| ||
Тема: Пластическая хирургия
Дочь через месяца 1,5-2 в зал пошла. Но у нас была на удивление быстрая реабилитация. Рино закрытая. Синяки совсем небольшие и через неделю почти ушли. А с отёком интересную штуку наблюдали. Через месяц, вроде его уже не видно было, но, анализируя по фоткам, он был и в пол года, и даже иногда в год вдруг вылазил не на долго. Окончательную форму нос преобрёл года в 1,5. Так что запасайтесь терпением.
Благодарности пост🙏🙏🙏 Хочу выразить глубокую благодарность Dr. Patlazhan Clinic - Клиника пластической хирургии Доктора Патлажана за профессионализм, высокое качество услуг и заботу о своих пациентах❤ Некоторое время назад я получила травму и доверила спасение своего носика Геннадию Игоревичу Патлажану и это было самое правильное решение в моей жизни☝🏻Если для кого-то актуален вопрос ринопластики - могу поделиться своим опытом, а также порекомендовать Геннадия Игоревича как крутого специалиста с золотыми ручками🙏 Селфи с доктором запилили спустя 2 месяца после операции, никаких синяков и оттёков нет и не было даже после операции😍![]()
Ринопластику, исправление спинки носа, перегородки, кончик носа, убрали асимметрию, синяков и оттенков не было, разве что минимальные которые я даже и не отследила, если честно, так быстро прошло
Открытая, разрез на колумелле
Ну хоть бы подождали бы пару дней со своей рекламой)))
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
А чего мне ждать? Я абсолютно реальный человек и выражаю свою признательность доктору, который мне сделал красивый нос, исправил последствия травмы.
Вот фото сделанное на контрольном приеме 2 февраля в Киеве, доктор консультирует в Киеве тоже, но оперирует только в Одессе пока
фото прикрепила ниже)
А ну если Вас устраивает))
Главное чтоб Вам нравилось![]()
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Девочки, если не трудно! Расскажите вкратце как проходила реабилитация после увеличения груди. Спасибо
Социальные закладки