Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6327 из 8517 ПерваяПервая ... 5327 5827 6227 6277 6317 6325 6326 6327 6328 6329 6337 6377 6427 6827 7327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126,521 по 126,540 из 170329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #126521
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    Покажите им дулю. Я проходил срочную в Москве. Всякий раз выезжая за пределы белокаменной я видел похожий пейзаж. По долгу службы сопровождал воинские грузы, чем дальше, тем непонятнее)))
    Там особо далеко не надо от Мордора отъезжать чтобы увидеть такой пейзаж и такие тела.
    Слава Україні

3. Вверх #126522
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    ни дай Бог с такой активисткой жить по соседству..
    Знали бы вы как я ватных гонял, когда они тут кучковались за Труханова.
    ОДИН!!! Целое ватное стадо чел в 20. У меня даже где-то видео есть. Ватаны должны вас боятся, а не вы их. Я им даже концерт срывал, но уже с друзьями и мусора ничего не могли сделать. Не давал записывать мудаку трухановскому интервью и т.д.
    Слава Україні

4. Вверх #126523
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    Симмо Хайхаа,снайпер всех времен и народов.Во время войны за СТО ДНЕЙ уничтожил 778 окупантов.

Красавец!
    Молодцы Финны, годно шинковали русню.
    Слава Україні

5. Вверх #126524
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    По ящику всё строку крутят, где Трамп по-приходу сразу снимает санкции с России. На радостях доллар падает ещё сильнее. Утка, или так и будет?
    Та не будет такого. Думать забудь даже о таком.

$ - 59,80 в данный момент , 15 коп за 2 дня, а до этого на днях он был и больше 60, не помню сколько точно. Жижа 55. Так что всё как стоит на месте, с минимальными колебаниями туда-сюда на пару копеек, так и стоит.

И ты главное продолжай верить тому, что говорят по вашему ящику, там не врут)
    Слава Україні

6. Вверх #126525
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Три тижні "думали" і нарешті "вирішили" записи полякам не давати....
    Русня совсем не палится.
    Слава Україні

7. Вверх #126526
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Если ты не понял, то речь о козломордой-рАссеи, хотя все ты прекрасно понял, просто задание у кизячка другое.

Путин - ху@ло! Подтвердить сможешь или таки снимут зарплату?
    Не вынуждай его, за что же он мивину то будет покупать в своей Рязани или Омске)
    Слава Україні

8. Вверх #126527
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Не вынуждай его, за что же он мивину то будет покупать в своей Рязани или Омске)
    у них там ролтон и доширак
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

9. Вверх #126528
    User banned
    Там особо далеко не надо от Мордора отъезжать чтобы увидеть такой пейзаж и такие тела.
    У нас, в принципе, общего меньше чем у кроманьонцев с неандертальцами...Да они и сами это признают

Украинцы и русские — это два разных народа, — российский блогер

http://socportal.info/2017/01/17/ukraintsy-i-russkie-e-to-dva-razny-h-naroda-rossijskij-bloger.html

10. Вверх #126529
    User banned
    Цитата Сообщение от Бричмула Посмотреть сообщение
    Ну, это вполне естественно... вот, правда, саенг считает, что это унизительно как то... "Страна изгоев, которая только и может что кичиться чьими то достижениями - сами дегенераты и ничего стоящего создать то не могут."(с)
    ---------
    так и Россией можно было бы восхищаться
    СССР/Россия - лапотная страна, которая в очень короткие сроки стала индустриальной державой
    страна подарившая миру великие открытия, ученых, певцов, актеров...
    космос, кораблестроение, атомная энергетика, Норильский никель, страна победившая фашизм...

да мало ли что хорошего можно было бы вспомнить и восхищаться этой страной
    но это пока она не превратилась в Мордор, страну в которой фашизм - это идеология

а теперь вспоминается не атомная энергетика, а Чернобыль, не первый выход человека в космос, а бесконечные падения Протонов, не могучий подводный флот, а Курск, не великие ученые и артисты, а боярышник, быдло и наемники, не Победа 9 мая, а репрессии, голодомор, матери еще нарожают и проч
    чем восхищаться? тем, как Россия подло украла у ослабленной Украины Крым? или как она прямо с со своей территории расстреливала Градами украинские войска?

11. Вверх #126530
    Затейница

Знали бы вы как я ватных гонял, когда они тут кучковались за Труханова.
    ОДИН!!! Целое ватное стадо чел в 20. У меня даже где-то видео есть. Ватаны должны вас боятся, а не вы их. Я им даже концерт срывал, но уже с друзьями и мусора ничего не могли сделать. Не давал записывать мудаку трухановскому интервью и т.д.
    Я их брезгую. Давно не пытаюсь их в чем-то убеждать, устала..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #126531
    Затейница

Последний раз редактировалось Olivi@; 17.01.2017 в 10:55.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #126532
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Крупнейший российский экспортер водки заявил о банкротстве

Запрет на поставки продукции в Украину стал одной из причин банкротства холдинга россиянина Рустама Тарико

Алкогольный холдинг россиянина Рустама Тарико Roust Corporation - второй по величине производитель алкоголя в мире и первый в РФ - обратился в суд Нью-Йорка с просьбой о защите от кредиторов в соответствии с законодательством о банкротстве США. Соответствующее заявление Roust подал 30 декабря 2016 года, сообщает издание Law360.

Как объяснил глава Roust Гранд Винтертон, трудности с выплатой долга образовались, в том числе, из-за экономического спада в Польше, России, Казахстане и Украине, а также сложностей с финансированием в банках РФ и запретом на поставки российской продукции в Украину. В результате бизнес корпорации в этой стране сократился на 90%.

