Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 633 из 4034 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 1633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 80674
  1. Вверх #12641
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, чьи детки перенесли пневмонию и/или бронхит в тяжёлой форме, что вам назначали после курса антибиотиков, когда болезнь уже миновала?

2. Вверх #12642
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, чьи детки перенесли пневмонию и/или бронхит в тяжёлой форме, что вам назначали после курса антибиотиков, когда болезнь уже миновала?
    А что вы имеете в виду? Нам ничего не назначали. Посоветовали пропить курс Бронхомунала для иммунитета и всё. Я раньше по своей инициатива давала Симбитер, но сейчас сын отказывается пить его.

3. Вверх #12643
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    А что вы имеете в виду? Нам ничего не назначали. Посоветовали пропить курс Бронхомунала для иммунитета и всё. Я раньше по своей инициатива давала Симбитер, но сейчас сын отказывается пить его.
    Ну я и имела ввиду для иммунитета. Нам врач посоветовал Флувир. Сказал, что хороший симбиотик и для иммунитета тоже помогает. А я всё думаю достаточно ли этого будет... Всё-таки впереди праздники. Понятно, что на утренники и спектакли мы не ходоки. Но к любимым бабушкам то ребёнка отвести надо, а то совсем расстроится... Боюсь, чтоб не подцепил ничего

4. Вверх #12644
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    нам сказали витаминки, лактиале и умкалор. пропить.

похоже мы опять заболеваем(((.(ночью покашливать стала. темпа 37,2-37,5 сегодня((() и прошла только неделя. блин один раз вышли на улицу 19 декабря. я сейчас уже потихоньку двинусь......

5. Вверх #12645
    Частый гость Аватар для serzena
    Нам после пневмании назначили курс бронхо-мунала, 3 подхода по 10 дней с интервалом в 20 дней отдых от него. Я давала еще бифидум бактерин, были проблемы после антибиотика.
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

6. Вверх #12646
    Спасибо, девочки. Спрошу у врача про бронхомунал. Он вообще у нас против искусственных витаминов и иммуномодуляторов всяких. Считает, что здорового образа жизни и полноценного питания, после болезни будет вполне достаточно. Вчера послушал нас, говорит, что мы на верном пути. Убрал уколы, назначил икзим в суспензии на 5 дней и сказал, что потом можно сразу в космос запускать Хоть бы так оно и было. А то мне постоянно кажется, что то он сильно закашлял, то погорячел. В общем паранойя началась та ещё....

7. Вверх #12647
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    У меня пневмония была у младшей дочки. После больницы нам сказали пропить Лактомун, он и флору восстанавливает к, и иммун.систему хорошо действует.
    Умею признавать чужие ошибки))).

8. Вверх #12648
    Создающая уют
    И мы пошли по второму кругу,болели суббота воскресенье погуляли до пятницы и опять.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #12649
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    И мы заболели. Где нашли не понятно, в сад не ходим, на выходных в Антохе гуляли, заболели в среду. Может в антохе какой то вирус подцепили и проявился аж через 3 дня, хто зна.
    Лакто мун пили, бронхомунал пили, имунофлазид тоже. Теперь ацилококцилум добавили. Как болели стабильно 1-2 раза в месяц, так эту тенденцию и поддерживаем. Что давать не знаю уже. Разве что переехать жить в лес. И то грибы какие нибудь найдём) бум ждать 5 лет, надеюсь перерастем все это.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

10. Вверх #12650
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Нам назначили Афлубин и Пиковит.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

11. Вверх #12651
    Почитала девочки про бронхомунал. Получается, что там бактерии различные содержаться, которые вызывают различные заболевания. А не получится ли так, что на фоне ослабленного иммунитета, вместо того, чтобы вырабатывать иммунитет к бактериям, содержащимся в бронхомунале, пойдёт обратная реакция в виде рецидива? Может кому врачи растолковывали, поделитесь информацией.

