Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 633 из 2108 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 1633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 42144
  1. Вверх #12641
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    а балетки из мягкой "кожи молодого дермантина" или верх жесткий? а то мне на работу туфли нужны, но пока ничего подходящего найти не могу.. пардон за оффтоп
    балетки из кожи. те что я купила, уценили, т.к. один с витрины был, да и у меня осталось ровно 200 )
    приглянулись еще парочка, кожа плоский ход, белые - 250 грн.
    Быть, а не казаться.

2. Вверх #12642
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вспомнила, как работала на свадьбе, где украшение зала выполнял Эдик Саакян. Так вот, у ребят средства были ограничены, поэтому композиции из живых цветов на столы Эдик выполнял прямо "по ходу пьесы", то есть присутствовал во время парада гостей, и как только поздравившие сфотографируются с цветами, Эдик сразу "брал в работу" цветы... И сразу, на ходу, составлял икебаны из того, что есть....
    Хм... вариант мягко говоря НЕОДНОЗНАЧНЫЙ Мне трудно представить себе правильное и гармоничное оформление стола, слепленное "из того, что было". Трудно, потому что я каждый день вижу, как мои флористы тщательно подходят к выбору и сочетанию цветов и цветовых гамм... Сорри, но мне такой подход не совсем ясен.
    Хотя, конечно, понимаю, что для небольшого бюджета - это наверняка самый приемлемый вариант.

3. Вверх #12643
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    балетки из кожи. те что я купила, уценили, т.к. один с витрины был, да и у меня осталось ровно 200 )
    приглянулись еще парочка, кожа плоский ход, белые - 250 грн.
    надо, видимо, ехать на 7й это в рядах? или в контейнерах?

Цитата Сообщение от Celebrity Посмотреть сообщение
    Хм... вариант мягко говоря НЕОДНОЗНАЧНЫЙ Мне трудно представить себе правильное и гармоничное оформление стола, слепленное "из того, что было". Трудно, потому что я каждый день вижу, как мои флористы тщательно подходят к выбору и сочетанию цветов и цветовых гамм... Сорри, но мне такой подход не совсем ясен.
    Хотя, конечно, понимаю, что для небольшого бюджета - это наверняка самый приемлемый вариант.
    ну, а вдруг этот Эдик невероятно талантливый человек, который может из любого доступного материала сотворить в кратчайшие сроки настоящий шедевр
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

4. Вверх #12644
    Посетитель Аватар для Mars24077
    Девочки,подскажите пожалуйста !!!!!!!!!!!за музыку 500$ это нормально?А то я цены незнаю,а должны на днях встретится.

5. Вверх #12645
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от Mars24077 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста !!!!!!!!!!!за музыку 500$ это нормально?А то я цены незнаю,а должны на днях встретится.
    Ну если это цена за живую музыку и за весь вечер то нормально.А если за диджея, то слишком круто))
    70% woman, 30% cat...

6. Вверх #12646
    Посетитель Аватар для Mars24077
    Это будет живая музыка!!!!!!

7. Вверх #12647
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    надо, видимо, ехать на 7й это в рядах? или в контейнерах?
    контейнера, с абрикосовой и вниз)
    на центральной все тоже самое, но дороже)
    Быть, а не казаться.

8. Вверх #12648
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые!у меня к вам вопрос,надеюсь на вашу помощь....если у меня подруга работет в фирме по организации свадеб и есс-но помогала мне со свадьбой(получше,подешевле и т.д.),а потом узнаю что она по 10% брала...как мне к ней относится?и вообще разве это не гнилой человек?
    То есть она организовала вашу свадьбу совершенно бесплатно, а вы недовольны?
    Во народ!

9. Вверх #12649
    Частый гость Аватар для Viktorija
    Это будет живая музыка!!!!!!
    А какой коллектив?

10. Вверх #12650
    Знатная приколистка
    Смотря как позиционируется коллектив в сфере свадебных услуг, насколько брендовое имя...

Пы. Сы. Народ, а кризис и вправду существует???
    Последний раз редактировалось Мистерия; 30.03.2009 в 17:26.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #12651
    Постоялец форума Аватар для amisha

Народ, а кризис и вправду существует???
    мне кажется, что нет!...точно не для всех! он же искусственный в основном... те кто планировал свадьбу и копил деньги - знает на что рассчитывать +/- , а те кого кризис коснулся должен реально смотреть на вещи т.к. поблажки тут уже никто никому не делает, а наоборот все чаще наживаются!

12. Вверх #12652
    Новичок
    Подскажите пожалуйста где и у кого можно заказать голубей!!!!!!!!!!!!!! спасибо!

