Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 633 из 1051 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 21016
  1. Вверх #12641
    Посетитель
    Ответье в личку плиз, сколько сейчас стоит взятка на теорию и вождение на экзамен в ГАИ. А то жене сказали большую сумму и что только вместе за два экзамена сейчас берут

2. Вверх #12642
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Nick_od Посмотреть сообщение
    Ответье в личку плиз, сколько сейчас стоит взятка на теорию и вождение на экзамен в ГАИ. А то жене сказали большую сумму и что только вместе за два экзамена сейчас берут
    Теорию совершенно точно можно сдать самому, если знать хорошо, конечно. Проверено в очередной раз 30 апреля этого года в этот раз на дочери (причем с первого раза). А про практику смотрите в репке.

3. Вверх #12643
    Посетитель Аватар для gstas
    Если учили ПДД, то да, теорию можно самому сдать.

4. Вверх #12644
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от gstas Посмотреть сообщение
    Если учили ПДД, то да, теорию можно самому сдать.
    А учить таки надо по любому!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #12645
    Посетитель
    Я знаю, что теорию можно самому сдать, сам её сдавал. Вопрос был в том что дали инфу, что сейчас можно только сразу за 2 экзамена вместе заплатить

6. Вверх #12646
    Новичок Аватар для end65
    Я знаю, что теорию можно самому сдать, сам её сдавал. Вопрос был в том что дали инфу, что сейчас можно только сразу за 2 экзамена вместе заплатить
    Кто давал? Может просто подзаработать хочет?

7. Вверх #12647
    Да это так...просто говорят "кто даст гарантию, что ты сдашь теорию самостоятельно- никто"! Так что бьют на то, что нужно платить и за теорию и за практику!
    Всё таки есть у меня сила воли!Вот хочу работать, но не буду!

8. Вверх #12648
    Посетитель
    Информацию давал непосредственно инструктор. Но сейчас они что-то морозятся, говорят сдавайте сами. Может какой-то шухер у них.

9. Вверх #12649
    Посетитель Аватар для SUMMER TIME
    Подскажите хорошие курсы в районе Балковской (м-н Фоззи). Спасибо заранее.

10. Вверх #12650
    Новичок
    Начальник отдела ГАИ попался на продаже водительских удостоверений
    Прокуратура Одесской области уличила начальника отдела ГАИ во взяточничестве и служебном подлоге.
    Об этом сообщает пресс-служба ведомства
    10 апреля начальник районного экзаменационного отдела по обслуживанию Любашёвского, Савранского, Ананьевского, Ширяевского районов УГАИ ГУ МВД за взятку составил и издал официальные документы.
    Гаишник внёс заведомо ложные сведения о сдаче экзаменов по правилам дорожного движения и выдал удостоверение водителя.
    Ведётся следствие в рамках уголовного производства по ч. 1 ст. 364, ч. 1 ст. 366, ч. 3 ст. 368 УК Украины (злоупотребление властью или служебным положением; служебный подлог; получение взятки) продолжается.
    Таким образом, гаишнику светит приличный штраф – до двух тысяч необлагаемых налогом минимумов доходов граждан, лишение возможности занимать определённые должности, или даже арест до шести месяцев.

---------- Сообщение добавлено 17.05.2013 в 13:55 ----------

значит таки есть бланки.....

11. Вверх #12651
    Посетитель Аватар для Milord
    объясните пожалуйста, сколько сейчас категорий прав?)) что за BE..
    если меня интересует мото 600-1000кубов, легковая, внедорожник, это A + B. А машина с прицепом или гидриком сзади, это уже BE, а в школах пишут только B, где тогда взять B,BE

12. Вверх #12652
    Новичок
    Категория ВЕ
    Легковые автомобили, принадлежащие к категории В которые используются в составе автопоезда в качестве тягача с прицепом, масса которого превышает 750 кг.

