Ответье в личку плиз, сколько сейчас стоит взятка на теорию и вождение на экзамен в ГАИ. А то жене сказали большую сумму и что только вместе за два экзамена сейчас берут
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Ответье в личку плиз, сколько сейчас стоит взятка на теорию и вождение на экзамен в ГАИ. А то жене сказали большую сумму и что только вместе за два экзамена сейчас берут
Я знаю, что теорию можно самому сдать, сам её сдавал. Вопрос был в том что дали инфу, что сейчас можно только сразу за 2 экзамена вместе заплатить
Да это так...просто говорят "кто даст гарантию, что ты сдашь теорию самостоятельно- никто"! Так что бьют на то, что нужно платить и за теорию и за практику!
Всё таки есть у меня сила воли!Вот хочу работать, но не буду!
Подскажите хорошие курсы в районе Балковской (м-н Фоззи). Спасибо заранее.
Начальник отдела ГАИ попался на продаже водительских удостоверений
Прокуратура Одесской области уличила начальника отдела ГАИ во взяточничестве и служебном подлоге.
Об этом сообщает пресс-служба ведомства
10 апреля начальник районного экзаменационного отдела по обслуживанию Любашёвского, Савранского, Ананьевского, Ширяевского районов УГАИ ГУ МВД за взятку составил и издал официальные документы.
Гаишник внёс заведомо ложные сведения о сдаче экзаменов по правилам дорожного движения и выдал удостоверение водителя.
Ведётся следствие в рамках уголовного производства по ч. 1 ст. 364, ч. 1 ст. 366, ч. 3 ст. 368 УК Украины (злоупотребление властью или служебным положением; служебный подлог; получение взятки) продолжается.
Таким образом, гаишнику светит приличный штраф – до двух тысяч необлагаемых налогом минимумов доходов граждан, лишение возможности занимать определённые должности, или даже арест до шести месяцев.
---------- Сообщение добавлено 17.05.2013 в 13:55 ----------
значит таки есть бланки.....
объясните пожалуйста, сколько сейчас категорий прав?)) что за BE..
если меня интересует мото 600-1000кубов, легковая, внедорожник, это A + B. А машина с прицепом или гидриком сзади, это уже BE, а в школах пишут только B, где тогда взять B,BE![]()
Категория ВЕ
Легковые автомобили, принадлежащие к категории В которые используются в составе автопоезда в качестве тягача с прицепом, масса которого превышает 750 кг.
2.13.Право на управление транспортными средствами лицам может быть предоставлено:
мототранспортными средствами и мотоколясками (категории А1, А) – с 16-летнего возраста;
автомобилями, колесными тракторами, самоходными машинами, сельскохозяйственной техникой, другими механизмами, которые эксплуатируются на улично-дорожной сети, всех типов (категории В1, В, С1, С), за исключением автобусов, трамваев и троллейбусов, – с 18-летнего возраста;
автомобилями с прицепами или полуприцепами (категории ВЕ, С1Е, СЕ), а также теми, которые предназначены для перевозки крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов, – с 19-летнего возраста;
автобусами, трамваями и троллейбусами (категории D1, D, D1Е, DЕ, Т) – с 21-летнего возраста.
Транспортные средства относятся к следующим категориям:
А1– мопеды, мотороллеры и другие двухколесные транспортные средства, имеющие двигатель с рабочим объемом до 50 куб. см или электродвигатель мощностью до 4 кВт;
А– мотоциклы и другие двухколесные транспортные средства, имеющие двигатель с рабочим объемом 50 куб. см и больше или электродвигатель мощностью 4 кВт и более;
В1– квадро- и трициклы, мотоциклы с боковым прицепом, мотоколяски и другие трехколесные (четырехколесные) мототранспортные средства, разрешенная максимальная масса которых не превышает 400 килограммов;
В– автомобили, разрешенная максимальная масса которых не превышает 3500 килограммов (7700 фунтов), а количество сидячих мест, помимо сиденья водителя, – восьми, состав транспортных средств с тягачом категории В и прицепом, полная масса которого не превышает 750 килограммов;
С1– предназначенные для перевозки грузов автомобили, разрешенная максимальная масса которых составляет от 3500 до 7500 килограммов (от 7700 до 16500 фунтов), состав транспортных средств с тягачом категории С1 и прицепом, полная масса которого не превышает 750 килограммов;
С– предназначенные для перевозки грузов автомобили, разрешенная максимальная масса которых превышает 7500 килограммов (16500 фунтов), состав транспортных средств с тягачом категории С и прицепом, полная масса которого не превышает 750 килограммов;
D1– предназначенные для перевозки пассажиров автобусы, в которых количество мест для сидения, кроме сиденья водителя, не превышает 16, состав транспортных средств с тягачом категории D1 и прицепом, полная масса которого не превышает 750 килограммов;
D– предназначенные для перевозки пассажиров автобусы, в которых количество мест для сидения, кроме сиденья водителя, более 16, состав транспортных средств с тягачом категории D и прицепом, полная масса которого не превышает 750 килограммов;
ВЕ, С1Е, СЕ, D1E, DE– составы транспортных средств с тягачом категории В, С1, С, D1 или D и прицепом, полная масса которого превышает 750 килограммов;
Т– трамваи и троллейбусы. (№1029 от 26.09.2011)
ага, гидрик и прочее, весит не более 750, значит мне хватает просто A+B.
Спасибо!
BE эт тогда если есть планы тягать поломанных до сервиса))
---------- Сообщение добавлено 17.05.2013 в 13:55 ----------
[/COLOR]значит таки есть бланки.....[/QUOTE]
поверьте,бланки есть всегда, просто за отдельную плату) и тем кому не "горит" и кто не платил доп.сумму за бланки отвечают, что их нет... несправедливо конечно
Когда ты прав, никто не запоминает. А как ошибешься — никто не забудет.
Вы не совсем правильно поняли. Если масса самого "гидрика" 750 кг., то нужно прибавить массу тележки т.е. прицепа и тогда получится полная (максимально разрешенная) масса.
ВЕ, С1Е, СЕ, D1E, DE– составы транспортных средств с тягачом категории В, С1, С, D1 или D и прицепом, полная масса которого превышает 750 килограммов
Тоже жду появление бланков!! а бланков все нет и нет(((
Да, сегодня звонила человеку знакомому, тож сказал, что даже за доплату их просто нет....((((
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
Социальные закладки