|
Ходим с сентября в "Малыши-карандаши", довольны, 350 грн за 8 занятий, пробное занятие - бесплатно.
Б.Арнаутская, 90 (между Преображенской и Заславского), Вам, наверное, территориально не подойдет...Какой у Вас р-н города? У нас 2-я Фонтана, Шевченко.
В Лесенке были на пробном, нам не понравилось. Там скорее детки уже кот. готовятся к школе. Т.е. смысл рассматривать от 4хлет. Они вроде даже сертификаты (дипломы) по окончанию обучения дают. Помещения (классы) крошечные, очень холодно. Я так поняла греются самостоятельно дуйками и радиаторами. В морозы наверное сейчас совсем жесть....
Очень понравилось в Золотой рыбке. Сейчас собственно туда и начали ходить. Три раза в неделю. Предметы ребёнку выбираете сами. У нас вышло по три урока часовых. Итого малый с 10.00 до 13.00 там. Есть игровая комната, можно привести чуть раньше, если необходимо или чуть позже забрать. Можно договориться о еде. Видела что родители платили 25грн за обед, т.е. если знаете что задержитесь, малыша и покормят. Мы выбрали ассорти из предметов, малый занимается самыми разными направлениями: Лепка из глины, лепка из пластилина, живопись, творческая мастерская, йога, музыка и как основной предмет анг.яз.
P.S дешевле чем в Волшебнике. По справке пересчитывают все пропущенные дни. У них понимание, чтоб лучше ребёнок хорошо выздоровет (лишний день дома попудет), нежели приведут не долеченного. Классы так же каждое утро кварцуют и проветривают. Много животных (кролик, шиншила, попугаи, рыбки, тритончики), малого прям с криками от туда забираю. ))))
Последний раз редактировалось kotia; 25.01.2014 в 10:41.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Всё зависит какие и сколько предметов вы выберете. У них стоимость одного предмета в месяц (два раза в неделю по часу) от 200 до 400грн. Мы выбрали на 1000грн. У на основной анг. к нему подбирали остальные. Музыка и йога к примеру у нас всего один раз в неделю, второй раз они идут в тот день когда малый не в школе. В связи с этим сделали расписание очень разноплановое, с большим ассорти предметов.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Это у вас 1000 гривен получилось за 3 часа 3 раза в неделю? А то я зашла на их сайт у меня выходит 2 раза в неделю по 3 часа)http://gold-fish.od.ua/
Последний раз редактировалось annnnna; 26.01.2014 в 09:39.
Здравствуйте мамочки!интересуют шрр район таирова...вроде их много но хочется в лучшую и оптимальную по ценовой категории.нам 2,5 и 10 мес)
Кто не идет вперед, тот идет назад: стоячего положения нет
Добрый день, подскажите на фонтане хорошую школу детского развития. У меня сыночку годик, хочу попробывать походить с ним.
Ой! Ля, Ля…, детский клуб с 3х лет
65025, Одесса, Днепропетровская дорога, 125-б поделитесь впечатление, если кто-то ходит и расценками, спасибо
Девочки, посоветуйте хорошую ШРР на Тарово район Таировского. Нам 1.8
Принцесса родилась 09.06.12
TOXIC GIRL, попробуйте Семицветик на Вильямса, возле Привала. Нам не совсем подошло, но вроде отзывы неплохие.
Девочки, подскажите. Куда лучше пойти ребёнку 1.2, для себя пока присмортела 2 варианта, Золотая рыбка на Космонавтов и Вырастай-ка на Варненской.
Девочки,меня тоже интерисует золотая рыбка,напишите и мне как там ,хочу с малым нам 2 года походить,а то ему со мной скучно))))))
Девочки подскажите что-то толковое есть в районе школьного (маршала Жукова)? Кроме Даниэльки?
Сыну 2 года
Социальные закладки