Сообщение от NimfetkA :) Я не видела,но голоса мне его вполне хватает Это ШО было по телефону
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c Это ШО было по телефону Ой...такой шалун))))))
Сообщение от NimfetkA :) Ой...такой шалун)))))) хто, он?
Сообщение от jog c хто, он? Наш Лейкин))))
Сообщение от NimfetkA :) По ходу я много пропустила.... эх да ничего ты не пропустила, скукотища))))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ да ничего ты не пропустила, скукотища)))) А как же фоточка?))))
Сообщение от Бармалей) Хто тя видел? Ты фотку выставь в час пик, а то когда никого нет то и я могу. Шоб не болеть, надо регулярно пить пиво и заниматься секасом. Это вам бесплатный рецепт. Не пиво, а виски, допустим... Фотку выставила, када попросили.
Сообщение от jog c Я видел, понял, сравним на форумовке и выдадим ксиву А с этой ксивой в "Браккарде" скидку "-70" делают?
Ура, еду домой!
Сообщение от Oblina Ура, еду домой! Ура!наконец!))))
Сообщение от NimfetkA :) А как же фоточка?)))) тоже не видела) Сообщение от Oblina Ура, еду домой! Ждем!)))
Сообщение от NimfetkA :) Наш Лейкин)))) класный паря, правда, и толк в пиве с воткой знает, а креветки какие ой какие
Сообщение от Oblina Ура, еду домой! встретить или че?
Сообщение от jog c класный паря, правда, и толк в пиве с воткой знает, а креветки какие ой какие Тюююю...это не самые главные достоинства в мужчине (вообще)
Сообщение от Dxarma А с этой ксивой в "Браккарде" скидку "-70" делают? неа, только в голубую устрицу
Сообщение от jog c неа, только в голубую устрицу а я к ней каким боком?
Сообщение от NimfetkA :) Тюююю...это не самые главные достоинства в мужчине (вообще) ну кому что............
Сообщение от Dxarma а я к ней каким боком? по разному бывает
Сообщение от jog c по разному бывает врядли я стану мужчиной, тяготеющим к мужчинам в этом воплощении
jog, надеюсь, форумовка не там?
Правила форума
Социальные закладки