|
я одеваю колготки,бодик,спортивный костюм на флисе и жилетку,ну и шапочку.
были сегодня в полилинике, прививку делали. ппц ппц!!! 376 грн Инфарикс Гекса!
03.11.2012 Максим Максимович
а это от чего прививка
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.
Мы делали пентаксимом прививку, бесплатно
любимый Одуванчик
Гуляем в х/б человечке, флисовая кофта с джинсиками и тоненькая шапочка.
это какая по счету у вас? мы первых 2 сделали пентаксимом бесплатно,а когда кололи вторую,то м-сестра сказала ,что третью вакцину надо покупать будет,я просто тогда не уточняла какую именно покупать и за сколько,но скоро делать..вот интересно-тоже инфарикс? а он бывает без гекса? Это ж гепатит еще вроде..мы просто геп отдельно колем..
я вон выше написала,что нас предупредили,что 3-я АКДС будет платная, а вы все 3 им сделали?
Жизнь прекрасна!)
мы делали 3 недели назад 3-ю АКДС в поликлинике бесплатно. Просто было пару недель, что вакцины не было, а потом как появилась, так в поликлинике не протолкнуться было))) Простояли в очереди 2 часа, но зато сделали прививку))
я вон выше написала,что нас предупредили,что 3-я АКДС будет платная, а вы все 3 им сделали?[/QUOTE]
мы на этой недели делаем вторую, на счет третьей пока не в курсе. Прошлую прививку ребенок 3 дня капризничал, можно что-то дать,чтоб избежать этого?
любимый Одуванчик
девчонки, подскажите. Нам месяц и температура у малой 37,1 постоянно (утром днем и вечером). были сегодня у педи на плановом осмотре, так она все время по телефону разговаривала, нас сестра только взвесила, измерила и отправила. Даже не поинтересовались, есть ли какие вопросы.... А их куча - ребенок первый((
У нас была температура 37,5 и врач сказал,если кроме температуры ребенка ничего не беспокоит, то ничего страшного, для ребенка нормально такая температура.(если кроме нее ничего нет). На следующий день сама прошла
любимый Одуванчик
а пока вы совсем манюньки, к вам патронажная медсестра по идее должна приходить. Позвоните ей, попросите зайти. Она для этого и ходит, что б на все вопросы отвечать... наша , правда, совсем дурацкая, но один раз приходила, телефон оставила, сказала что б звонила если будут вопросы
03.11.2012 Максим Максимович
Социальные закладки