13. Вверх #12653
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Мистерия, рано мы тут свадебщики паниковали некоторые... Нет никакого кризиса. Дело в ПиАре просто.
    Музыка за 500 у.е. это нормальное явление. Для того, чтобы эту цену заявить и посмотреть что будет. Многие молодожёны цен вообще не знают. И это тут, на форуме и в этой ветке! Что уж говорить про тех у кого нет Интернета или они по сайтам не бродят?
    "Кризис" всего лишь обострил разброс адеквата и неадеквата на свадьбе. Вот и всё. Они сбрасывают цену, а другие из жадности накручивают выше. Мол, лучше одна за 500, чем две по 250. Это их право. Право клиента адекватно подходить к выбору. Это же их расходы, верно?
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

14. Вверх #12654
    Знатная приколистка
    Что уж говорить про тех у кого нет Интернета или они по сайтам не бродят?
    Те звонят по объявлениям в газете и по свадебным журналам...
    А также ходят по заведениям и слушают музыкантов там, сравнивают... потихоньку начинают разбираться, что к чему...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #12655
    По поводу цен и расходов.
    Многие родители, да и молодожёны помнят прежние времена, когда был дефицит и дешёвый товар на прилавках не залёживался. И по старой памяти психология в эту степь срабатывает безотказно. Сначала "улетает" дешевизна, потом, на ценителя или для бестолкового и не считающего траты, всё самое дорогое и штучное, что не по карману, скажем, покупателям первого пункта. Кто не успел - как раз и пользуется возможностью приобрести/заказать средний сегмент.
    Вспомните магазины "Всё по 3", "Всё по 10", "Всё по 55". Где народу было всегда больше? А? Правильно ответили.
    Так и тут. Не спеша и принимая адекватные решения можно очень хорошо на свадебных услугах сэкономить заказчику. У нас например, так и получается. "Суповики" за 150-200 у.е. нахватают работы и довольны. "Мэтры" - тоже. А куда остальным клиентам податься? Кого брать-то? Вот средняя ценовая категория поэтому в цене и не падает. ибо незачем. Надо лишь паузу высидеть, да цену себе помнить.
    У всякого свой клиент и сколько он готов потратить - одному Богу и нам известно.

16. Вверх #12656
    Посетитель Аватар для Akunina
    По поводу музыки, мы, пожалуй, остановим свой выбор на дуэте "Эдем". Видели их в работе, ребята просто супер!!! И репертуар хороший *)
    Насколько я знаю, берут около 60 долларов в час, вот и считайте, сколько за вечер получится) И я не считаю их середнячками, возможно просто еще не так раскручены как некоторые...
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

17. Вверх #12657
    Пы. Сы. Народ, а кризис и вправду существует???
    нет, сынок, это фантастика!.. хотя активно раздуваемая в нашей стране.. ну, да ладно, не будем о печальном в столь радостной теме

Те звонят по объявлениям в газете и по свадебным журналам...
    А также ходят по заведениям и слушают музыкантов там, сравнивают... потихоньку начинают разбираться, что к чему...
    та ну, Рая, замахаешься ведь ходить.. тем более, что большинство молодоженов работают и им как-то не досуг ходить и выискивать музыкантов.. ну, мне во всяком случае такие грандиозные мысли как-то даже в голову не приходили..

Цитата Сообщение от Akunina Посмотреть сообщение
    По поводу музыки, мы, пожалуй, остановим свой выбор на дуэте "Эдем". Видели их в работе, ребята просто супер!!! И репертуар хороший *)
    Насколько я знаю, берут около 60 долларов в час, вот и считайте, сколько за вечер получится) И я не считаю их середнячками, возможно просто еще не так раскручены как некоторые...
    ну, это смотря какой вечер планируется... и на сколько он затянется
    I-mobe Одесского Форума

18. Вверх #12658
    Посетитель Аватар для Akunina
    думаю, что не дольше, чем 6 часов) Да и потом, с ними всегда можно договориться) Не в Одессе что ли живем?)
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

19. Вверх #12659
    Цитата Сообщение от Akunina Посмотреть сообщение
    думаю, что не дольше, чем 6 часов) Да и потом, с ними всегда можно договориться) Не в Одессе что ли живем?)
    Если с 17-00 до 24-00 то в 6 часов не уложитесь. Я знаю музыкантов, которые час могут "списать" на бонус. При том же качестве звука и репертуара.

20. Вверх #12660
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Если с 17-00 до 24-00 то в 6 часов не уложитесь. Я знаю музыкантов, которые час могут "списать" на бонус. При том же качестве звука и репертуара.
    да, тут еще необходимо учитывать, что музыкантам нужно время на раскладывание/подключение оборудования, они обычно на это час просят, который, естественно, вы тоже оплачиваете..
    я вот своим еле объяснила, что они мне раньше половины шестого, а то и шести часов не нужны совершенно, т.к. только на 18.00 у меня была назначена выездная роспись в другом зале ресторана.. долго пришлось спорить, но спор все таки выиграла
    I-mobe Одесского Форума

Ответить в теме
Страница 633 из 2108 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 1633 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права