Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 633 из 1114 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #12641
    коллекционер фиалок Аватар для Lena-Fialka
    Цитата Сообщение от okmdgi Посмотреть сообщение
    Полностью согласна! Александр Ильич отличный врач, чуткий, внимательный. И пошутит и крикнет, когда надо (бывает перестаешь соображать и слышать). А во время родов очень важно слушать врача и довериться ему. Вот он умеет найти нужные слова. Можно сказать мне даже понравилось рожать, не смотря на боль и всё остальное, чего я не могу сказать про первые роды - тогда не сложилось взаимодействия с врачом. В общем для меня Подолян А.И Врач с большой буквы, который не смотрит сколько у тебя денег, а выполняет свою работу. С таким врачом рожала бы и рожала. Ну может мне просто повезло - пусть всем так везёт!
    Цитата Сообщение от Елизаветтта Посмотреть сообщение
    Я рожала у него в апреле за два месяца до родов постоянно к нему ездила, звонила если что беспокоило (и в выходные тоже), он никогда не был против и отвечал на все интересующие меня вопросы. Схватки у меня начались ночью сразу его набрала он сразу же ответил и сказал что бы ехала в роддом (я так поняла что он в тот день дежурил, но заранее говорил что если не будет дежурить то сразу же приедет). По приезду сразу спустился к нам осмотрел, как врач очень внимательный, заботливый, чуткий и с чувством юмора, во время родов между схватками развлекал, практически от меня не отходил. Во время родов правильно мной руководил и давал четкие указания))) По поводу благодарности говорит сколько посчитаете нужным. После роддов каждый день приходил на осмотр смотрел меня и ребеночка, так как врачи с детского отделения невменяемые, все объяснял и показывал если что интересовало. После выписки из роддома сказал что бы еще приехала на осмотр швов. Я только к нему рожать второго.
    Цитата Сообщение от Татусь Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Я обоих дочек родила тогда, когда у него уже было трое детей, отношение было хорошее всегда! Причем оба раза мне захотелось родить за день до его смены, т.е. сегодня я рожаю (один раз днем, один ночью), а завтра ему на сутки. Он всегда приезжал вовремя и во вторые роды очень быстро приехал, т.к. знал, что второй раз я быстро рожу.
    Девченочки, большое спасибо! Для меня это очень важно.
    Коллекция сортовых фиалок Елены Савич

3. Вверх #12642
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Delovaya Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть информация о Нагорной И.В.? Поделитесь, пожалуйста.
    Я недавно выписалась из РД, рожала у Волченко, но со мной лежала девочка, которая рожала у Нагорной по договоренности. Также я общалась с девченками, которые рожали у Подоляна (ЕР и КС).
    Нагорная очень понравилась, отношение к пациентке супер, заходила каждый день после родов, даже по нескольку раз. Профессионализм я не могу оценить, т.к. я не врач, но у девочки все отлично. Энергии в этой женщине на роту солдат, при мне 2 ночи подряд и весь день принимала роды и выглядела свежей При этом сумма за КС была заплачена небольшая, даже в сравнении с Областным РД, который считается самым недорогим.
    Подолян - девочки рожали у него без договоренности. Отношение очень понравилось, такой себе энерджайзер с юмором Денег не просил, заходил постоянно. ПРинял нелегкие ЕР у одной из девочек.
    Последний раз редактировалось Снежечка; 08.07.2014 в 09:17.

4. Вверх #12643
    Посетитель Аватар для S-veta
    Цитата Сообщение от Delovaya Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть информация о Нагорной И.В.? Поделитесь, пожалуйста.
    и мне пожалуйста
    самое смешное желание - желание нравиться всем

5. Вверх #12644
    Посетитель Аватар для Delovaya
    Спасибо, что не прошли мимо ) полезная информация
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Я недавно выписалась из РД, рожала у Волченко, но со мной лежала девочка, которая рожала у Нагорной по договоренности. Также я общалась с девченками, которые рожали у Подоляна (ЕР и КС).
    Нагорная очень понравилась, отношение к пациентке супер, заходила каждый день после родов, даже по нескольку раз. Профессионализм я не могу оценить, т.к. я не врач, но у девочки все отлично. Энергии в этой женщине на роту солдат, при мне 2 ночи подряд и весь день принимала роды и выглядела свежей При этом сумма за КС была заплачена небольшая, даже в сравнении с Областным РД, который считается самым недорогим.
    Подолян - девочки рожали у него без договоренности. Отношение очень понравилось, такой себе энерджайзер с юмором Денег не просил, заходил постоянно. ПРинял нелегкие ЕР у одной из девочек.
    Женская логика: “во-первых, не брала, а, во-вторых, уже положила”

