Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 633 из 651 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 13009
  1. Вверх #12641
    Новичок
    Цитата Сообщение от Крик о помощи Посмотреть сообщение
    Я тоже много раз наблюдала картину, когда было холодно, а детки были одеты не по погоде, хотя воспитатели сами укутывались в теплые кофточки. Им конечно выгодно, больше детей на больничном, им спокойнее. Но при этом же страдают наши дети. Это система, с которой очень сложно бороться...
    Я считаю, что в чем привели ребенка в сад, в том и должен гулять, за очень-очень редким исключением. И я против одевания дополнительных кофточек, свитерков т.к. ребенка не кутаю. В том, что воспитатели укутались, нет ничего удивительного - они сидят/стоят, а детки двигаются. А Вы или чего то недоговариваете или сильно преувеличиваете проблему.

2. Вверх #12642
    Золотые ручки Форума
    Остались в наше время хорошие люди!!! В сад мы больше не пойдем, но деньги обещали вернуть. Заведующая с пониманием отнеслась, большое ей спасибо. Я понимаю, что воспитателю сложно справиться с таким количеством детей, ей просто за всеми не уследить. Но мой ребенок теперь нуждается в постоянном тепле, не дай бог без шапки, а в садике нормального ухода не получится. а по поводу того, чтобы быть на чеку, просто нужно очень тщательно подбирать детский сад, общаться с мамочками и делать выводы.
    Цитата Сообщение от Ядвига Посмотреть сообщение
    А Вы или чего то недоговариваете или сильно преувеличиваете проблему.
    мне кажется,что поскольку вопрос возврата вступит.взноса решен, человек не очень хочется вдаваться в подробности.. я не знаю всех последствий переохлаждения ребенка в течение 3-х дней,но может не нужно так категорично
    Теперь ребенок при малейшем холоде будет болеть
    все будет хорошо!здоровья вашему ребенку.

3. Вверх #12643
    Да и ВЫ,как мама ,почему не сделали ЗАМЕЧаНИЕ воспитателю(ну,бывает,перепутали,всё случается...),после одного раза,а ждали,пока это станет систематически?!Странно,как-то!!!

Вот только, пожалуйста, не надо делать акцент на том, что я вот такая МАТЬ, не сделала ЗАМЕЧАНИЕ. Вы меня совершенно не знаете, и вы не бог, кого-то судить. Систематически это не стало, потому что мой ребенок проходил в сад всего 3 дня, и ночью этого 3-го дня у него поднялась тем-ра 39...
    Я никого не осуждаю, я только попросила совета, как мне поступить в сложившейся ситуации...
    При чём тут бог???
    Искренне не понимаю,я не осуждаю ВАС!!!!
    Между прочим,если ВЫ не заметили,я задала ВОПРОСИТЕЛЬНОЕ предложение,спросив,ПОЧЕМУ?????????????
    И,самое интересное(весь форум отметил))),Вы не указали № садика и не сказали причину,почему с малышом что-то случилось???!!!Странно!!!!!
    Мы ведь и списываемся,специально,чтобы узнать: замечания,пробелы и ошибки воспитателей,чтоб делать на этом акценты и избегать либо предотвращать различного рода ситуации!!!!
    Пусть малыш будет здоровеньким,это самое главное))

4. Вверх #12644
    Новичок Аватар для Леноша
    Девочки! Добрый день! Живу в данный момент на Ленпосёлке. Хотела бы узнать, как дела обстоят с садиками, если кто-то знает. А то слышу отзывы - всё по кусочкам, а полная картина так и не сложится. Знаю, есть на Обнорского, на Самолётной и в Авангарде(по бешенной цене). Если кто-то о них что-то знает - поделитесь опытом!
    Ах как мало нам для счастья надо, ах как мало... :))))

5. Вверх #12645
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Леноша Посмотреть сообщение
    Девочки! Добрый день! Живу в данный момент на Ленпосёлке. Хотела бы узнать, как дела обстоят с садиками, если кто-то знает. А то слышу отзывы - всё по кусочкам, а полная картина так и не сложится. Знаю, есть на Обнорского, на Самолётной и в Авангарде(по бешенной цене). Если кто-то о них что-то знает - поделитесь опытом!
    про Авангард слышала что садик хороший, площадка, игрушки, питание....в городе таких мало, еще и малокомплектые группы, до 12 человек. Но попасть тяжело и очень дорого, даже с деньгами не всегда реально.

6. Вверх #12646
    Частый гость
    Девочки, кто слышал что то про садик "Огонек"?

