Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 633 из 1082 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 21632
  1. Вверх #12641
    User banned
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    А что Тигипко? "Первый тайм мы уже отыграли..." (с) Теперь речь не о нем, а о том кто за кого голосовать будет во втором туре...
    Тема как раз о нем, а не о втором туре. Вы случайно перепутали? Возвращаясь к сабжу:
    Тимошенко, Янукович и Тигипко выступят на Украинском ланче в Давосе http://focus.ua/politics/96046 Интересно будет сравнить выступления, сравнение будет явно не в пользу убеждающих нас о "первом тайме"

2. Вверх #12642
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Тогда я совершенно не понимаю зачем Вы здесь. Какова цель? Вы не слышите людей..
    Вы ведь пытаетесь доказать нам (избирателям Тигипко), что мы сделали неправильный выбор, и голосовать нужно, на самом деле, за Януковича.
    Нужно уметь уважать мнение и выбор других людей и не лезть со своим уставом в чужой монастырь.
    Смею заметить, Ваш пост хамский.
    но Вы же тоже не слышите ) может не надо заранее считать себяя избранными ,лучшими )
    за Тигипко проголосовали многие ,но просто вот глядя со стороны ,иногда кажется.что некоторые пытаются сменить кумира ((((и это прискорбно .Я голосовала за Тигипко просто по причине того,что возможно ,я подчеркиваю возможно он окажется тем локомотивом.который даст толчек к переменам в стране ,он похож на человека дела ,похож,но кем он является и чем он будет ,это уже вопрос времени .Для меня он не стал и станет идолом и объектом поклонения !и лично я не вижу со стороны ,что выбор за Тигипко называют неправильным ,сейчас речь о другом .Теперь ,увы,выбор остался между плохим и очень плохой ,и это президент ,с которым возможно придется работать премьеру Тигипко ,а от президента зависит то ,будет ли продолжаться в стране националистическая вахканалия ,а следовательно будет ли и дальше раскалываться страна (((( а это важно и для экономики !и нельзя строить экономику отдельно от политики ! и прежде всего это должны понимать люи,которые отдали свои голоса за перемены .Нам нужны перемены ,но нужны во всем
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

3. Вверх #12643
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Прямая линия с Сергеем Тигипко в Комсомольской правде

http://kp.ua/daily/270110/212253/
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #12644
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    извините Вы заразились? или чего такая паника,
    Тсс...
    Возможно мы являемся свидетелями древнего обряда...
    Страх лишает воина силы и уверенности. При помощи ритмических групповых ритуальных танцев и песнопений или синхронных выкриков эти воины вводят себя в транс. Это снижает болевой порог, притупляет страх, возбуждает агрессию и морально подавляет противника.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #12645
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    но Вы же тоже не слышите ) может не надо заранее считать себяя избранными ,лучшими )
    за Тигипко проголосовали многие ,но просто вот глядя со стороны ,иногда кажется.что некоторые пытаются сменить кумира ((((и это прискорбно .Я голосовала за Тигипко просто по причине того,что возможно ,я подчеркиваю возможно он окажется тем локомотивом.который даст толчек к переменам в стране ,он похож на человека дела ,похож,но кем он является и чем он будет ,это уже вопрос времени .Для меня он не стал и станет идолом и объектом поклонения !и лично я не вижу со стороны ,что выбор за Тигипко называют неправильным ,сейчас речь о другом .Теперь ,увы,выбор остался между плохим и очень плохой ,и это президент ,с которым возможно придется работать премьеру Тигипко ,а от президента зависит то ,будет ли продолжаться в стране националистическая вахканалия ,а следовательно будет ли и дальше раскалываться страна (((( а это важно и для экономики !и нельзя строить экономику отдельно от политики ! и прежде всего это должны понимать люи,которые отдали свои голоса за перемены .Нам нужны перемены ,но нужны во всем
    Почему Вы считаете, что я не слышу? Я просто не согласна с Вами, вот и все.
    Не переживайте Вы так, для победы Януковича голосов будет достаточно. А лично у меня - рука не поднимется голосовать за него.
    👼Mom2boys👼

6. Вверх #12646
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сергей Тигипко
    Занять позицию за Януковича или за Тимошенко - это обидеть своего избирателя. В основном это люди достаточно интеллигентные, достаточно молодые, думающие. Почему я должен им подсказывать?.. Послушай и Виктора Януковича, и Юлию Тимошенко. Очень много слышишь не как от кандидатов президенты, а как от фокусников. И поддержать - это значит взять и подписаться под всем этим

