|
У меня случАй был в жизни. Пошёл в гастороном "Темп"-Сов. Армии, купил баночку рыбного паштета. Дома открыл-там красная икра. Ей Богу! ("а я не пьющий" (С)). Побежал, купил ещё одну-паштет.
Загадочный инцинндент...
Вспомнились видеотелефоны в фойе морвокзала, для меня тогда это было что-то из разряда фантастики. Чёрно белый телевизор и общаешься с собеседником визуально, кстати изображение было лучше чем у сегодняшних веб камер. И не дёргалось.
Ещё вспомнилась кабачковая икра в маленьких консервных баночках, грамм 150-200, открыл и съел за один раз. Сейчас только в больших продают, не очень удобно.
Кстати, вспоминая про икру, в те времена один умелец машину диковинную изобрёл,
ещё чертежи в журнал выложил. Там, типа, с одного боку в неё желатин пополам с ивасями загружаешь, а с другой только успевай банки под чёрную икру подставлять
Помнит кто это веяние?
Потом была ещё манса с живой и мертвой водой-каждый, себя уважающий, был не прочь пропустить стаканчик.
Ещё раньше-мода на чайный гриб, такой кусок блевотины в банке на подоконнике плавал (по принципу-за неимением кока-колы и служанка сгодится)
А печень катрана, под девизом "Проблема бессмертия решена!"
Вообще, падок народ наш на чудеса, как позже опыт МММ показал![]()
Все прекрасно помнят какой деликатес была жвачка в те годы. Так вот, мне почему то запомнилось как мы с бабушкой прогуливались по стадиону СКА ( обязательной программой был поход в открытый бассейн и на стадион , полазить) так вот был там буфет, в котором были аж 2 вида жвачки с Незнайкой мятная и апельсин. Поправьте меня, может я запамятовала.
Последний раз редактировалось Паноптикум; 06.02.2010 в 19:01.
У дураков две беды - дороги и Россия.
О, классное фото, спасибо!
Если не ошибаюсь, это глиссер "Волга" с водомётом, 21-мотором и даже рулём от оной.
Я в детстве с родителями в Ялте на таком в пушкинский грот катался-красота, ветер, вода брыжжет!
Социальные закладки