Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 633 из 637 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 12735
  1. Вверх #12641
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    И все? Просто в коляску без конверта? Просто боюсь ее раздевать так, тут мы одевались тепло и БАЦ - жара на улице..
    мы вообще в конверт заворачивались только, когда -10 было
    14 килограммов счастья!

2. Вверх #12642
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    И все? Просто в коляску без конверта? Просто боюсь ее раздевать так, тут мы одевались тепло и БАЦ - жара на улице..
    Весеннего комбеза у нас не было. Я, начиная с 1 апреля, одеваю х/б человечек+флисовый человечек + легкое махровое одеяльце.
    В зависимости от погоды вместо х/б человечка могу бодик с коротким рукавом одеть и одеялом можно укутать или слегка прикрыть.

3. Вверх #12643
    Частый гость Аватар для Красные тапки
    коляска застелена махровым одеяльцем, но я его не укрываю, просто сверху кладу. их сильно перегревать тоже не очень хорошо...
    03.11.2012 Максим Максимович

4. Вверх #12644
    Частый гость Аватар для Викуся)
    я одеваю колготки,бодик,спортивный костюм на флисе и жилетку,ну и шапочку.

5. Вверх #12645
    были сегодня в полилинике, прививку делали. ппц ппц!!! 376 грн Инфарикс Гекса!

6. Вверх #12646
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    а это от чего прививка
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

7. Вверх #12647
    Посетитель Аватар для зеленые глаза)
    Мы делали пентаксимом прививку, бесплатно
    любимый Одуванчик

8. Вверх #12648
    Посетитель Аватар для Natalina74
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет)скажите есть ли режим у ваших деток?сколько раз спите в день?у нас вообще нет режима,хочу как-то урегулировать это дело..нам 5,5 месяцев
    Нам тоже 5.5м и режима точного нет, примерный - встаем 9-10, гуляем с 13.00 часа 3. Кушаем по требованию. Но уже задумываюсь о режиме.

9. Вверх #12649
    Посетитель Аватар для Natalina74
    Гуляем в х/б человечке, флисовая кофта с джинсиками и тоненькая шапочка.

10. Вверх #12650
    Цитата Сообщение от ямамауже13лет Посмотреть сообщение
    а это от чего прививка
    АКДС

11. Вверх #12651
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Красные тапки Посмотреть сообщение
    были сегодня в полилинике, прививку делали. ппц ппц!!! 376 грн Инфарикс Гекса!
    это какая по счету у вас? мы первых 2 сделали пентаксимом бесплатно,а когда кололи вторую,то м-сестра сказала ,что третью вакцину надо покупать будет,я просто тогда не уточняла какую именно покупать и за сколько,но скоро делать..вот интересно-тоже инфарикс? а он бывает без гекса? Это ж гепатит еще вроде..мы просто геп отдельно колем..

Цитата Сообщение от зеленые глаза) Посмотреть сообщение
    Мы делали пентаксимом прививку, бесплатно
    я вон выше написала,что нас предупредили,что 3-я АКДС будет платная, а вы все 3 им сделали?
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #12652
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    это какая по счету у вас? мы первых 2 сделали пентаксимом бесплатно,а когда кололи вторую,то м-сестра сказала ,что третью вакцину надо покупать будет,я просто тогда не уточняла какую именно покупать и за сколько,но скоро делать..вот интересно-тоже инфарикс? а он бывает без гекса? Это ж гепатит еще вроде..мы просто геп отдельно колем..

я вон выше написала,что нас предупредили,что 3-я АКДС будет платная, а вы все 3 им сделали?
    оН У нас болеет часто, поэтому решили не рисковать и делали покупную. это наша первая прививка. на счёт наличия геппатита отдельно не в курсе

13. Вверх #12653
    Посетитель
    мы делали 3 недели назад 3-ю АКДС в поликлинике бесплатно. Просто было пару недель, что вакцины не было, а потом как появилась, так в поликлинике не протолкнуться было))) Простояли в очереди 2 часа, но зато сделали прививку))

14. Вверх #12654
    я вон выше написала,что нас предупредили,что 3-я АКДС будет платная, а вы все 3 им сделали?[/QUOTE]

мы на этой недели делаем вторую, на счет третьей пока не в курсе. Прошлую прививку ребенок 3 дня капризничал, можно что-то дать,чтоб избежать этого?
    любимый Одуванчик

15. Вверх #12655
    Посетитель Аватар для TiKna
    девчонки, подскажите. Нам месяц и температура у малой 37,1 постоянно (утром днем и вечером). были сегодня у педи на плановом осмотре, так она все время по телефону разговаривала, нас сестра только взвесила, измерила и отправила. Даже не поинтересовались, есть ли какие вопросы.... А их куча - ребенок первый((

16. Вверх #12656
    У нас была температура 37,5 и врач сказал,если кроме температуры ребенка ничего не беспокоит, то ничего страшного, для ребенка нормально такая температура.(если кроме нее ничего нет). На следующий день сама прошла
    любимый Одуванчик

17. Вверх #12657
    Цитата Сообщение от TiKna Посмотреть сообщение
    девчонки, подскажите. Нам месяц и температура у малой 37,1 постоянно (утром днем и вечером). были сегодня у педи на плановом осмотре, так она все время по телефону разговаривала, нас сестра только взвесила, измерила и отправила. Даже не поинтересовались, есть ли какие вопросы.... А их куча - ребенок первый((
    такая температура для малышей нормальная, а если есть вопросы обязательно задавайте врачу. Что б потом не короить себя за то что постеснялась спросить то чего не знаешь...

18. Вверх #12658
    Посетитель Аватар для TiKna
    Цитата Сообщение от Красные тапки Посмотреть сообщение
    такая температура для малышей нормальная, а если есть вопросы обязательно задавайте врачу. Что б потом не короить себя за то что постеснялась спросить то чего не знаешь...
    следующее плановое посещение только через месяц.... вот теперь и сижу корюсь ((

19. Вверх #12659
    следующее плановое посещение только через месяц.... вот теперь и сижу корюсь ((
    а пока вы совсем манюньки, к вам патронажная медсестра по идее должна приходить. Позвоните ей, попросите зайти. Она для этого и ходит, что б на все вопросы отвечать... наша , правда, совсем дурацкая, но один раз приходила, телефон оставила, сказала что б звонила если будут вопросы

20. Вверх #12660
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    что значит говорила по телефону? она обязана была осмотреть ребёнка и задать вам вопросы касающиеся здоровья ребёнка. вы можете даже этого требовать. и даже жаловаться главврачу!
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

Закрытая тема
Страница 633 из 637 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права