7. Вверх #12647
    Посетитель Аватар для letterme
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    Девочки, кто слышал что то про садик "Огонек"?
    Вам сюда

8. Вверх #12648
    Частый гость Аватар для IRINA_SUN
    Девочки, подскажите кто-что может подсказать про частный круглосуточный садик? Ребёнку три года с ночёвкой нужно будет оставлять 3-7 дней в месяц. Оч важно хорошее отношение и развитие. Понимаю, что найти на выбор будет сложно, так-как таких завидений единицы!!! Но постараюсь подыскать. Может есть оч маленькие, мало извесные, закрытые? Вобщем буду благодарна за любую информацию. Если не подберём ничего достойного, буду искать няню на эти дни. Если кто берёт няню круглосуточно, подскажите расценки. Мы сейчас ходим в частный ДС но с работой прийдётся подобрать другой вариант.
    Спасибо за любую инфу!!!

9. Вверх #12649
    Частый гость Аватар для noxabo
    кто расскажет про детсад №209 на парковой?

10. Вверх #12650
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от IRINA_SUN Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто-что может подсказать про частный круглосуточный садик? Ребёнку три года с ночёвкой нужно будет оставлять 3-7 дней в месяц. Оч важно хорошее отношение и развитие. Понимаю, что найти на выбор будет сложно, так-как таких завидений единицы!!! Но постараюсь подыскать. Может есть оч маленькие, мало извесные, закрытые? Вобщем буду благодарна за любую информацию. Если не подберём ничего достойного, буду искать няню на эти дни. Если кто берёт няню круглосуточно, подскажите расценки. Мы сейчас ходим в частный ДС но с работой прийдётся подобрать другой вариант.
    Спасибо за любую инфу!!!
    Год назад в Пиноккио на Торговой можно было на ночь оставлять. Я тогда обо всех садиках в центре узнавала, и там мне предлагали ночевку

кто расскажет про детсад №209 на парковой?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=256629
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

11. Вверх #12651
    Постоялец форума Аватар для Olga52
    никто ничего не отдаст.новый сад-новые деньги.

12. Вверх #12652
    Постоялец форума Аватар для Olga52
    Моя дочка ходила в ясли в 171 садик к Халудеевой Светлане Леонидовне.Мы были очень довольны.Потом перешли к другим воспитателям и начались проблемы.

13. Вверх #12653
    Новичок
    Мой сын(3года) ходит в детский сад Ступени, очень довольны, ребенку нравится, всегда хорошо одет, чистые руки.Заботливые и внимательные воспитатели.Большое спасибо воспитателям Людмиле Сергеевне,Елене Николаевне и Оксане Михайловне.

14. Вверх #12654
    Частый гость Аватар для Киця
    Девочки подскажите, здесь есть темка отдельная "родительский комитет"?

15. Вверх #12655
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Киця Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, здесь есть темка отдельная "родительский комитет"?
    есть в разделе школы https://forumodua.com/showthread.php?t=241957 но не особо активная... так что не знаю,есть ли смысл по садикам создавать,хотя меня эта тема тоже интересует)

16. Вверх #12656
    Частый гость Аватар для Киця
    Цитата Сообщение от camely Посмотреть сообщение
    есть в разделе школы https://forumodua.com/showthread.php?t=241957 но не особо активная... так что не знаю,есть ли смысл по садикам создавать,хотя меня эта тема тоже интересует)
    Может тогда создадим? я нашла днепропетровский форум там такая тема есть - много полезного для себя нашла. Называется "Родительский комитет 2011-2012"

17. Вверх #12657
    Посетитель Аватар для Амедея
    Добрый день! Подскажите пожалуйста кто что то знает о садике № 28(Церковная/Черном.Казачества)? Какие воспитатели? Как он вообще?

18. Вверх #12658
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Киця Посмотреть сообщение
    Может тогда создадим? я нашла днепропетровский форум там такая тема есть - много полезного для себя нашла. Называется "Родительский комитет 2011-2012"
    оооо!спасибо за наводку!!! я мельком глянула (позже почитаю)-столько всего интересного!!то я деньги собрала,подарки купила и думаю "ну,вроде все сделала)))"
    п.с. думаю,нужно создать отдельную тему,все-таки в садике свои нюансы,в школе -свои

19. Вверх #12659
    Частый гость
    Добрый вечер.
    Подскажите садики в районе говорова,не можем разобраться-только переехали.

20. Вверх #12660
    Посетитель
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Подскажите садики в районе говорова,не можем разобраться-только переехали.
    № 300

Закрытая тема
Страница 633 из 651 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права