13. Вверх #12653
    Посетитель Аватар для gstas
    Цитата Сообщение от Milord Посмотреть сообщение
    объясните пожалуйста, сколько сейчас категорий прав?)) что за BE..
    если меня интересует мото 600-1000кубов, легковая, внедорожник, это A + B. А машина с прицепом или гидриком сзади, это уже BE, а в школах пишут только B, где тогда взять B,BE
    2.13.Право на управление транспортными средствами лицам может быть предоставлено:
    мототранспортными средствами и мотоколясками (категории А1, А) – с 16-летнего возраста;
    автомобилями, колесными тракторами, самоходными машинами, сельскохозяйственной техникой, другими механизмами, которые эксплуатируются на улично-дорожной сети, всех типов (категории В1, В, С1, С), за исключением автобусов, трамваев и троллейбусов, – с 18-летнего возраста;
    автомобилями с прицепами или полуприцепами (категории ВЕ, С1Е, СЕ), а также теми, которые предназначены для перевозки крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов, – с 19-летнего возраста;
    автобусами, трамваями и троллейбусами (категории D1, D, D1Е, DЕ, Т) – с 21-летнего возраста.
    Транспортные средства относятся к следующим категориям:
    А1– мопеды, мотороллеры и другие двухколесные транспортные средства, имеющие двигатель с рабочим объемом до 50 куб. см или электродвигатель мощностью до 4 кВт;
    А– мотоциклы и другие двухколесные транспортные средства, имеющие двигатель с рабочим объемом 50 куб. см и больше или электродвигатель мощностью 4 кВт и более;
    В1– квадро- и трициклы, мотоциклы с боковым прицепом, мотоколяски и другие трехколесные (четырехколесные) мототранспортные средства, разрешенная максимальная масса которых не превышает 400 килограммов;
    В– автомобили, разрешенная максимальная масса которых не превышает 3500 килограммов (7700 фунтов), а количество сидячих мест, помимо сиденья водителя, – восьми, состав транспортных средств с тягачом категории В и прицепом, полная масса которого не превышает 750 килограммов;
    С1– предназначенные для перевозки грузов автомобили, разрешенная максимальная масса которых составляет от 3500 до 7500 килограммов (от 7700 до 16500 фунтов), состав транспортных средств с тягачом категории С1 и прицепом, полная масса которого не превышает 750 килограммов;
    С– предназначенные для перевозки грузов автомобили, разрешенная максимальная масса которых превышает 7500 килограммов (16500 фунтов), состав транспортных средств с тягачом категории С и прицепом, полная масса которого не превышает 750 килограммов;
    D1– предназначенные для перевозки пассажиров автобусы, в которых количество мест для сидения, кроме сиденья водителя, не превышает 16, состав транспортных средств с тягачом категории D1 и прицепом, полная масса которого не превышает 750 килограммов;
    D– предназначенные для перевозки пассажиров автобусы, в которых количество мест для сидения, кроме сиденья водителя, более 16, состав транспортных средств с тягачом категории D и прицепом, полная масса которого не превышает 750 килограммов;
    ВЕ, С1Е, СЕ, D1E, DE– составы транспортных средств с тягачом категории В, С1, С, D1 или D и прицепом, полная масса которого превышает 750 килограммов;
    Т– трамваи и троллейбусы. (№1029 от 26.09.2011)

14. Вверх #12654
    ага, гидрик и прочее, весит не более 750, значит мне хватает просто A+B.
    Спасибо!
    BE эт тогда если есть планы тягать поломанных до сервиса))

15. Вверх #12655
    Новичок Аватар для MissKly

[/COLOR]значит таки есть бланки.....[/QUOTE]

поверьте,бланки есть всегда, просто за отдельную плату) и тем кому не "горит" и кто не платил доп.сумму за бланки отвечают, что их нет... несправедливо конечно
    Когда ты прав, никто не запоминает. А как ошибешься — никто не забудет.

16. Вверх #12656
    Новичок
    Цитата Сообщение от MissKly Посмотреть сообщение

[/COLOR]значит таки есть бланки.....

поверьте,бланки есть всегда, просто за отдельную плату) и тем кому не "горит" и кто не платил доп.сумму за бланки отвечают, что их нет... несправедливо конечно[/QUOTE]

Так уже готов за отдельную плату. Но их нет ((

17. Вверх #12657
    Новичок Аватар для mirag-2004
    Вы не совсем правильно поняли. Если масса самого "гидрика" 750 кг., то нужно прибавить массу тележки т.е. прицепа и тогда получится полная (максимально разрешенная) масса.
    ВЕ, С1Е, СЕ, D1E, DE– составы транспортных средств с тягачом категории В, С1, С, D1 или D и прицепом, полная масса которого превышает 750 килограммов
    Цитата Сообщение от Milord Посмотреть сообщение
    ага, гидрик и прочее, весит не более 750, значит мне хватает просто A+B.
    Спасибо!
    BE эт тогда если есть планы тягать поломанных до сервиса))

18. Вверх #12658
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Тоже жду появление бланков!! а бланков все нет и нет(((

19. Вверх #12659
    Постоялец форума Аватар для vredina1
    Да, сегодня звонила человеку знакомому, тож сказал, что даже за доплату их просто нет....((((
    I knit so I don't kill people =)
    Хочу творю, а хочу и вытворяю =)

20. Вверх #12660
    Цитата Сообщение от mirag-2004 Посмотреть сообщение
    Вы не совсем правильно поняли. Если масса самого "гидрика" 750 кг., то нужно прибавить массу тележки т.е. прицепа и тогда получится полная (максимально разрешенная) масса.
    почему же, гидр даже заправленный (350-400) вместе с телегой (150 и то эт грубо), ну или телега с парой мешков цемента не превысят общий вес в 750кг.

Ответить в теме
Страница 633 из 1051 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права