7. Вверх #12647
    Посетитель Аватар для SharkEX
    Может я, что-то упустил, но откуда такое мнение? Имо, не вижу причин считать кого-то лучшими, а кого-то худшими в зависимости от политических убеждений, личное дело каждого. Не доводилось наблюдать сторонников Тигипко, в ветках Януковича и Тимошенко, которые не столько мотивируют и убеждают, сколько банально пытаются навязать свою точку зрения.
    -= Government Denies Knowledge =-

8. Вверх #12648
    Не покидает форум
    Сергей ТИГИПКО, занявший третье место по результатам первого тура выборов Президента Украины, заявляет, что не будет поддерживать никого из кандидатов во втором туре.

Как передает кореспондент УНИАН, об этом он сказал во время прямой телефонной линии в газете «Комсомольская правда».

«Я выдержу позицию и никого во втором туре поддерживать не буду», - подчеркнул он.

«Сегодня команда ТИМОШЕНКО хочет получить поддержку, такой поддержки не будет», - сказал С.ТИГИПКО, подчеркнув, что он готов только к публичным договоренностям на базе антикризисной программы.

9. Вверх #12649
    Глава правительства, кандидат в президенты Юлия Тимошенко вчера предложила бизнесмену Сергею Тигипко (3-е место по итогам первого тура выборов, 13,06% голосов избирателей) занять пост премьер-министра в том случае, если она при его поддержке победит на президентских выборах. «Проанализировав программы всех кандидатов в президенты, принимавших участие в первом туре, внимательно изучив все предложенные реформы, их последствия… я хочу официально предложить Сергею Тигипко пост премьер-министра Украины после моей победы на президентских выборах»,- заявила Тимошенко в аэропорту «Борисполь».

Премьер-министр уже делала Сергею Тигипко подобное предложение. Однако ранее Тимошенко готова была отдать Тигипко пост главы правительства вне зависимости от того, поддержит ли он ее во втором туре. Теперь же она согласна обеспечить бизнесмену премьерское кресло, только если он публично заявит о своей поддержке до дня голосования — 7 февраля — и будет активно проявлять ее в оставшееся время предвыборной кампании. «Я рассчитываю на то, что он даст четкий ответ, чтобы люди имели возможность определиться по голосованию во втором туре»,- заявила вчера Юлия Тимошенко.

Смена стратегии оказалась неожиданной для большинства сторонников премьера. При этом несколько депутатов сообщили , что решение требовать от Сергея Тигипко прямой поддержки появилось во время одной из последних встреч Юлии Тимошенко и главы ее избирательного штаба, первого вице-премьера Александра Турчинова.

«Когда звучит официальное предложение, оно подразумевает политическое обязательство,- сказал народный депутат Игорь Грынив (БЮТ).- Если Тигипко не согласится на предложение Тимошенко, то таких обязательств у Юлии Владимировны не будет».
    Ответ Сергея Тигипко не заставил себя ждать. Его пресс-служба распространила заявление о том, что обсуждать свое будущее премьерство он готов лишь с новоизбранным президентом и договариваться о сотрудничестве будет не кулуарно, а публично. «Если вновь избранный президент, Янукович это будет или Тимошенко, сформирует парламентское большинство и предложит мне должность премьер-министра, я готов взять ответственность за изменения в стране»,- говорится в заявлении Сергея Тигипко. Но одного поста ему мало — между ним и новоизбранным президентом должно быть заключено «пакетное соглашение». «Это принятие необходимых законопроектов, утверждение антикризисной программы и только после — кадровые назначения как инструмент реализации реформ»,- отметил Тигипко.

Директор Центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский считает, что заявление премьера следует трактовать не иначе как обращенный к Сергею Тигипко посыл «немедленно включиться в избирательную кампанию и взять на себя роль агитатора». А директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев уверен, что «теперь давление со стороны Юлии Тимошенко на Сергея Тигипко будет усиливаться с каждым днем». «Достаточно простого согласия Тигипко. Не нужно переоценивать его агитационную работу. Ключевым является сам факт того, что Тигипко признает, что он является политическим единомышленником Тимошенко»,- говорит Игорь Грынив.

