Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 633 из 718 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #12641
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    так вроде даже в рус. школах есть и украинские классы

Украинская школа и укр класс в русской школе - две большие разницы (

ждем с нетерпением осени (к счастью у нас есть еще год) чтоб посмотреть "шо це буде" по новому закону
    моя маленька Незалежність

3. Вверх #12642
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение

ждем с нетерпением осени (к счастью у нас есть еще год) чтоб посмотреть "шо це буде" по новому закону
    (нам выпадает русская, а мы хотим в украинскую. (будучи украинцами, живя в Украине.) И она ближе к дому)

4. Вверх #12643
    Не покидает форум

и какая ж это разница? или вы серьезно думаете что в укр школе постоянно говорят на укр?

5. Вверх #12644
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    (нам выпадает русская, а мы хотим в украинскую. (будучи украинцами, живя в Украине.) И она ближе к дому)
    что значит "выпадает"? вы же не в карты проигрались, чтобы в русскую идти!

6. Вверх #12645
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    что значит "выпадает"? вы же не в карты проигрались, чтобы в русскую идти!
    Это значит, что наш дом "приписан" теперь к этой школе. в карты за нас поигрался кто-то другой, а проигравшими оказываются дети.
    и выигравшие тоже имеются, привет волна взяточничества.

7. Вверх #12646
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Это значит, что наш дом "приписан" теперь к этой школе. в карты за нас поигрался кто-то другой, а проигравшими оказываются дети.
    ясно))

8. Вверх #12647
    Новичок Аватар для gely
    https://mon.gov.ua/ua/osvita/zagalna-serednya-osvita/navchalni-programi/navchalni-programi-dlya-pochatkovoyi-shkoli

9. Вверх #12648
    Три бан дури
    Если вашему ребенку выпадает шанс обучаться на русском языке, то это вовсе и не проигрыш.

И никто вам не запретит в школе с русским языком обучения организовать класс с украинским языком обучения. При подаче заявления, вы указываете, на каком языке желаете учиться. Наберётся 20-30 желающих... Вам предоставят такую возможность.

10. Вверх #12649
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Если вашему ребенку выпадает шанс обучаться на русском языке, то это вовсе и не проигрыш.

И никто вам не запретит в школе с русским языком обучения организовать класс с украинским языком обучения. При подаче заявления, вы указываете, на каком языке желаете учиться. Наберётся 20-30 желающих... Вам предоставят такую возможность.
    для нас это проигрыш. от английского, может, и не отказались бы ) а это счастье нам не сдалось.

11. Вверх #12650
    Пришла и говорю...
    какой то когнитивный диссонанс,"счастье нам это не сдалось",но при этом пишет и общается не на английском или на худой конец украинском,а на русском языке))

12. Вверх #12651
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    для меня дисбаланс в том ,что проживая в Украине и являясь её гражданами - мы должны писать в школе заявление (!!!!) что хотим обучаться на гос языке.мне кажется должно быть всё наоборот
    (((((((счастье рядом)))))))

13. Вверх #12652
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    для меня дисбаланс в том ,что проживая в Украине и являясь её гражданами - мы должны писать в школе заявление (!!!!) что хотим обучаться на гос языке.мне кажется должно быть всё наоборот
    а я вообще не понимаю,почему меня должны ограничивать и диктовать на каком языке мне надо учить своих детей??писать тупые заявления,к примеру я учу своих детей на русском языке,вот я их и веду в русскую школу,что тут непонятного?если кто хочет учить на укр.мови идут в школу с укр.языком...почему нельзя всё делать как в цивилизованном мире??
    кстати,это ведь то же самое,что и с вакцинацией,те же фаберже только в профиль.

