|
Мда, пижамы прямо так скажем не фотнта в МС.
Кто то в курсе в Ривьере все же будут открывать Вумен сикрет или это был просто слух?
кто-то покупал обувь в Честер на среднефонтанской, как носиться, какое качество?
Немножко настораживает цена. Сапоги можно купить за 700 грн. со скидкой 30%, это при учете, что в Интертоп даже со всеми скидками больше 1000 грн. за пару.
Была сегодня в Ривьере....ужас. Думала гляну джемпер мужу и себе что-нибудь эдакое)))
В M&S - часть трикотажа с акрилом, на ощупь не понравилось..я прикидываю, что будет если на тело одевать..Присмотрелись пару курток мужских разве что..и то..как на один сезон..
Зара, Бершка - лично мне напомнило Терранову, Манго...К удивлению понравилось пару кофтюль, гольфов и то базовых из вискозы кажется. Пиджак один в Заре задел мое внимание.
Еще там не помню магазины - привлекло мужское, женское так себе - побродила, поснимала ниточки с вещей..
Интертоп и Левайс - но ради них можно в Центр выехать, а не на конец географии....![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Девочки, скажите пож, где можно в Одессе купить хорошее + качественное + дорогое пальто для женщины?
Социальные закладки