10. Вверх #12650
    Цитата Сообщение от SharkEX Посмотреть сообщение
    Может я, что-то упустил, но откуда такое мнение? Имо, не вижу причин считать кого-то лучшими, а кого-то худшими в зависимости от политических убеждений, личное дело каждого. Не доводилось наблюдать сторонников Тигипко, в ветках Януковича и Тимошенко, которые не столько мотивируют и убеждают, сколько банально пытаются навязать свою точку зрения.
    вот именно что упустили ,
    Вам любое убеждение будет казаться навязыванием ( а причину этого я уже написала ,это просто мое мнение

11. Вверх #12651
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Jiliana так это уже было вчера и позавчера... "обсасывают" теперь новыны разные издания....

Лучше почитайте интервью Тигипко с КП, что привел Anyboy

поинтереснее будет ИМХО
    Безопасность под угрозой

12. Вверх #12652
    Почему Вы считаете, что я не слышу? Я просто не согласна с Вами, вот и все.
    Не переживайте Вы так, для победы Януковича голосов будет достаточно. А лично у меня - рука не поднимется голосовать за него.
    я переживаю ,именно по той причине ,что стране нужны перемены как воздух и они должны быть глобальными
    как написано у Булгакова , что один из главных человеческих пороков - трусость (только не поймите меня буквально ),и это тоже на руку Тимошенко
    надеюсь что Вы слышите и поймете о чем я

13. Вверх #12653
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Отвечая на вопрос читательницы "Комсомольской правды в Украине" о вероятных переговорах политика с Виктором Януковичем во время прямой линии в редакции газеты, Сергей Тигипко рассказал, что в ближайшее время собирается провести встреч с лидером оппозиции.

- Мы с Януковичем не закончили переговоры, и пока такого предложения (занять пост премьер-министра после вероятной победы Януковича на выборах - прим. авт.) я не получал. В ближайшее время будет встреча, и мы расставим все точки над "і", - рассказал Сергей Тигипко. - Я спокойно смотрю на ситуацию: у меня есть поддержка более 3 миллионов 700 тысяч человек, которые за меня проголосовали. Эта цифра уже никуда не денется, и я понимаю свою ответственность. И я буду работать - меня будет видно, слышно, моя позиция будет воспринята. Пригласят во власть - буду конструктивен. Не пригласят - буду относится к этому спокойно: уйду в оппозицию, буду пристально следить за любыми действиями власти. Я готов работать в оппозиции.

Однако, продолжая ответ, политик подчеркнул: он готов войти во власть лишь как личность, и его политическая сила не собирается блокироваться либо объединяться с кем-либо.

- Сотрудничать я готов с кем-либо, но объединяться не готов. У меня сильная партия: стране нужны реформы, они дадут более богатую Украину, и процветание населению.
    Вот, это например

14. Вверх #12654
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Вам любое убеждение будет казаться навязыванием ( а причину этого я уже написала ,это просто мое мнение
    Проблема в том, что ваши убеждения слишком навязчивы
    👼Mom2boys👼

15. Вверх #12655
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Глава правительства, кандидат в президенты Юлия Тимошенко вчера предложила бизнесмену Сергею Тигипко (3-е место по итогам первого тура выборов, 13,06% голосов избирателей) занять пост премьер-министра в том случае, если она при его поддержке победит на президентских выборах. «Проанализировав программы всех кандидатов в президенты, принимавших участие в первом туре, внимательно изучив все предложенные реформы, их последствия… я хочу официально предложить Сергею Тигипко пост премьер-министра Украины после моей победы на президентских выборах»,- заявила Тимошенко в аэропорту «Борисполь».

Премьер-министр уже делала Сергею Тигипко подобное предложение. Однако ранее Тимошенко готова была отдать Тигипко пост главы правительства вне зависимости от того, поддержит ли он ее во втором туре. Теперь же она согласна обеспечить бизнесмену премьерское кресло, только если он публично заявит о своей поддержке до дня голосования — 7 февраля — и будет активно проявлять ее в оставшееся время предвыборной кампании. «Я рассчитываю на то, что он даст четкий ответ, чтобы люди имели возможность определиться по голосованию во втором туре»,- заявила вчера Юлия Тимошенко.

Смена стратегии оказалась неожиданной для большинства сторонников премьера. При этом несколько депутатов сообщили , что решение требовать от Сергея Тигипко прямой поддержки появилось во время одной из последних встреч Юлии Тимошенко и главы ее избирательного штаба, первого вице-премьера Александра Турчинова.

