Вчера поздно вечером ехала домой,везде по городу бигборды спортлайфа "Уже открыты".
Ждем отзывы,от тех кто купил абонемент![]()
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Вчера поздно вечером ехала домой,везде по городу бигборды спортлайфа "Уже открыты".
Ждем отзывы,от тех кто купил абонемент![]()
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Мой парень в Киеве ходит в спортлайф и очень доволен!Он индивидуально занимается с тренером и за пару месяцев уже добился не плохих результатов!Чем лично мне нравится спортлайф,что там хорошие тренера очень много места,все не по головам ходят)Занималась в нашей стрекозе и это вообще убийство))Дышать нечем постоянно.Форма тоже меня не вдохновила,такое количество людей,что невозможно!На той неделе даже специально считала,что доходит за 30 человек на групповой тренировке,оборудования не хватает,мест тем более.Так что заканчиваю абонемент и перехожу в спортлайф)
Жесть!
(шепотом) а я в Вертикали в последнее время днем в зале практически в гордом одиночестве занимаюсь.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вот я именно в таировской, только днем. Я уже слышала, что вечером там не продохнуть. Только что вернулась из зала - я, еще две девочки, один парень. И то пока я занималась, осталось только двое помимо меня.
Я буду летом просить заранее (звонить), чтобы кондиционеры включали в тренажерном зале, так же можно? А пока сегодня занималась, открыла окошко возле себя. В прошлый раз то же самое - никто не возражал, трениться отлично.
Только я на групповые никогда не хожу, я только в тренажерный зал.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Длинные ногти могут сделать привлекательной даже самую умную женщину.
Девочки, скажите, плиз, не у кого не было такой ситуации, что болели колени и вы ходили в клуб....у меня болят..врач сказал, спорт нельзя, а физ-ра можно....но блин....я так хочу ходить, но боюсь (((((( и тем более абонемент купила (((
Доброе время суток.
подскажите хороший фитнес клуб на пос. Котовского
думала в Стрекозу... а тут знакомая, перепробовшая почти все на поселке , отговаривает от нее, говоря что больше нравится 100% фитнес.
кому что больше нравится?
за ранее благодарна))
Недавно ходила Lady"sClass, и больше туда не пойду))
В зале групповых занятий мало места, степ-платформы настолько маленькие и легкие, что я толком не могла на них обрушить свои 63 кг - боялась что развалятся)) Тренер не понравилась жутко, вместо четкой речи я слышала только бубнежку под нос. Когда же девочка неправильно начала делать упражнение, у тренерши голос прорезался до крика - вместо того чтобы подойти и показать как нужно правильно. Забежала я и в тренажерный зал... метров 16-18 площадью, беговая дорожка и велотренажер есть, все близко друг к другу стоит. В 18.30 в тренажерке было две девочки. Условия по оплате - три раза в неделю 325, 6 раз - 450. Берешь три месяца - четвертый бесплатно (но лично мне такие скидки и даром не нужны - я уже взяла абонемент в Вертикаль на полгода, там места раз в пять больше, и тренажеров тоже))).
Вы попробуйте сделать снимок коленных суставов, а потом обратитесь к хирургу, есть такие ситуации, когда физ. нагрузка разрешается только в воде, особенно в период обострения. Боль ведь не возьмется ниоткуда (((, а абонимент попросите заморозить на время. Удачи, и будте здоровы!!!
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
кто-то ходит в черное море)?как там вообще?
Социальные закладки