Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 633 из 941 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #12641
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yulia_odessa Посмотреть сообщение
    да, вы правы, сегодня утром появился...

значит надо ловить...

а еще хотела спросить по поводу кода от приват банка.... Подскажите, как просчитывается скидка? 40% от суммы или нужно только товар на 1000грн. чтоб скинули 400
    а если сумма больше? то все равно только 400грн скидка или просчитает именно процент от суммы?
    скидка 400грн ,на покупку свыше 1 тыс грн))
    Т.е скидка будет 400грн с 1000грн(40%) и 400грн с 2000грн(20%) и т.д ))

3. Вверх #12642
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    Цитата Сообщение от Люба2303 Посмотреть сообщение
    скидка 400грн ,на покупку свыше 1 тыс грн))
    Т.е скидка будет 400грн с 1000грн(40%) и 400грн с 2000грн(20%) и т.д ))
    спасибо большое за ответ.

4. Вверх #12643
    Посетитель Аватар для Aleksandra
    Цитата Сообщение от tiramisu Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста. Заказывала малой сапоги KAMIK 12 размер ( носим 29) в валенке впереди еще места на толщину пальца, а говорит, что они ей жмут по полноте ((( Может кто брал и знает какие модели в Камике пошире?
    M-средняя полнота,W-на широкую ножку

5. Вверх #12644
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Девочки, подскажите! На рост 80 какой размер человечков в Next брать: 9-12 или 12-18? Спасибо!

6. Вверх #12645
    Частый гость Аватар для Architector
    Подскажите плз на рост 110 какой размер лучше взять http://ua.nextdirect.com/ru/g40412s4#839125 , на нг праздники думаю одевать на тонкий гольфик, чтоб не в облипку было. Плюсану=)

7. Вверх #12646
    Постоялец форума Аватар для ОльгаАндреевна
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите! На рост 80 какой размер человечков в Next брать: 9-12 или 12-18? Спасибо!
    Не меньше 12-18))

8. Вверх #12647
    Постоялец форума Аватар для лим
    Девули, получили мы свою Коламбию, может кому надо: сапоги р.13 - стелька 20см, я расчитывала, что будут 19,5см, но уже так и будет.
    А вот комбез Коламбия в р. XS:
    Куртка по длине вроде нормально, если без комбеза, то слегка широкая и никак незатягивается внизу, но есть внутри защита от снега и ветра, можно на талии застегнуть..застегнули на 2ю кнопку без запаса в талии(((..., рукав длинноват и как он регулируется липучкой неочень понятно, т.к. она меня и смущает какая-то "слабенькая" (даже заходила сравнивала с магазинными, там такие же). Получается рукав только подворачивать во внутрь? Что скажут те кто с этим сталкивался, след от изгиба остается? или может есть другое решение? По другим вещам у нас, мне казалось, длинные руки. Капюшон тоже далеко несвободный, на очень теплую шапку ненатащишь)))
    Поукомбез тоже с запасом по длине, по ширине впритык...??? Вывод, незнаю как на более маленьких деток, но на наш возраст, наш вариант, или какой-то неочень пропорциональный или на высоких и худеньких деток, хотя мы далеко немаленького роста.
    На наши 5,2 рост где-то 114-115см и вес 20кг.
    Последний раз редактировалось лим; 22.11.2014 в 12:55.

9. Вверх #12648
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Вот такой http://www.amazon.com/gp/product/B00M0FLGEM/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER
    комбез 4Т на рост 99 и вес 15.5 (3,4) - сел идеально, по росту и ширине - как раз хватит на этот год, а если не сильно вырастем - то и на следующий.

10. Вверх #12649
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    Цитата Сообщение от лим Посмотреть сообщение
    Девули, получили мы свою Коламбию, может кому надо: сапоги р.13 - стелька 20см, я расчитывала, что будут 19,5см, но уже так и будет.
    А вот комбез Коламбия в р. XS:
    На наши 5,2 рост где-то 114-115см и вес 20кг.
    Пошла померила наш комбез и куртку в таком же размере. Испугалась, что тоже впритык уже будет. Но нам все село хорошо. Рукав, да немного длинее, чем в обычной одежде. Липучки нормальные. Думаю, просто затяните их и на варежки-перчатки лучше сядет. Руки у нас тоже не короткие. Капюшоны у коламбии, мне кажется больное место - мелковаты. В талии запасик есть и в куртке и в штанишках. А какая у Вас куртка и штанишки? В наши неполных 5 лет рост 116-117, вес 23.
    Ботиночки, я как-то писала, что шаг - 1 см. у нас были 10-ка 17см, 12 - 19 см. Вам большие р. 13.?