«Когда звучит официальное предложение, оно подразумевает политическое обязательство,- сказал народный депутат Игорь Грынив (БЮТ).- Если Тигипко не согласится на предложение Тимошенко, то таких обязательств у Юлии Владимировны не будет».
    Ответ Сергея Тигипко не заставил себя ждать. Его пресс-служба распространила заявление о том, что обсуждать свое будущее премьерство он готов лишь с новоизбранным президентом и договариваться о сотрудничестве будет не кулуарно, а публично. «Если вновь избранный президент, Янукович это будет или Тимошенко, сформирует парламентское большинство и предложит мне должность премьер-министра, я готов взять ответственность за изменения в стране»,- говорится в заявлении Сергея Тигипко. Но одного поста ему мало — между ним и новоизбранным президентом должно быть заключено «пакетное соглашение». «Это принятие необходимых законопроектов, утверждение антикризисной программы и только после — кадровые назначения как инструмент реализации реформ»,- отметил Тигипко.

Директор Центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский считает, что заявление премьера следует трактовать не иначе как обращенный к Сергею Тигипко посыл «немедленно включиться в избирательную кампанию и взять на себя роль агитатора». А директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев уверен, что «теперь давление со стороны Юлии Тимошенко на Сергея Тигипко будет усиливаться с каждым днем». «Достаточно простого согласия Тигипко. Не нужно переоценивать его агитационную работу. Ключевым является сам факт того, что Тигипко признает, что он является политическим единомышленником Тимошенко»,- говорит Игорь Грынив.
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1040405
    "Юлия Владимировна вчера сделала заявление определенное, я ответил своим (заявлением). Понятно, что команда Тимошенко хочет получить дополнительную поддержку, но я сказал, что этого не будет, поддержки не будет", - сказал Тигипко.

16. Вверх #12656
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Jiliana так это уже было вчера и позавчера... "обсасывают" теперь новыны разные издания....

Лучше почитайте интервью Тигипко с КП, что привел Anyboy

поинтереснее будет ИМХО
    спасибо )
    для меня еще больше вопросов ,честный политик должен занять более принципиальную позицию по отношению к гуманитарным вопросам ,по прежнему считаю ,что государство не может жить только при помощи экономических преобразований )

17. Вверх #12657
    Проблема в том, что ваши убеждения слишком навязчивы
    то есть так ничего и не слышите
    проблема в этом ,что люди не слышат друг друга и даже не пытаются ,из всего что я сказала извлечь только это ,да еще и с аргументом"сам дурак" ?

18. Вверх #12658
    User banned
    проблема в этом ,что люди не слышат друг друга и даже не пытаются ,из всего что я сказала извлечь только это ,да еще и с аргументом"сам дурак" ?
    Вы же не можете услышать это: "Он также в очередной раз подчеркнул, что не будет во втором туре никому подыгрывать, не будет присоединяться ни к чьей команде. «У меня есть своя команда», - отметил политик."

19. Вверх #12659
    Вполне допускаю, что мог, что-то упустить, но, если можно, поподробнее, пожалуйста, что я упустил. С вашего позволения, я бы хотел сам делать выводы, что считать навязыванием, а что нет. Я думаю, что каждый сторонник СТ, готов слушать и анализировать чьи угодно аргументы и в чью угодно пользу, только приводите (не только вы, но и все агитаторы) нормальные и объективные аргументы, а не, например, "Я За Януковича, потому что против Тимошенко и, потому что оооочень сильно нужно". Здесь ведь не мы вас агитируем за Тигипко, а вы нас за кого-то другого.

З.Ы. если кто-то считает сторонников Тигипко избранными и лучшими, это еще не значит, что сторонники Тигипко считают также.
    Последний раз редактировалось SharkEX; 27.01.2010 в 12:50.

20. Вверх #12660
    я переживаю ,именно по той причине ,что стране нужны перемены как воздух и они должны быть глобальными
    как написано у Булгакова , что один из главных человеческих пороков - трусость (только не поймите меня буквально ),и это тоже на руку Тимошенко
    надеюсь что Вы слышите и поймете о чем я
    Абсолютно согласен с вами и, надеюсь, понимаю о чем вы. Поэтому и делаю ставку на Тигипко, а не против Януковича и Тимошенко. Надеюсь Тигипко сможет активно работать по реализации своей программы, как при президенте ВЯ, так и при президенте ЮТ. Я уже говорил, если пойму, что для Тигипко более нужным, в качестве президента будет ВЯ, проголосую за него, в любом другом случае "против всех".

Ответить в теме
Страница 633 из 1082 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права