а надоели и достали - это не синонимы?..
|
и откуда сегодня столько гайцев на дорогах???...
Много раз замечала как учасники движения щимят учебные машины...
Мне интересно почему???
Это так закаляют быдущих водителей???
интересно, я только у flare вызывают такие сильные эмоции, что при каждом свободном минусике мне его не забывают поставить?) роковая женщина, блин.. ой, я опять не по теме, это же вас так бесит, я опять забыла
Я не считаю это смешной шуткой. Люди, в большинстве своем, во все темы ходят "to have fun", а не читать подъё.. хмм, такого рода шутки.
Если так интересно, такие эмоции вызываете у меня только Вы. Хотя может и у других вызываете эмоции провокациями, но другие стесняются сказать?![]()
Последний раз редактировалось flare; 02.12.2009 в 21:40.
меня тут уже сжигали на костре, вы не первый, так что давайте хотя бы весело друг друга не любить)
я это не спросила, потому что буквально пару часов назад вопрошала у другого, а он ответил "может это любовь?". а вдруг и тут будет тот же ответ. такого количества любви я могу и не перенести)
Показать скрытый текст
офф
Последний раз редактировалось flare; 03.12.2009 в 09:27.
Откуда вы все взялись????
Ну вот на 10 машин 7 из них с буквой "У" или знак доблестного несения материнства(Туфелька)
Ребят-после вашего появления (и прогресивного увелечения) мой расход топлива увеличелся на 1литр75сотых!!!!!!!!!!
И я уверен,что одно из этих пресмыкающихся меня слышит!-ОТВЕТЬ МНЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЭТОЙ РАССЫ-где вас гасить в зачатке,что б вы не вырождались в будущем???
С любовью DIEHARD![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Полный фуфел!!! Мне так же рассказал мой друг(уважаемый очень человек)типа щимят-нифига подобного,я видел и вижу,что метёлки на них творят на дороге
Взял у жены такого же приИмного уважаемого человека ДАУ Матиз покататься на пару минутhttp://www.youtube.com/watch?v=Z_OmFP_wZrM
Ну автомат и 0.8 движа....
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Вы наверное путаете учебные машины смашинами со знаком У! И это не фуфел - ещё пару месяцев назад моя сестра ездила на такой учебной машине по дорогам и её доводили до слез, наши водители, возможно и вы в том числе, как я поняла из поста выше! Только то, что вы пытаетесь сделать с этим милым матиз, она уже делает на БМВ на совсем других скоростях, ну и без таких ошибок, конечно! Так что порошу немного уважения к ученикам на дороге!!!
Ваша сестра слаба к фрустрации. никто никого не щимит. Просто "У" чаще всего едет медленнее и ты не знаешь в какой момент оно встанет в раскоряку посреди дороги, поэтому их все пытаются обогнать и оставить далеко позади себя.
Votum separatum
В среду примерно в 8 утра на Южном мосту в Киеве не нашли общий язык два водителя. Как рассказали в столичной милиции, 43-летний армянин на «Фиате» и украинец за рулем «Мицубиси Паджеро» двигались по мосту в сторону левого берега. Видимо, кто-то из них не захотел уступать другому, они остановили авто и вышли разбираться, пишет «Сегодня».
Водитель «Мицубиси» достал пистолет с резиновыми пулями, выстрелил, сел в машину и скрылся. Резиновая пуля попала в щеку водителю «Фиата», ему понадобилась помощь «скорой». Виновник объявлен в розыск.
«ForUm»
еще один пример настоящих мужчин![]()
Социальные закладки