Серёжа, а где здесь написано, что пенсионеров приглашали кататься ?![]()
|
Серёжа, а где здесь написано, что пенсионеров приглашали кататься ?![]()
Аналогично, только позже.
Вчера в одиночестве изучил распределении тумана по Черёмушкам и Тариова, туман был густой только вдоль Люстдорфской дороги, больше нигде не было. Кстати, в тумане ксенон отлично решает проблему видимости, если бы перед глазами не запотевало стекло, было бы вообще отлично. Кто-то пользуется антифогом? Каким? Впечатления, рекомендации ?
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
По времени выезда и у меня бывает по разному.
Антифог.
Если речь идет о антифоге для визира, то в свое время долго искал на Успехе, потом в магазине для дайвинга купил нечто для маски - не помогло, перешел на вариант недозакрытого визира - все отлично получалось. Если нужен для стекла на мот - то тут, я думаю подойдет любой, хотя через некоторое время после начала движения запотевание уходит само собой.
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
А чем поможет антифог (если имеется ввиду накладка на визор) если влага конденсируется снаружи ?
Вопрос: а полулицевик вообще типа нигде не запотевает? Это я пытаюсь предположить, что будет с ним и с очками под ним. Близко или далеко - это не особенно принципиально, очки будут запотевать на свежем воздухе только, если на них попадает дыхание, хоть прямо, хоть отражаясь от чего-то. Если на стекло не дышать, то очки однозначно не запотеют. Ну а конденсироваться снаружи вода должна на всем, по идее, ей конструкция шлема фиолетова, была бы поверхность. ИМХО. Ну а покрытие что? Типа Аквапеля - облегчает скатывание капель как только так сразу?
You'll never shine if you don't glow (c)
Не, ну сегодня вроде нормально. А вот в туман и дождь... не ловлю я кайф от таких покатонов.
Социальные закладки