Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 633 из 947 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 18936
  1. Вверх #12641
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    В Киевском собесе хотели с женой оформить помощь в живой очереди. Так нам сказали, что только по записи на 1мес. наперед. Живую очередь принимать не хотят. Или нас нае....ли, или они не хотят работать.
    я звонила в собес 5го мая, записали на 15ое мая
    так что лучше позвонить, чем ходить впустую без записи
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

2. Вверх #12642
    Посетитель
    Простите за возможно глупый вопрос, но... я сдала документы на помошь по беременности 14 апреля, донесла справку 17апреля... Когда мне ждать денег???

3. Вверх #12643
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от маришонок Посмотреть сообщение
    Простите за возможно глупый вопрос, но... я сдала документы на помошь по беременности 14 апреля, донесла справку 17апреля... Когда мне ждать денег???
    Месяц- полтора, как повезет
    Мама троих сыновей

4. Вверх #12644
    Новичок
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    В Киевском собесе хотели с женой оформить помощь в живой очереди. Так нам сказали, что только по записи на 1мес. наперед. Живую очередь принимать не хотят. Или нас нае....ли, или они не хотят работать.
    У них оформление по записи. сейчас очень много оформляют и субсидию и статус беженца, поэтому для принятия в живой очереди просто нет людей. А запись на 7-10 дней вперед.

5. Вверх #12645
    Посетитель
    Добрый день!
    Подскажите все же можно где задать вопрос и найти ответ, по поводу начисления декретных на предприятии, идет ли в пенсионный/страховой стаж декретный отпуск (126 дней) и отпуск по уходу за ребенком... на мой вопрос никто тут не ответил (неделю назад писала),видимо не та тема... подскажите куда обратиться?
    Спасибо!!!

6. Вверх #12646
    Частый гость
    Цитата Сообщение от @LeDi@ Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите все же можно где задать вопрос и найти ответ, по поводу начисления декретных на предприятии, идет ли в пенсионный/страховой стаж декретный отпуск (126 дней) и отпуск по уходу за ребенком... на мой вопрос никто тут не ответил (неделю назад писала),видимо не та тема... подскажите куда обратиться?
    Спасибо!!!
    идет стаж. более того, именно он стал камнем преткновения из-за которого многие пытаются избавиться от беременных сотрудниц - предприятие должно заплатить налог 33% суммы декретных. и отпуск по уходу тоже идет в стаж. но там же что-то с пенсионной реформой для тех кому меньше 35 лет... так что неизвестно будет ли этот стаж вообще нужен кому-то...
    когда они уйдут от меня - жизнь остановится...

7. Вверх #12647
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Magic_ellada Посмотреть сообщение
    ездить в область конечно "удобнее" в данном случае: Цитата Сообщение от pahaniche "Ага, вот только этот отказ должна была потребовать жена, предварительно приехав туда, (в Килию из Одессы, 4 часа туда в автобусе по раздолбаным дорогам и 4 часа обратно также, собес работает два раза в неделю, веселуха ещё та) с двух-недельным младенцем на руках. Мы почти месяц на это все это потратили ((" чем постоять в очереди.
    понимаете, если жена прописана в области то ей в любом случае потребуется съездить в областной собес за справкой и дождавшись своего дня приема в одесском, отстоять дикую очередь в назначенный день... а так я поехала себе в сыновьих 1.5мес к маме в гости и оформила без проблем и очередей в своем собесе все что мне положенно было, еще и приветливые девочки-землячки подсказали что по максимуму я могу получить от государства, ато знаю случаи, когда еще были знаменитые 130грн,мамочки так и получали их в размере 130грн, не зная что могут рассчитывать на бОльшую сумму...

8. Вверх #12648
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Всем привет. Кто подскажет где посмотреть. Записалась в собес и там говорят что они с февраля месяца больше не прописывают. Так ли это. Где можно посмотреть инфу по этому поводу?
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

9. Вверх #12649
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Всем привет. Кто подскажет где посмотреть. Записалась в собес и там говорят что они с февраля месяца больше не прописывают. Так ли это. Где можно посмотреть инфу по этому поводу?
    Это правда. Теперь они не прописывают. Говорят в исполкоме, или что-то вроде того. Прописка им не нужна для оформления мат. помощи.

10. Вверх #12650
    Не покидает форум
    сегодня я приехала в собес в 7 утра и была 24 в очереди...жесть
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

11. Вверх #12651
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Какой это собес? Наверняка не Киевский.
    Как показывает практика - на одного человека уходит примерно 15-20мин. ( заполнение заявления мин. 10, а остальное на складывание справок и ксероксов.) А так все зависит от того, кто принимает.

12. Вверх #12652
    Посетитель Аватар для k.a.t.e.n.o.k
    Цитата Сообщение от Alenka777 Посмотреть сообщение
    Девушка, здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня сейчас 27 нед. беременности, хочу пойти стать на учет в Центр занятости, скажите, там беременным нужно будет ехать по ихнему направлению на работу которую они предлагают?Или можно отказываться? но, при этом сумма выплат не меняется? И какую суму выплачивают до родов? подходит ли карточка приват банка обычная или нужно какую-то специальную открывать?
    Я становилась месяц назад, мне сказали ставят на учет до 28 недели. Я успела, у меня 26 была) Но им нужна справка из ЖК о сроке беременности. Думаю, если вы в ближайшие дни пойдете, то успеете. Мне попалась хороший инспектор, по направлениям не гоняла, один раз я посетила семинар. И несколько раз к ней на встречу приезжала.
    Последний раз редактировалось k.a.t.e.n.o.k; 12.05.2015 в 13:07.

13. Вверх #12653
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    а по льготе прошла?

14. Вверх #12654
    Частый гость
    прописывают. просто им лень.
    когда они уйдут от меня - жизнь остановится...

15. Вверх #12655
    Цитата Сообщение от Нина каролина Посмотреть сообщение
    не то слово, что лень.

16. Вверх #12656
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    а по льготе прошла?
    не-а.Там одни пенсионеры,а с ними,как известно,спорить бесполезно.Они грудью защищают двери)
    Оформила у начальника отдела выплат.Дай ей Бог здоровья.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

17. Вверх #12657
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Нина каролина Посмотреть сообщение
    они не прописывют, а просто передают документы в миграционную службу.

18. Вверх #12658
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    А кто-то знает где можно прочесть об этом, чтоб можно было их ткнуть носом в какой-то документ или приказ
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

19. Вверх #12659
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    А кто-то знает где можно прочесть об этом, чтоб можно было их ткнуть носом в какой-то документ или приказ
    тыкают носом котенка, который нагадил. В первом посту темы есть ссылка на документ "Про затвердження Порядку призначення і виплати державної допомоги сім'ям з дітьми"

20. Вверх #12660
    Посетитель Аватар для .:Sandra:.
    П. 2.10 Наказ 1077
    Реєстрація місця проживання новонародженої дитини здійснюється також на підставі направлених органами соціального захисту населення даних, що зазначив один із батьків дитини або законний представник, з яким постійно проживає дитина, у заяві про призначення допомоги при народженні дитини (далі - дані), зразок яких наведено в додатку 27 до цього Порядку.

Но вряд ли это поможет. Как уже писали выше, они просто передают документы для регистрации в миграционную службу. Как и представители "центру надання адміністративних послуг" при исполкомах. Обратитесь туда. По своему опыту скажу - проблем никаких. Чтоб прописать ребенка я приходила три раза (проконсультироваться, подать документы и забрать). Очереди больше 3-х человек не было, сотрудники грамотные и все доступно объясняют

Ответить в теме
Страница 633 из 947 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права