Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 633 из 826 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 16501
  1. Вверх #12641
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    В последнее время многие, говорят то дельфины появляются там где раньше их не было. За ними так прикольно наблюдать.
    ага,издалека) я както в Грибовке заплыла подальше и почти рядом со мной вынырнули парочка дельфиков,я чуть сознание не потеряла))все таки большая рыбина,и не в дельфинарии ,а дикая.А они между прочим не так дружелюбны и безобидны,попадаются неадеквашки,особенно девочки)) это знакомый ихтиолог рассказывал.Например,если ты вдруг заплываешь в зону их охоты,то тебя воспринимают,как конкурента и запросто затолкают в открытое море,если раньше не потонешь ))
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #12642
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ага,издалека) я както в Грибовке заплыла подальше и почти рядом со мной вынырнули парочка дельфиков,я чуть сознание не потеряла))все таки большая рыбина,и не в дельфинарии ,а дикая.А они между прочим не так дружелюбны и безобидны,попадаются неадеквашки,особенно девочки)) это знакомый ихтиолог рассказывал.Например,если ты вдруг заплываешь в зону их охоты,то тебя воспринимают,как конкурента и запросто затолкают в открытое море,если раньше не потонешь ))
    Я тоже дельфинов очень люблю..и готова прыгнуть в море..когда они на горизонте..но это наверно гипотетически...если бы они рядом со мной выплыли...наверно охватила паника)
    у меня на представлениях ..слезы радости накатывают..муж сказал..что я не ребенка вожу в дельфинарий..а сама хожу)))

3. Вверх #12643
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Девочки, скажите, а кто-то в Фин банке получает деньги.... а то у меня так и не гу гу а уже 30.... Интересно, хоть кто то получил или нет( а то в теме о постувших не нашла Фин банка вообще ни у когозвонить в собес что ли...
    Жизнь моя - моя МариАнна

4. Вверх #12644
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Цитата Сообщение от Nutka Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, а кто-то в Фин банке получает деньги.... а то у меня так и не гу гу а уже 30.... Интересно, хоть кто то получил или нет( а то в теме о постувших не нашла Фин банка вообще ни у когозвонить в собес что ли...
    да лучше позвонить. Или проверить карточку, многим смс не приходило, а деньги были.
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

5. Вверх #12645
    Частый гость

читала в какой теме...что переводят из финбанка в какой-то другой банк....узнай...потому что финбанк..тю тю

6. Вверх #12646
    Посетитель Аватар для fantaziya
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Ага... И бегал он весь вечер к своему шкафчику с соломкой, бубликами и прочим сухпайком. И на ночь стакан молока прохладного выпил.
    Вчера тоже впихиванием занималась. А надо заставлять есть? Просто если я не буду настаивать и под мультик кормить, когда не хочет, то вообще ничего есть не будет.
    Вот орет категорично, что не будет. А когда включаю мультик и говорю: "открой рот, а то мультик выключу", открывает и ест, поросенок)))
    Не надо заставлять .,и вам спокойней и ему , жарко сильно , вот они и отказываются , если он ест фрукты и овощи и пьёт воду то оставьте его в покое !!!!!!!когда его организм почувствует что пора кашу он откажется от фрукты и попросит каши , а кормление под мульт это плохо , потому как мозг в это время не сосредоточен на еде и плохо вырабатывается желудочный сок и замедленны все желудочные функцыи, так что пользы от такой еды мало !!!!!

7. Вверх #12647
    а мы таки пошли на пляж,ибо сквер уже осточертел) ничего,вода теплющая,я такую люблю,конечно водорослей немеряно,но мы нашли лазейку,зашли подальше и чудно покупались с малой,и +в водорослях.что она говорила-фу,кака- и не шла в воду сама)) спокойно посидели,покопались в песочке
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #12648
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    читала в какой теме...что переводят из финбанка в какой-то другой банк....узнай...потому что финбанк..тю тю

ого((((( Спасибо((( а я то думаю, что за дела....нет и нет... Проверяю карточку каждый день..... Спасибо за ответы, буду звонить завтра!
    Жизнь моя - моя МариАнна

9. Вверх #12649
    ого((((( Спасибо((( а я то думаю, что за дела....нет и нет... Проверяю карточку каждый день..... Спасибо за ответы, буду звонить завтра!
    и я читала в теме О поступлении денег,что на почту приходили тем,у кого Финбанк
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #12650
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    а мы таки пошли на пляж,ибо сквер уже осточертел) ничего,вода теплющая,я такую люблю,конечно водорослей немеряно,но мы нашли лазейку,зашли подальше и чудно покупались с малой,и +в водорослях.что она говорила-фу,кака- и не шла в воду сама)) спокойно посидели,покопались в песочке
    а мы утром отлично без водрослей попляжились!))) повезло наверное

11. Вверх #12651
    Цитата Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
    а мы утром отлично без водрослей попляжились!))) повезло наверное
    наверное к вечеру набило,ну и рядом пляж с камушками-вода прозрачная вообще была. А мы утром не выберемся никак из дому..только на выезде,вот как в Коблево,встал и уже на море.А дома-пока встали-в 9,пока умылись- каша-по хозяйству-сварила суп-уже 11 часов,надо с моря возвращаться) ну вечерком тож хорошо,людей немного,расходятся на ужин по хатам))
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #12652
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Девы,а у меня горе(((зайчик мой не писает со мной на горшок,а с няней на ура и сама((((я не верила,пока сейчас утром не увидела.та ей "зайчик,садись писать" малая чух чух подбежала,села и надзюрчала...а я как не прошу- фиг...писает везде и стоя...пипец.вот что делать????про горшок уже знает,получается....

