Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 633 из 1332 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 26633
  1. Вверх #12641
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Вчера поздно вечером ехала домой,везде по городу бигборды спортлайфа "Уже открыты".
    Ждем отзывы,от тех кто купил абонемент
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

2. Вверх #12642
    Частый гость Аватар для --Ирина--
    Мой парень в Киеве ходит в спортлайф и очень доволен!Он индивидуально занимается с тренером и за пару месяцев уже добился не плохих результатов!Чем лично мне нравится спортлайф,что там хорошие тренера очень много места,все не по головам ходят)Занималась в нашей стрекозе и это вообще убийство))Дышать нечем постоянно.Форма тоже меня не вдохновила,такое количество людей,что невозможно!На той неделе даже специально считала,что доходит за 30 человек на групповой тренировке,оборудования не хватает,мест тем более.Так что заканчиваю абонемент и перехожу в спортлайф)

3. Вверх #12643
    Серый кардинал
    Жесть!

(шепотом) а я в Вертикали в последнее время днем в зале практически в гордом одиночестве занимаюсь.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #12644
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от masyanya932 Посмотреть сообщение
    привет,девочки!Очень нужен ваш совет-хочу найти тренеровки, чтобы просто похудеть не качаясь. Посоветуйте пожалуйста-куда мне податься и чем заняться пожалуйста
    если можно что-то либо в центре либо недалеко от аркадии (до 550 грн)
    давно уже ищу ничего не могу найти

Спасибочки
    Н лет назад я ходила в Олимпиец возле Дворца спорта на групповые тренировки недорого.
    А так в Аркадии все зашкаливает.
    В центре - надо искать в теме.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #12645
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Жесть!

(шепотом) а я в Вертикали в последнее время днем в зале практически в гордом одиночестве занимаюсь.
    А я вечером в полной таировской и черемушкинской тусовке)). Очередь к каждому тренажеру.И что-то душновато там...

6. Вверх #12646
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Жесть!

Пошла завидовать (молча). У нас в Тайгере вечером такой аншлаг, что степов не всем хватает
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

7. Вверх #12647
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    А я вечером в полной таировской и черемушкинской тусовке)). Очередь к каждому тренажеру.И что-то душновато там...
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Пошла завидовать (молча). У нас в Тайгере вечером такой аншлаг, что степов не всем хватает

Вот я именно в таировской, только днем. Я уже слышала, что вечером там не продохнуть. Только что вернулась из зала - я, еще две девочки, один парень. И то пока я занималась, осталось только двое помимо меня.

Я буду летом просить заранее (звонить), чтобы кондиционеры включали в тренажерном зале, так же можно? А пока сегодня занималась, открыла окошко возле себя. В прошлый раз то же самое - никто не возражал, трениться отлично.

Только я на групповые никогда не хожу, я только в тренажерный зал.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #12648
    Ноготенок Аватар для annutta
    Цитата Сообщение от kiss20 Посмотреть сообщение
    девченки,подскажите пожалуйста, в ФК на Софиевской есть беговая дорожка?)и кто ходил в Lady"sClass,как там и каковы цены?)
    спасибО!)))
    На Софиевской есть и беговая дорожка и велотренажер, но администрация не разрешает ими пользоваться, т.к. групповые тренеровки с тренажерами они сняли с расписания, а просто так нельзя)))
    Длинные ногти могут сделать привлекательной даже самую умную женщину.

9. Вверх #12649
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от annutta Посмотреть сообщение
    На Софиевской есть и беговая дорожка и велотренажер, но администрация не разрешает ими пользоваться, т.к. групповые тренеровки с тренажерами они сняли с расписания, а просто так нельзя)))
    Офигеть, простите, за нелитературное выражение, но для чего они тогда там стоят? Для мебели? Я б такой зал с такой администрацией обходила бы десятой дорогой
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

10. Вверх #12650
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Офигеть, простите, за нелитературное выражение, но для чего они тогда там стоят? Для мебели? Я б такой зал с такой администрацией обходила бы десятой дорогой
    У меня тоже возник такой вопрос))))
    Администрация, отношение к клиенту и вообще условия там никакие... но мне там нравится тренер Инна, поэтому пока хожу туда...

