В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Я недавно выписалась из РД, рожала у Волченко, но со мной лежала девочка, которая рожала у Нагорной по договоренности. Также я общалась с девченками, которые рожали у Подоляна (ЕР и КС).
Нагорная очень понравилась, отношение к пациентке супер, заходила каждый день после родов, даже по нескольку раз. Профессионализм я не могу оценить, т.к. я не врач, но у девочки все отлично. Энергии в этой женщине на роту солдат, при мне 2 ночи подряд и весь день принимала роды и выглядела свежейПри этом сумма за КС была заплачена небольшая, даже в сравнении с Областным РД, который считается самым недорогим.
Подолян - девочки рожали у него без договоренности. Отношение очень понравилось, такой себе энерджайзер с юморомДенег не просил, заходил постоянно. ПРинял нелегкие ЕР у одной из девочек.
Последний раз редактировалось Снежечка; 08.07.2014 в 09:17.
Добрый день всем мамочкам будущим и ставшим!) Буду благодарна если кто-то отзовётся о Малярчук. На какой неделе подходили к ней договариваться, говорит ли она обычно цену или здесь кто-то уже с ней имел дело подскажет сумму благодарности... Может кто-то узнавал когда она идёт в отпуск. Вообщем буду благодарна за любую информацию=)
С кем нибудь поделились инфой по поводу суммы благодарности у Михайленко? поделитесь пож.со мной)))
Подскажите сумму благодарности Вдовенко И.П. и впечатления о враче?
Девочки, подскажите сколько сейчас стоят ЕР у Толмачевой В.М.?
Я родила у другого врача, но за месяц лежания на сохранении в обсервации могу сказать, что Подоляна девчонки просто обожают. Хотя может и наругать, и прикрикнуть, если надо. У кого принимал роды - молиться на него готовы.
Девочки,какова сейчас сумма "благодарности" за ЕР и КС,чтоб хотя бы знать на что ориентироваться.Напишите пожалуйста кто недавно рожал.Спасибо.
Добрый день.
Скиньте пожалуйста кто-то номер Лисковского Сергея в личку,а то украли тел.,а нужно срочно связаться.
Заранее большое спасибо!!!(с меня плюсы)
*Never give up*
Девочки, напишите плиз сумму благодарности для Голубенко М. Ю. он сам сумму называет?до родов или после?
Социальные закладки