.
    " начальнику.... от фио и адрес. Прошу снять с начисления за коммунальные платежи услуги: охрана и видео такие то суммы. дата. подпись."
    закон, которым они тыкают и их же договор, подписанный в сентябре, никаких подобных услуг не содержит.

11. Вверх #12650
    Постоялец форума Аватар для Восемь жизней
    Цитата Сообщение от Margaritki Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    кто столкнулся с отсутствием/демонтажом/изъятием третьими лицами счетчиков на воду и регулятора отопления (мой 19/4 дом)?
    жек категорически отказывается признать их частью внутренних инженерных сетей дома и восстанавливать,
    я готовлюсь получить отрицательный ответ и шагать с ним дальше, т.к. не считаю вынесенные в общедоступный коридор коммуникации своей собственностью, а собственностью жека, жск или жк радужный и проч.
    счетчики еще пес с ними 400 грн но регулятор 1500 грн....его в актах, договорах и проч не было, завести в квартиру они тоже запрещают, мол ставь новые и не факт что завтра их опять не снимут.

пысы. одной из квартир 19/4 после многочисленных заявлений жек их поставил, но мне пока отказывают.
    Если ЖКС не хочет ставить счетчики, то можно соединить трубы нерж. шлангом и пользоваться водой бесплатно, пока они не передумают... а на клапан забей...

Еще напиши заявление участковому о краже

12. Вверх #12651
    Цитата Сообщение от Восемь жизней Посмотреть сообщение
    Если ЖКС не хочет ставить счетчики, то можно соединить трубы нерж. шлангом и пользоваться водой бесплатно, пока они не передумают... а на клапан забей...
    нет, тогда я буду платить по общему тарифу. этого делать нельзя.
    зашло на дом 15 кубов воды к примеру. помыли полы.....у кого нет счетчика...у меня, вот и платит за всех.
    это норма городских домов, оплата по среднему расходу на прописанного.
    поэтому нужен счетчик на воду, но перенести его в квартиру как в городе мне запрещают, мол это тех документация дома.....тогда это внутренние инженерные сети, к которым я как жилец не имею отношения,
    мое право собственности начинается ровно у меня за дверью, но не в коридоре общего пользования.
    заявление участковому может писать собственник имущества, а я настаиваю, что счетчики и регулятор не являются моей собственность. т.к. расположены за пределами моей квартиры.
    да, возможно я нисего со счетчиками не добьюсь, но регулятор.....это точно уже не моя собственность.
    Последний раз редактировалось Margaritki; 23.06.2015 в 13:23.

13. Вверх #12652
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Margaritki Посмотреть сообщение
    Добрый день,

От г...ы в этом жеке сидят... В самом деле, повыносили все счетчики в коридоры, а теперь рассказывают, что за всем следить должны хозяева квартир... Тамбуры не делай, замки не ставь... просто жах! Наше с вами попустительство и безграничная доброта во всем виноваты... и пресловутый волюнтаризм!

14. Вверх #12653
    Новичок
    Подскажите,купили квартиру,нужно оформлять документы права собственности,сколько их по времени можно не оформлять,на сколько они важны?и какие последствия если не делать их,может кто то не делал тоже??

15. Вверх #12654
    Постоялец форума Аватар для Raincat
    Цитата Сообщение от Снеги Посмотреть сообщение
    Подскажите,купили квартиру,нужно оформлять документы права собственности,сколько их по времени можно не оформлять,на сколько они важны?и какие последствия если не делать их,может кто то не делал тоже??
    это вы по переуступке договора "купили"? можно долго не оформлять... дайте людям её еще кому-то продать, не жадничайте )))))))))))))
    если у вас на руках договор инвестирования с переуступкой, то вы купили не квартиру, а пакет бумажек по цене квартиры...
    собственником квартиры вы станете ТОЛЬКО после оформления Свидетельства о праве собственности (СПС). Добро пожаловать в Радужный! ))))))))))))
    "Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"

16. Вверх #12655
    Новичок
    Не знаю попереступке или нет,но квартиру купили,изначально не чего о оформлениях сказано не было,при выдаче ключей сообщили назвали сумму 2500гр и все готово,уже живем в квартире,просто не понимаем-как ее могут перепродать,если муж ее по документам купил,владелец собственно он и как такие проблемы если у тебя вроде как все бумажки на руках могут возникнуть из-за какого то ""спс""которое стоит не так и дорого в сравнении с квартирой так темболее?))

17. Вверх #12656
    Постоялец форума
    странные люди....какого-то спс?????????? зайдите завтра к нотариусу и вам все обьяснят что СПС - это тот документ без которого у Вас не может быть права собственности на квартиру.21 век на дворе.люди аууу!)))))

18. Вверх #12657
    Новичок
    Я же не спорю,что этот документ нужно делать!!!муж будет его делать,просто не понятно кто и как может продать квартиру,если у мужа документы на руках о ее покупке!и потом-в жеке было сказано ,если вы собираетесь продавать кв то документ вам этот не нужен,понятное дело "собираетесь" это не в теч 5 лет,а до полугода к примеру,так неужеле у нас совсем нет времени и нужно быстро в теч месяца оформлять спс?!!

19. Вверх #12658
    Посетитель Аватар для Blek@kitty
    Не знаю попереступке или нет,но квартиру купили,изначально не чего о оформлениях сказано не было,при выдаче ключей сообщили назвали сумму 2500гр и все готово,уже живем в квартире,просто не понимаем-как ее могут перепродать,если муж ее по документам купил,владелец собственно он и как такие проблемы если у тебя вроде как все бумажки на руках могут возникнуть из-за какого то ""спс""которое стоит не так и дорого в сравнении с квартирой так темболее?))
    мда...
    .............................

20. Вверх #12659
    Посетитель
    Отвечу по простому-оформляйте документы как можно раньше. совет,кстати, бесплатный))))
    Мужик захотел-мужик сделал, мужик не захотел и сделал - мужик женат.

21. Вверх #12660
    Посетитель
    Было собрание сегодня во дворе 18 и 19х домов. Если в кратце,то жек просил понять,простить и заплатить)))))))
    Мужик захотел-мужик сделал, мужик не захотел и сделал - мужик женат.

Ответить в теме
Страница 633 из 930 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права