у Николая губы накрашены?
|
вот Татьяна мне нравится, очень приятная, симпатичная молодая женщина. Незнаю какой она повар, но как человек, она мне нра)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
100% я если не дай бог пересекаюсь, то стараюсь даже не переговариваться... исчезаю ) меня нет ) я не могу выносить такое поведение, мне просто противно общение с такими людьми
глупость можно стерпеть, но бычество и жлобство на фоне недоразвитости... не пардоньте )))
Да да Татьяна как Великая ))))))))) а команда Николая - как раз под стать этому пластмассовому муЩине )))
бутерброды со шпротами с крутым названием - гроте с анчоусами)))))))))))))) главное красиво назвать))))
блиииин, ну почему они все говорят - "ложим"????? аааааааааа
наверно только я так на это реагирую)))))))))))))
ох уж эта Великая....географ хренов.
Великая сильно себя возвеличивает....так скоро и место Татьяны займет)))) дипломат хренов)
Кажись Карета уже холостая... После таких эфиров и откровенных диферамбов Николя, муж ее точно брости под чутким руководством свекруни
Боже, Великая и песто сделает лучше всех, и пасту она готовит идеальную, и равиоли безупречные... Капэць!!!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Клоп сегодня жжет, особенно улыбнуло сюжет его фантазии про мужа Кареты)
Николай не крадун, а блядун, но видать неудачный ))))))))))))))))) раз даже Седакова на него пожаловалась ))))))))))))))))))))
Социальные закладки