11. Вверх #12650

Призер конкурса
    Девочки, я снова с вопросом про трусики)) плз кто-нибудь сделайте замеры мальчиковых трусиков некст в размере 5-6 модельки и шортиками и плавками. Интересует замер по резинке в нерастянутом состоянии и высоту от серединки трусиков (ну где между ног)) до резинки, включая саму резинку)) с меня плюсы. Пожалуйста, боюсь ошибиться.
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

12. Вверх #12651
    Частый гость Аватар для Tanya85
    Девочки кому-то попадались мальчуковые спортивки с некста без начеса, те что пишут 100% котон тоже с начесом(( http://ua.nextdirect.com/ru/g923146s5#672034
    или подскажите где есть)

13. Вверх #12652

Призер конкурса
    Цитата Сообщение от Tanya85 Посмотреть сообщение
    Девочки кому-то попадались мальчуковые спортивки с некста без начеса, те что пишут 100% котон тоже с начесом(( http://ua.nextdirect.com/ru/g923146s5#672034
    или подскажите где есть)
    На самом деле там такой начес номинальный, не столько для теплоты, сколько для мягкости и приятности, чтобы на голое тело надевать)
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

14. Вверх #12653
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    На самом деле там такой начес номинальный, не столько для теплоты, сколько для мягкости и приятности, чтобы на голое тело надевать)
    ну как сказать, вот те что я ссылку дала с приличным начесом, мы носим спортивки только дома и нам жарко при +25 ходить в штанах на байке...
    остаются только пижамные штаны и подштаники с HM они тонкие

15. Вверх #12654
    illusion
    Цитата Сообщение от Tanya85 Посмотреть сообщение
    ну как сказать, вот те что я ссылку дала с приличным начесом, мы носим спортивки только дома и нам жарко при +25 ходить в штанах на байке...
    остаются только пижамные штаны и подштаники с HM они тонкие
    а у нас по магазинам посмотреть не вариант?)
    у меня хоть и девочки, а дома тоже в спортивках ходят)
    регулярно покупаю в "глории" или "спортмастере"
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

16. Вверх #12655
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    а у нас по магазинам посмотреть не вариант?)
    у меня хоть и девочки, а дома тоже в спортивках ходят)
    регулярно покупаю в "глории" или "спортмастере"
    я честно сказать привыкла абсолютно всю одежду и обувь покупать через интернет, а магазинов с детской одеждой в р-не дома нет, п.э. хотелось бы найти на просторах интернета)

17. Вверх #12656

Призер конкурса
    Прочла в инете отзыв о трусиках плавками некст для мальчиков, пишут, что нет анатомической вытачки и что где попа узкое. Как они носятся, детям удобно? В попу не залазят? Ну и замерчики плз кто может... нам в январе 6, спортивная попа (гимнастика), среднего телосложения, выбираю трусики между 5-6 и 7-8. С меня плюсики
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

18. Вверх #12657
    Прочла в инете отзыв о трусиках плавками некст для мальчиков, пишут, что нет анатомической вытачки и что где попа узкое. Как они носятся, детям удобно? В попу не залазят? Ну и замерчики плз кто может... нам в январе 6, спортивная попа (гимнастика), среднего телосложения, выбираю трусики между 5-6 и 7-8. С меня плюсики
    Я Вам в репу писала, здесь повторюсь. Плавки носили 5-6, сейчас 7-8. В нОске-стирке отлично. Шортиками тоже носим. Только я не помню шортики какой у нас размер, давно брала))) Бирки отрезала. Вот замеры плавок 7-8: ПОТ 22, Высота 21. Шортики по-моему 5-6 ПОТ 24, Высота 18.
    А что такое анатомическая выточка?

19. Вверх #12658

Призер конкурса
    Цитата Сообщение от Oksana_78 Посмотреть сообщение
    Я Вам в репу писала, здесь повторюсь. Плавки носили 5-6, сейчас 7-8. В нОске-стирке отлично. Шортиками тоже носим. Только я не помню шортики какой у нас размер, давно брала))) Бирки отрезала. Вот замеры плавок 7-8: ПОТ 22, Высота 21. Шортики по-моему 5-6 ПОТ 24, Высота 18.
    А что такое анатомическая выточка?
    Спасибо огромное!!!! Да, наверное 7-8 нужно брать))

Анатомическая вытачка это в том месте, где писюн, такая как складочка, за счет которой крой этой части получается как бы объемный.
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

20. Вверх #12659

Анатомическая вытачка это в том месте, где писюн, такая как складочка, за счет которой крой этой части получается как бы объемный.
    А, понятно. В шортиках матнишка из трех частей состоит для объема. А в плавочках вокруг ножек резиночки, они и создают объем вместо выточки. В шортиках больше ПОТ поскольку разные резиночки. В плавках больше тянется, чем в шортиках. Как я заметила, между размерами что в трусиках, что в шортиках и штанишках нет большой разницы в ПОТ, бОльшую разницу в длине имеет мотнишка. Что и есть самое главное для мальчишек))))

21. Вверх #12660
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar

Мы в 6.5 среднего телосложения носим в холодное время шортиками некст 5-6, и еще запас имеется, плавки летом брала уже 7-8.
    Вот замеры шортиков:
    ПО по резинке в нерастянутом состоянии 23.5
    высота от мотни до резинки 19 см
    Я брала такие -очень довольна моделью, взяла еще 2 упаковки прозапас, а то у нас с трусами вечная борьба, вот в этих мягкая резиночка и форма хорошая, и цвета подходят малому , а то когда резинка жесткий синтетик или цвет не тот-мой отказывается носить.
    Да, кстати, там 5 пар, хотя написано в названии 3)))

Ответить в теме
Страница 633 из 941 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права