13. Вверх #12653
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Девы,а у меня горе(((зайчик мой не писает со мной на горшок,а с няней на ура и сама((((я не верила,пока сейчас утром не увидела.та ей "зайчик,садись писать" малая чух чух подбежала,села и надзюрчала...а я как не прошу- фиг...писает везде и стоя...пипец.вот что делать????про горшок уже знает,получается....
    ну значит скоро и с тобой будет писать,раз горшок ей знаком)
    хотя моя пока не хочет тоже...
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #12654
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Ну няня же пока не увольняется?))) пусть учит)) тебе легче будет. Я уже столько нервов на этот горшок вымотала! Но вроде через раз туда попадаем. Гуляем без памперса с выходных. Обычно один раз писяет или вообще может не пописять. А вчера на улице первый раз попросился. Начал шорты стягивать. Я его высаживать, он требует, чтоб полностью шорты сняла. Ну сняла, высадила. Он каплю какнул и давай выкручиваться. Стоя пописял и давай от меня убегать. Догнала, одела))) может живот крутил. Он обычно перед тем, как покакать, раздевается.
    Обычно на улице не хочет высаживаться. Только под дерево ставлю и шорты пытаюсь стянуть, он их обратно одевает, а потом минут через 15 делает свое дело))

15. Вверх #12655
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Девы.там народ забирают ситком....в Эпицентре забрали 15 ребят...в Фохзи сказали.пришли к соседу вчера в 7 утра.пипец.сказали надо отправить с Одессы 3-4 тысячи человек....ужжжжжас какой-то
    Счастлива по умолчанию))))

16. Вверх #12656
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Девы.там народ забирают ситком....в Эпицентре забрали 15 ребят...в Фохзи сказали.пришли к соседу вчера в 7 утра.пипец.сказали надо отправить с Одессы 3-4 тысячи человек....ужжжжжас какой-то
    это сейчас мусора зарабатывают.на 7 км тоже облаву делали.на хрен их нужно посылать,без сотрудников военкомата это незаконно и не имеют права,не нужно боятся!

17. Вверх #12657
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Ну няня же пока не увольняется?))) пусть учит)) тебе легче будет. Я уже столько нервов на этот горшок вымотала! Но вроде через раз туда попадаем. Гуляем без памперса с выходных. Обычно один раз писяет или вообще может не пописять. А вчера на улице первый раз попросился. Начал шорты стягивать. Я его высаживать, он требует, чтоб полностью шорты сняла. Ну сняла, высадила. Он каплю какнул и давай выкручиваться. Стоя пописял и давай от меня убегать. Догнала, одела))) может живот крутил. Он обычно перед тем, как покакать, раздевается.
    Обычно на улице не хочет высаживаться. Только под дерево ставлю и шорты пытаюсь стянуть, он их обратно одевает, а потом минут через 15 делает свое дело))
    А мы дома кое как просимся на горшок, если не забудет, а на улице вот несколько дней гуляли без памперса, не хочет ни стоя писать, не сидя..сразу выгибается. Несколько раз садила, потом спрашивала, не хотел, а через 5 минут взял и пописал в штаны. Он наверное привык, что на улице модно писать спокойно в пампик, вот и теперь не понимает, что от него хотят.
    А стоя как учить писать вообще ума не приложу, мы сразу руки мои от писи убираем и все)) не нравится ему, что бы там трогали) как мальчиков учат?)...

18. Вверх #12658
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    А мы дома кое как просимся на горшок, если не забудет, а на улице вот несколько дней гуляли без памперса, не хочет ни стоя писать, не сидя..сразу выгибается. Несколько раз садила, потом спрашивала, не хотел, а через 5 минут взял и пописал в штаны. Он наверное привык, что на улице модно писать спокойно в пампик, вот и теперь не понимает, что от него хотят.
    А стоя как учить писать вообще ума не приложу, мы сразу руки мои от писи убираем и все)) не нравится ему, что бы там трогали) как мальчиков учат?)...
    легко их учат.)))писает мальчик постарше при твоем под дерево пару раз-и вуаля!у нас соседский во дворе так пару раз под дерево и кусты при моем пописал,и моему понравилось.и вопрос с писаньем стоя отпал сразу.)))

19. Вверх #12659
    это сейчас мусора зарабатывают.на 7 км тоже облаву делали.на хрен их нужно посылать,без сотрудников военкомата это незаконно и не имеют права,не нужно боятся!
    причем повестку должны вручить лично в руки..через передам тоже не канает..
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #12660
    Не покидает форум Аватар для Eta
    причем повестку должны вручить лично в руки..через передам тоже не канает..
    Законность в нашей стране, не, не вариант) забирают, а потом уже и разбираются, кого призывать, а кого нет.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

Ответить в теме
Страница 633 из 826 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права