14. Вверх #12653
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а я вообще не понимаю,почему меня должны ограничивать и диктовать на каком языке мне надо учить своих детей??писать тупые заявления,к примеру я учу своих детей на русском языке,вот я их и веду в русскую школу,что тут непонятного?если кто хочет учить на укр.мови идут в школу с укр.языком...почему нельзя всё делать как в цивилизованном мире??
    кстати,это ведь то же самое,что и с вакцинацией,те же фаберже только в профиль.
    ну как сказать.живём то мы в Украине)) и украинский как ни крути - государственный.и наверняка без вопросов те кто хотят учится на украинском пошли бы в украинскую школу, если бы их не прикрепили к русской школе..не учитывая их пожеланий.а наберётся - не наберётся тот класс..одному богу известно.
    мне очень импонирует опыт Грузии где молодое поколение уже почти не знает русского языка.
    (((((((счастье рядом)))))))

15. Вверх #12654
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    ну как сказать.живём то мы в Украине)) и украинский как ни крути - государственный.и наверняка без вопросов те кто хотят учится на украинском пошли бы в украинскую школу, если бы их не прикрепили к русской школе..не учитывая их пожеланий.а наберётся - не наберётся тот класс..одному богу известно.
    мне очень импонирует опыт Грузии где молодое поколение уже почти не знает русского языка.
    а мне это не импонирует...лучше бы они тогда детей на английском учили,кого рОстим в итоге???нацию приезжающую мыть задницы в Италию и кроме:хэлоу и гуд найт больше ничего не дуем,даже с итальянской бабулькой,которую надо присматривать не в состоянии базикать?
    зачем нужен этот укр.язык??это как язык в Зимбабве учить,он не конкурентно-способен на мировом рынке...11 лет детям втюхивать укр.мову,чтоб в 11 классе уехать в другую страну,при этом английский язык будет на уровне дай Бог Basic User?
    Не надо заставлять,запрещать,дайте людям возможность учиться на том языке на котором он хочет.Где у нас школы на чисто англ.языке,есть такие??почему государство не заинтересованно в европейской стране создавать такие школы??

16. Вверх #12655
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    самое интересное что в украинской школе в 10-м классе русский язык (именно язык) 2 раза в неделю..я в шоке..у нас правда при союзе в 9-10 классе русского языка не было вообще, только русская и зарубежная литература и выпускной экзамен -сочинение
    Veni, vidi, vici

17. Вверх #12656
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    самое интересное что в украинской школе в 10-м классе русский язык (именно язык) 2 раза в неделю..я в шоке..у нас правда при союзе в 9-10 классе русского языка не было вообще, только русская и зарубежная литература и выпускной экзамен -сочинение
    Потому что составители программ решили, что украинский и русский языки нужно учить до победного конца, а то что их можно прорабатывать на уроках обеих литератур до них до сих пор не доходит. У меня тоже были в 9-10 классе только две литературы(украинская и русская), по которым писались выпускные сочинения(2 экзамена). Сейчас учат-учат-учат-учат и никак не выучат.

18. Вверх #12657
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Потому что составители программ решили, что украинский и русский языки нужно учить до победного конца, а то что их можно прорабатывать на уроках обеих литератур до них до сих пор не доходит. У меня тоже были в 9-10 классе только две литературы(украинская и русская), по которым писались выпускные сочинения(2 экзамена). Сейчас учат-учат-учат-учат и никак не выучат.
    и так во всём...учат,учат,учат,учат...родители уже без штанов(причём в прямом смысле)многие остаются,чтоб вытянут всех этих репетиторов...а у нас школы всё учат и учат,только что и чему?

19. Вверх #12658
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    и так во всём...учат,учат,учат,учат...родители уже без штанов(причём в прямом смысле)многие остаются,чтоб вытянут всех этих репетиторов...а у нас школы всё учат и учат,только что и чему?
    Социализации там учат.

20. Вверх #12659
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Так а вроде ж по новой программе уже русского языка скоро вообще не будет? Не?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

21. Вверх #12660
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Социализации там учат.
    это если повезёт...бывает,что после их социализации,ребёнок на всю жизнь социопатом становится.

Ответить в теме
Страница 633 из 718 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права