12. Вверх #12652
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Нам рекомендовали физиопроцедуры - магнит, еще что-то, но я не повела. Дело было летом, что-то новое было сложно найти.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

13. Вверх #12653
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    А мы вроде и не болеем в понимании болеть,но наш нос нас уже доконал,ходим на тубус кварц зева,неба и вы знаете нам до фени,как прокашливала сопли так и прокашливает,а иногда мне кажется что и хуже стало.Еще и я заболели,надеюсь малую не зацепит ходила в маске в пиковые дни.Как пережить эти болячки,так Переживаю за все это.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

14. Вверх #12654
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    всем добрый день!

Девочки, подскажите, кто и где делал деткам зубки? нам надо посеребрить. Очень хочется попасть к нормальному врачу чтобы не напугал
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    ну врач у меня вроде бы молодой, до 40... ребенок у него лет 5-6... папа его стоматолог... не думаю что он предложил какую-то ерунду. может фторирование более модная процедура. В любом случае спасибо! позвоню, уточню у него.
    Я все же хочу сказать, чтобы Вы меняли стоматолога
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Мы делали на Мечниеова,32. Скоркина Елена Владимировна.
    А вы уверены, что надо серебрить? Это самая крайняя мера, зубы будут черные, у некоторых даже разрушаются.
    Мы профторировали все зубки, некоторые запломбировали.
    Мы фторируем Ярику зубы с года. У него гипоплазия эмали-это врожденное явление. Ни от каких соков это не зависит
    Всегда фторировали (каждые пол года) в Бебиденте. На прошлой неделе пошли к Елене Владимировне. Поставила она Ярику 2 пломбы и профторировала. Очень она нам понравилась
    Ярику почти 4, ни один зуб не разрушен и, до выпадения (5-6 лет), не разрушатся. А с серебрением, думаю, их бы уже точно не было. Я уже молчу про вред, который оказывает серебрение на организм в целом
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

15. Вверх #12655
    Посетитель Аватар для Hug
    Девочки, я не могу понять - это мы что в такой возраст уже вошли?! В прошлом году даже насморка не было, а сейчас то температура, выздоровел, потом сопли, вылечили, сегодня утром проснулся - уже мокрый кашель!
    В прошлом году каждый день на прогулке. Минус на улице, плюс, все равно, а сейчас по недели дома сидим(((

16. Вверх #12656
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    А мы вроде и не болеем в понимании болеть, но наш нос нас уже доконал, ходим на тубус кварц зева, неба и вы знаете нам до фени, как прокашливала сопли так и прокашливает, а иногда мне кажется что и хуже стало... Как пережить эти болячки,так Переживаю за все это.
    Вот и у нас так - вроде и не больной ребёнок, но этот нос... жесть просто.
    Если это аденоиды, то кварц, тубус и иже с ними, мне кажется, не помогут - аденоиды любят холодный чистый воздух (но дыхание, конечно, должно быть носовое, а не открытым ртом), а тубус греет и усиливает приток крови, что только содействует большей продукции слизи. А кварц зева кварцует только следствие - горлышко, аденоиды находятся в глубине, на уровне ушей, туда кварцевание не достаёт. И многие говорят, что дети перестали страдать аденоидами, когда занялись фигурным катанием бегом по утрам или просто системой дыхания носом. Но наши ещё слишком маленькие, мой во всяком случае точно - на льду ещё рано систематически заниматься, а носом дышать не хочет, когда показываю ему как правильно.
    Я стараюсь спокойно относится к простудам, как к части жизни, так хотя бы нервничаешь меньше. Успокаиваю себя, что в следующем году будет легче ).
    У нас во вторник утренник, а всю прошлую неделю просидели дома с соплями, вчера вышли первый раз до магазина и обратно, сегодня как-то хуже стало. Посмотрю уже в понедельник, пойдём на утренник или нет.