11. Вверх #12651
    Посетитель Аватар для kiss20
    Цитата Сообщение от annutta Посмотреть сообщение
    У меня тоже возник такой вопрос))))
    Администрация, отношение к клиенту и вообще условия там никакие... но мне там нравится тренер Инна, поэтому пока хожу туда...
    и чем вы там занимаетесь(простите за такой вопрос)??аэробикой?тож хочу туда просто

12. Вверх #12652
    и чем вы там занимаетесь(простите за такой вопрос)??аэробикой?тож хочу туда просто
    Там есть разные тренеровки - Иога, пилатес, фитнесс, фитнесс-интенсив, степ, 90-60-90, идеальное тело... Я хожу только к Инне она ведет Идеальное тело.
    Система такая: покупаете абонемент на 8 тренеровок за 216 грн и ходите на них хоть каждый день...

13. Вверх #12653
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Девочки, скажите, плиз, не у кого не было такой ситуации, что болели колени и вы ходили в клуб....у меня болят..врач сказал, спорт нельзя, а физ-ра можно....но блин....я так хочу ходить, но боюсь (((((( и тем более абонемент купила (((

14. Вверх #12654
    Новичок Аватар для Шушечка
    Доброе время суток.
    подскажите хороший фитнес клуб на пос. Котовского
    думала в Стрекозу... а тут знакомая, перепробовшая почти все на поселке , отговаривает от нее, говоря что больше нравится 100% фитнес.
    кому что больше нравится?

за ранее благодарна))

15. Вверх #12655
    девченки,подскажите пожалуйста, в ФК на Софиевской есть беговая дорожка?)и кто ходил в Lady"sClass,как там и каковы цены?)
    спасибО!)))
    Недавно ходила Lady"sClass, и больше туда не пойду))
    В зале групповых занятий мало места, степ-платформы настолько маленькие и легкие, что я толком не могла на них обрушить свои 63 кг - боялась что развалятся)) Тренер не понравилась жутко, вместо четкой речи я слышала только бубнежку под нос. Когда же девочка неправильно начала делать упражнение, у тренерши голос прорезался до крика - вместо того чтобы подойти и показать как нужно правильно. Забежала я и в тренажерный зал... метров 16-18 площадью, беговая дорожка и велотренажер есть, все близко друг к другу стоит. В 18.30 в тренажерке было две девочки. Условия по оплате - три раза в неделю 325, 6 раз - 450. Берешь три месяца - четвертый бесплатно (но лично мне такие скидки и даром не нужны - я уже взяла абонемент в Вертикаль на полгода, там места раз в пять больше, и тренажеров тоже))).

16. Вверх #12656
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, плиз, не у кого не было такой ситуации, что болели колени и вы ходили в клуб....у меня болят..врач сказал, спорт нельзя, а физ-ра можно....но блин....я так хочу ходить, но боюсь (((((( и тем более абонемент купила (((
    Вы попробуйте сделать снимок коленных суставов, а потом обратитесь к хирургу, есть такие ситуации, когда физ. нагрузка разрешается только в воде, особенно в период обострения. Боль ведь не возьмется ниоткуда (((, а абонимент попросите заморозить на время. Удачи, и будте здоровы!!!
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

17. Вверх #12657
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    думаю, зависит от диагноза. у меня было воспаление связок - я просто не делала приседаний (и поначалу в эластичных бинтах ходила), не нагружала колени. сейчас на ощущения ориентируюсь, если дискомфорт в коленях - просто не нагружаю их.

18. Вверх #12658
    Новичок
    кто-то ходит в черное море)?как там вообще?

19. Вверх #12659
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Кэттии Посмотреть сообщение
    кто-то ходит в черное море)?как там вообще?
    я хожу на аквааэробику туда.Ну,и кое-что знаю=)
    а что именно интересует?
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

20. Вверх #12660
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Шушечка Посмотреть сообщение
    Доброе время суток.
    подскажите хороший фитнес клуб на пос. Котовского
    думала в Стрекозу... а тут знакомая, перепробовшая почти все на поселке , отговаривает от нее, говоря что больше нравится 100% фитнес.
    кому что больше нравится?

за ранее благодарна))
    На поскоте уже давно клуб №1 -это Фитнес 100%.
    Какие ещё сомнения могут быть??)
    Be careful what you wish for...

Ответить в теме
Страница 633 из 1332 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права