Народ, сколько в этом году трансфер в Ясиня из И-Ф и потом уазик на Драгобрат? за место
|
Народ, сколько в этом году трансфер в Ясиня из И-Ф и потом уазик на Драгобрат? за место
Последний раз редактировалось klipa; 24.03.2016 в 22:09.
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Доброй ночи. Подскажите, кто может был, хорошие отельчики в Пилипце, мини или может частные усадьбы
Викуша Место расположение с одной стороны хорошее, с другой не очень..
Расположены они в самом начале селе Пилипец. До водопада 4,5 км.. Но! Рядом 2 магазина, кафе, ресторан. До водопада можно добраться попутками - туда через каждые 2 минуты кто то едит (как раз поворот на водопад). Подвозят бесплатно. Вид из окна -... тут вопрос вообще считаю не вопросомВы ж едете туда не в окно смотреть? Или я ошибаюсь?
Зато есть классная сауна! Есть мангал, гойдалка![]()
Меня банят за ваше здоровье и деньги!
Гид проводник по Карпатам
Добры день))Подскажите,куда можно в Закарпатье поехать так,чтобы мама подлечилась(санаторий),а я с детками за компанию))В прощлом году были в Сваляве,остались довольны))Еще куда можно?
Поляна, Трускавец. Смотря от чего лечится. Вообще по поводу лечения лучше с врачами консультироваться. Закарпатье не такое уж и большое.. Из любой точки можно кататься по всему Закарпатью и много чего посмотреть..
Что что, а мини отели там есть возле каждого санатория)))
natamara Хотите я расскажу как выглядит отдых в Карпатах одессита?
- Дома: Вот бы найти отель с качелями, что бы кормили вкусно и до .... недалеко..Экскурсии и трансфер что бы не дорого..
- В Карпатах: сейчас бы поспать... Да сколько можно кормить... О чем они говорят?.. Не хочу в отель...
Ну и т.д..
Наконец-то дошли руки сделать видеоотзыв о дРагобрате)
"Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение
2Rezpect: с лисой вообще отлично!
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
ДИМА!!!! Бомба!!! 6 минут удовольствия -от начала и до конца
Монтажеру видео как всегда респект!!!Диму приятно и смотреть и читать!!
Рада за вас всех!! Путешествуйте больше и выкладывайте - буду смотреть - депрессию лечить
пысы офигительные штаны на тебе есть, где лабутены???
пысы2 сноубордист ты классный, даже лиса в восторге!!
Счастье есть)))
Социальные закладки