В числе алкогольных брендов холдинга, среди прочих, - "Зеленая марка", "Парламент", "Журавли", а также Zubrowka, все они продавались в Украине.

Roust намерен реструктуризировать задолженность на сумму $1,14 млрд. В ходе переговоров с кредиторами удалось договориться о реструктуризации 90% займов и около двух третей конвертируемых облигаций.
    http://biz.liga.net/all/fmcg/novosti...-bankrotom.htm

14. Вверх #126533
    User banned
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Не думаю. В Израиле как раз есть все: и образование, и медицина, и технологии. Значительную часть вооружений эта страна производит самостоятельно. России до Израиля - как до Луны пeшком, И особенно в плане отношения государства к людям
    Это был сарказм (хотя не имеет ни малейшего значения, что там есть, я говорил о "народе-изгое", а не об уровне жизни в каком либо государстве)..., так как саенг ничего внятного сказать не может. Естественно я знаю о чем он - всего то два постулата: "наша Надя, Надюша", и... - второй матерный. Тут можно материться, но не всем, ну равно как и мочиться в парадном (я говорб не о запрете администрации ,а внутренней культуре человека).

15. Вверх #126534
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение

Запрет на поставки продукции в Украину стал одной из причин банкротства холдинга россиянина Рустама Тарико

http://biz.liga.net/all/fmcg/novosti...-bankrotom.htm
    Хренасе , это ж сколько он водки продавал на Украину, что обанкротился из-за запрета??? Видать львиная доля "второго по величине производитель алкоголя в мире и первого в РФ"(с) шла сюда .

16. Вверх #126535
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Пусть на боярышник перепрофелируется - козломордые уважают этот элитный напиток.
    Дякую, Боже, що я не москаль

17. Вверх #126536
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Чет мне кажется, что они фиг отменят последние санкции Обамы, касающиеся средств добычи нефти.
    .
    Та навіть не в цьому справа, а в тому, що там президент не всесильний.., його можуть навіть прибрати...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

18. Вверх #126537
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    ни дай Бог с такой активисткой жить по соседству.
    Ну це напевно сусідки Фогса.., ні, не вгадав? Це його родичі (духовні)?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #126538
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    так и Россией можно было бы восхищаться
    СССР/Россия - лапотная страна, которая в очень короткие сроки стала индустриальной державой
    страна подарившая миру великие открытия, ученых, певцов, актеров...
    космос, кораблестроение, атомная энергетика, Норильский никель, страна победившая фашизм...

да мало ли что хорошего можно было бы вспомнить и восхищаться этой страной
    но это пока она не превратилась в Мордор, страну в которой фашизм - это идеология

а теперь вспоминается не атомная энергетика, а Чернобыль, не первый выход человека в космос, а бесконечные падения Протонов, не могучий подводный флот, а Курск, не великие ученые и артисты, а боярышник, быдло и наемники, не Победа 9 мая, а репрессии, голодомор, матери еще нарожают и проч
    чем восхищаться? тем, как Россия подло украла у ослабленной Украины Крым? или как она прямо с со своей территории расстреливала Градами украинские войска?
    Вот будь вы новичком, то только из-за выделенного вы узнали бы о себе здесь много нового и интересного. Вас бы каждое утро (в зависимости от "вчерашнего") переселяли от Крыма до Камчатки, вы были бы отсталым индивидом, с которого нечего взять, так как он не убил в себе "совка" и т.д.
    А если серьезно, то вот последнее (курсивом) - это как следствие политических предпочтений/убеждений (навязанных, надуманных или искренних)... - то есть конъюнктура. И вот это ваше определение гос. идеологии свидетельствует о крайней ангажированности. Вы же прекрасно знаете, что это лишь мантры, лозунг майдановского уровня - не более. И не имеет с общепринятым контекстом ничего общего.
    А разве всем этим, вами перечисленным, кто-то гордился в период между развалом СССР и "сейчас"??? Да нет, все перечисленное вами старательно гнобилось все время, и будет гнобиться. А у нас это (курсивом) превратилось вообще в гос. идеологию и программу нац. развития. Вот уж, дейстивтельно, на радость врагам.

20. Вверх #126539
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Шо-шо, их как обычно имеют, а им это нравится.
    Ну, слава богу..., а то я уж было подумал, что это они кого то обидели..., а они оказывается - жертва.

21. Вверх #126540
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    В России сломался самолет Путина

В России один из бортов специального летного отряда (СЛО) "Россия", обслуживающего первых лиц государства, потребовал ремонта, сообщают "Известия".

Воздушное судно получило вмятины на обшивке шестой секции предкрылка левой плоскости крыла, а также повреждения на обшивке носка концевого обтекателя правой части стабилизатора. Тендер на ремонт Ил-96-300 размещен на сайте госзакупок.

Как сообщает издание, именно этот Ил-96 нередко используется в ходе зарубежных визитов президента РФ Владимира Путина. В частности, этим бортом в октябре 2016 года он летал в Берлин, где проходила встреча глав государств в "нормандском формате". На этом же самолете в сентябре 2016 года президент совершил визит в Китай, где проходил саммит G20.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что инцидент не скажется на графике президента РФ Владимира Путина. В управделами президента отметили, что самолеты СЛО проходят регулярное обслуживание, в парке отряда достаточно резервных бортов.
    https://strana.ua/news/50628-v-rossii-slomalsya-samolet-na-kotorom-letaet-putin.html

Ответить в теме
Страница 6327 из 8517 ПерваяПервая ... 5327 5827 6227 6277 6317 6325 6326 6327 6328 6329 6337 6377 6427 6827 7327 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права