6. Вверх #12645
    Новичок Аватар для Gabatel 1989
    Добрый день всем мамочкам будущим и ставшим!) Буду благодарна если кто-то отзовётся о Малярчук. На какой неделе подходили к ней договариваться, говорит ли она обычно цену или здесь кто-то уже с ней имел дело подскажет сумму благодарности... Может кто-то узнавал когда она идёт в отпуск. Вообщем буду благодарна за любую информацию=)

7. Вверх #12646
    Посетитель Аватар для irsu
    С кем нибудь поделились инфой по поводу суммы благодарности у Михайленко? поделитесь пож.со мной)))

8. Вверх #12647
    Посетитель Аватар для svetikiii
    Цитата Сообщение от irsu Посмотреть сообщение
    С кем нибудь поделились инфой по поводу суммы благодарности у Михайленко? поделитесь пож.со мной)))
    Девочки, напишите и мне, а то так никто и не отвечает(((

9. Вверх #12648
    Новичок
    Напишите и мне, пожалуйста, буду осень благодарна!!!

10. Вверх #12649
    Частый гость Аватар для Людик2
    Девочки писали,что сумму не говорит,и все разговоры о оплате предпочитает после родов,и многие бегают за ней отдать благодарность.

11. Вверх #12650
    Новичок
    Подскажите сумму благодарности Вдовенко И.П. и впечатления о враче?

12. Вверх #12651
    Новичок Аватар для Yulya-od
    так и есть. рожала у нее первого сына 4 года назад. ни разу сумму так и не назвала. даже когда лежала на сохранении и моя мама принесла ей кулек с презентом очень неохотно его брала. отблагодарила ее спустя месяц после родов (но там были правда и свои нюансы).

Цитата Сообщение от Людик2 Посмотреть сообщение
    Девочки писали,что сумму не говорит,и все разговоры о оплате предпочитает после родов,и многие бегают за ней отдать благодарность.

13. Вверх #12652
    Живёт на форуме Аватар для DAMI
    Девочки, подскажите сколько сейчас стоят ЕР у Толмачевой В.М.?

14. Вверх #12653
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Цитата Сообщение от Юлия89 Посмотреть сообщение
    Подскажите сумму благодарности Вдовенко И.П. и впечатления о враче?
    Чтобы долго не писать - к ней хочется вернуться) она лучшая!

15. Вверх #12654
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Lena-Fialka Посмотреть сообщение
    Девочки, в теме в сообщениях за 2013 г., пациентка Подоляна А.И. (рожавшая первого ребенка у него, и потерявшая вторую беременность, по ее словам, из-за него) пишет, что он в связи с семейным положением (женой и 3-мя детьми) хуже начал относится к своим пациенткам. Прошу написать всех рожавших ЕР и КС его отношение к Вам до родов и после, если в этом возникала необходимость. Также прошу написать сумму благодарности за ЕР и КС. Приезжает ли он на договорные роды?
    Вообще для меня странно это писать, т.к. в первые роды Александр Ильич ругал меня, что я ему не звонила, в случае, если у меня где-то что-то кольнет, даже ночью! Ну, мало ли, время меняет людей. Хотя, в это верить очень не хочется.
    Подолян ИМХО - лучший врач 2-го роддома
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

16. Вверх #12655
    Новичок
    Я родила у другого врача, но за месяц лежания на сохранении в обсервации могу сказать, что Подоляна девчонки просто обожают. Хотя может и наругать, и прикрикнуть, если надо. У кого принимал роды - молиться на него готовы.

17. Вверх #12656
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый день. Подскажите в личку благодарность Голубенко М.Ю. и как он зараннее озвучивает сумму или по факту?
    Зараннее спасибо!!!)

и мне пожалуйстаааааа)

18. Вверх #12657
    Новичок Аватар для M.@нка
    Девочки,какова сейчас сумма "благодарности" за ЕР и КС,чтоб хотя бы знать на что ориентироваться.Напишите пожалуйста кто недавно рожал.Спасибо.

19. Вверх #12658
    Новичок Аватар для Багирра
    Цитата Сообщение от DAMI Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите сколько сейчас стоят ЕР у Толмачевой В.М.?
    Ответила в ЛС

20. Вверх #12659
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Добрый день.
    Скиньте пожалуйста кто-то номер Лисковского Сергея в личку,а то украли тел.,а нужно срочно связаться.
    Заранее большое спасибо!!!(с меня плюсы)
    *Never give up*

21. Вверх #12660
    Новичок
    Девочки, напишите плиз сумму благодарности для Голубенко М. Ю. он сам сумму называет?до родов или после?

Ответить в теме
Страница 633 из 1114 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права