На посёлке Котовского есть хороший офтальмолог? Нужно показать Маркизу моей мамы. У неё расширен зрачок на одном глазу и сам глаз мутноват
|
На посёлке Котовского есть хороший офтальмолог? Нужно показать Маркизу моей мамы. У неё расширен зрачок на одном глазу и сам глаз мутноват
Прикосновение кошачьей лапки помогает лучше аспирина
Последний раз редактировалось Black swan; 04.10.2015 в 11:56.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
У меня такое впечатление о всех ветах. В нашем случае: мы обратились к Рамадану с рвотой и просила посмотреть уши. Он по рвоте дал лечение , а уши отказался смотреть. А по моему мнению, при отитах возможна и рвота, и расстройство и еще куча симптомов. Когда довели собаку до гноя и разрыва барабанной перепонки, то уговорила его посмотреть уши.
Сегодня была на очередном осмотре и пока еще есть воспаление и перепонка не заросла.
А можно было все сделать раньше и животное бы не мучалось так.
Ко всему прочему у нас еще и ложка. Я боялась трогать. Попросила врача посмотреть, а в сисюльках молоко оказалось. Сказал ничего не делать, само пройдет.
У кого- то есть опыт в таких делах?
Последний раз редактировалось Natali.55; 04.10.2015 в 15:56.
Были сегодня у Илларионовой в Эксвете! Понравилось, вежливый персонал, внимательный! Светлана Юрьевна видно что знающий врач, рассказала все что интересовало! Единственное что не понравилось так это то что они Вискас продают!((
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Здравствуйте, у собаки (бульмастиф), подозрение на разрыв передней крестовой связки, подскажите, может кто сталкивался с этой проблемой, к кому лучше обратиться, и сколько примерно стоит операция?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Социальные закладки