Цитата Сообщение от Hug Посмотреть сообщение
    Девочки, я не могу понять - это мы что в такой возраст уже вошли?! В прошлом году даже насморка не было, а сейчас то температура, выздоровел, потом сопли, вылечили, сегодня утром проснулся - уже мокрый кашель!
    В прошлом году каждый день на прогулке. Минус на улице, плюс, все равно, а сейчас по недели дома сидим (((
    мне кажется, что в этом году как никогда высокая влажность и мороз одновременно.В прошлые годы как-то была более сухая погода или тепло и влажно.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #12657
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Вот и у нас так - вроде и не больной ребёнок, но этот нос... жесть просто.
    Если это аденоиды, то кварц, тубус и иже с ними, мне кажется, не помогут - аденоиды любят холодный чистый воздух (но дыхание, конечно, должно быть носовое, а не открытым ртом), а тубус греет и усиливает приток крови, что только содействует большей продукции слизи. А кварц зева кварцует только следствие - горлышко, аденоиды находятся в глубине, на уровне ушей, туда кварцевание не достаёт. И многие говорят, что дети перестали страдать аденоидами, когда занялись фигурным катанием бегом по утрам или просто системой дыхания носом. Но наши ещё слишком маленькие, мой во всяком случае точно - на льду ещё рано систематически заниматься, а носом дышать не хочет, когда показываю ему как правильно.
    Я стараюсь спокойно относится к простудам, как к части жизни, так хотя бы нервничаешь меньше. Успокаиваю себя, что в следующем году будет легче ).
    У нас во вторник утренник, а всю прошлую неделю просидели дома с соплями, вчера вышли первый раз до магазина и обратно, сегодня как-то хуже стало. Посмотрю уже в понедельник, пойдём на утренник или нет.

мне кажется, что в этом году как никогда высокая влажность и мороз одновременно.В прошлые годы как-то была более сухая погода или тепло и влажно.
    И мне так кажется, что этот год какой-то аномальный. Сначала грешила на сад, сейчас понимаю, он тут не причем. Но и как от этого избавится тоже незнаю.Я пытаюсь относится спокойно, пока это все не усугубляется, потом паникую уже очень.И самое смешное, что незнаю какая панацея наша. Точно решила на кварц завтра не пойдем.Пойдем опять к лору.Мы у него просто уже Вип клиенты.Даже без записи ходим.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

18. Вверх #12658
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    И мне так кажется, что этот год какой-то аномальный. Сначала грешила на сад, сейчас понимаю, он тут не причем. Но и как от этого избавится тоже незнаю.Я пытаюсь относится спокойно, пока это все не усугубляется, потом паникую уже очень.И самое смешное, что незнаю какая панацея наша. Точно решила на кварц завтра не пойдем.Пойдем опять к лору.Мы у него просто уже Вип клиенты.Даже без записи ходим.
    Мне кажется у каждого ребенка индивидуально, мы в прошлом году из болезней не вылазили, в это практически не болеем. Но в сад мы не ходим...
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

19. Вверх #12659
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Мы не болели ,но я своей предлагаю ,масло кедра или рыбий жир ,так как при простудах или легочных болезнях ,альвеолы спадаются и только качественный жир им в помощь..
    Еще хороший вариант соляная комната ,а именно 4 поколения с соленым аэрозолем ,я таких в Одессе еще пока не встречала ,может вы найдете поделитесь адресочком ,будет
    Вот такого плана должна быть соляная комната ...

20. Вверх #12660
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Я все же хочу сказать, чтобы Вы меняли стоматолога

Мы фторируем Ярику зубы с года. У него гипоплазия эмали-это врожденное явление. Ни от каких соков это не зависит
    Всегда фторировали (каждые пол года) в Бебиденте. На прошлой неделе пошли к Елене Владимировне. Поставила она Ярику 2 пломбы и профторировала. Очень она нам понравилась
    Ярику почти 4, ни один зуб не разрушен и, до выпадения (5-6 лет), не разрушатся. А с серебрением, думаю, их бы уже точно не было. Я уже молчу про вред, который оказывает серебрение на организм в целом
    хотела в репу, но напишу тут...

меня мой стоматолог устраивает на 200%))) поверьте, я много сменила врачей и имею представление о хорошем стоматологе), так вот у него я лечу зубы уже почти 10 лет, и все мои знакомы и друзья которым его рекомендовала тоже им довольны, так что менять я его точно не собираюсь! И как только возраст ребенка будет позволять, тоже буду лечить зубки только у него.
    я не писала что он будет лечить, я написала что ищу врача детского. У всех разные проблемы и если Вам подошло фторирование, то не означает что его надо делать всем), вообщем я думаю что детский стоматолог нам больше расскажет и посоветует что делать.

Закрытая тема
Страница 633 из 4034 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 1633 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права