а я третий раз покупаю детское сливочное масло от клуба сыра и кайфую))
я какая-то сливочномасланая маньячка)))
пы.сы. купила савойской капустыбуду искать салатики полезные из неё
![]()
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а я третий раз покупаю детское сливочное масло от клуба сыра и кайфую))
я какая-то сливочномасланая маньячка)))
пы.сы. купила савойской капустыбуду искать салатики полезные из неё
![]()
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
так она ж почти не отличается от белокачаной , хочешь вари супчик , хочешь туши с черносливом , ну и салаты так же )пы.сы. купила савойской капусты буду искать салатики полезные из неё
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А я потратилась... 7 грн на лук..
И я сняла пуховик с сапогами. Надоели. Теперь я в кроссах и курточке. Весна!
ПАНДЕмия!
Чука сатри не простудись , погода обманчива . я сегодня тоже переобулась и переоделась во все весеннее , не замерзла , но поняла что как то рановато )))))
Jedem das Seine !
а что у тебя есть ? )))Что б съесть?
я уже нажралась и думаю чем отполеровать , яблоком , бананом или ананасом ))))
Jedem das Seine !
англицкие исследователи уже доисследовались , что много лука вредно а чеснок в больших количествах вообще ведет к слабоумию ))))))))))))))
читаешь такой бред и думаешь кто ж им деньги выделяет на такую хрень О_о
Jedem das Seine !
они родимые , я их так люблю читать , как ужастик написанный шизофреником . вроде и чеснока много не едят )))))это,мабуть,британские учёные))
---------- Сообщение добавлено 22.02.2017 в 22:28 ----------
сделай гренку , натри чесноком и сверху положи сало , оно чуть подтает , гренка пропитается и с горячим чаем , вкусно!!!! но я люблю с кофе )))))О.. у меня сало есть...
Jedem das Seine !
Британские учёные выяснили, что они столько всего выяснили, что выяснять больше нечего.
)))))Британские учёные выяснили, что они столько всего выяснили, что выяснять больше нечего.
ты слишком высокого мнения о их способностях они еще что то довыясняют и придут к мнению что надо еще повыяснять )))))
---------- Сообщение добавлено 22.02.2017 в 22:32 ----------
а сухарики у тебя есть ?Как сделать гренку без хлеба?
Jedem das Seine !
красавицы рассказываю это у меня там на картинках не печеночный тортик и не напАлион )))))) это блины переложенные тушеной капустой с специями и обмазаные майонезом , а потом в духовку обрумянить на минут 15-20 . получается такой себе почти тортик , вкусно )))
Jedem das Seine !
С блинами много вариаций тортика.
Как-то делали тоже блины промазывали майонезом, посыпались тертым варёным яйцом, тертым плавленным сырком и тертым твердым сыром и посеченным зелёным луком, все это чередовалось слоями.
Блин-майонез-яйцо-блин-майонез-плавлкнный сырок-блин и так далее )
Социальные закладки