|
а я не еду..((
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Пока выходит следующее:
Дементий и Vikuya
Амон_Ра и Obod
Странник01
Sergey-Od
xifedor и Алексей (ник не помню)
Мои друзья Паша с Леной, которых вы помните по прошлой форумовке.
Budvaizer
Штурман
Участие Димы OurBeer под вопросом
Бельтрамо если и будет, то 1, но вероятность его участия пока не превышает 30%
К сожалению по разным и не от них зависящим причинам к нам не присоединяться Alexanderv, Шумахер, Спектр, а также Димитриус, Ecet, Сукияки. График Старпома не дает ему уверенности, что он будет, но вероятность остается.
Таким образом выходит 12 человек.
Кворум есть. Изъявивших желание дегустировать пока 6 человек.
Расходы на транспорт туда-обратно составят примерно 40грн/чел при таком числе участнегоф, и около 20 грн, с живущих на Пос.Котовского.
Последний раз редактировалось dementiy0476; 18.05.2010 в 11:30.
ziggykhrun Прости, забыла напомнить.
Очень жаль, что не все смогут присоединиться. Надеюсь, что у Beltramo, OurBeer и Старпома все-таки получится.
А что по беседке? Вдруг дождь, там с большой получается или нет? И если да, то по сколько за неё с каждого. Сорри, за денежные вопросы, на финансы поют романс.![]()
О!!, Теперь вспомнил))
С большой не получится- она или 800 грн стоит, если до 20 человек, если больше- по 40 с человека. Спокойно вмещает человек 25. Просто нам на текущий момент надо будет почти 70 грн за нее выкладывать с человека, что не есть выгодно.
Но там и остальные места под навесами.
Для меня очень важно успеть заехать переодеться и попасть на финал лиги ))))
Беседка нужна обязательно, по двум прогнозам глянул - возможны дожди в субботу![]()
По транспорту: если народу не так много, может тогда кооперироваться по 4 человека и брать такси?
Жаль, что ни Spectre ни Alexandrv не едут - я больше и не знаю тут никого лично...
Я смотрю желающих туда на финал собирается прилично, не то, что на Шахтёр-Динамо 4 человека было в зале
Как всегда, только хорошее. Лучшего пивбара по выбору и качеству пива в городе нет.
Радебергер, к счастью, убрали. Или стоп... Крушовице убрали, Радебергер остался
Надеюсь Крушовице не убрали???
Социальные закладки