|
Ничего не предвещало еды, но, еклмн, Море с их пивом, все карты спутали. В итоге - ребра в глазури, бычки копченые, а пока это все готовилось мы с малым по кукурузе ударили![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
На вечернем цены по моему уже выше дневного, вечера огурцы по 20 взяла, все что дешевле по размеру как кабачки и те же лица что днем на Северном. С этой жарой на рынок хожу до работы в 6-6.30, хоть дышать можно, потом с перебежками под кондиционеры. Огурцы вчера вечером часов в 8 поставила на малосольные - сегодня утром уже забродили...
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Товарищи), на Бугаз не едьте), тут одна сплошная пробка), жжжесть
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А я с подружками расслабляюсь на даче..надули мои бублики, поплавали…приехали они еще вчера вечером, захотели поплавать ночью)) девочки, вода была просто нечто! Сплкойная, как в озере, чистейшая и тёплая! Купались часа два. Не хотели вылезать. Прям огонь.
Сегодня снова наплавались и пьем мохито) хорошесть)
Вложение 13498186
А еще у Викуси заказала серёжечки) на неделе заберу. Она такая рукодельница!
Вложение 13498187
Вас комары ночью не сожрали? Вечером бежала домой, роняя тапки и подгоняя собаку.
Все ноги съели
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Мы погуляли у фонтана, потом в супермаркете. Сейчас внучка рассказывает деду, что надо есть полезную еду - фрукты, а не чипсы с пивом)))
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
а мы сегодня весь день провели на территории с бассейном и мангальными беседками. детей из воды не вытащить было, пришлось прожить день без алкоголя, и шашлыки вкушать похапцем. в общем, кому релакс, а кому сплошной напряг...
завтра снова в Кидсвилл идем, потому что в прошлый раз Мари заработала кучу их денег, теперь надо срочно потратить, т.к. уже недели 3 эти фунты карман жмут
---------- Сообщение добавлено 17.07.2021 в 22:09 ----------
сколько себя помню, ну ни разу в мой др ни дождя, ни намека на похолодание не былодаже интересно, выпадут эти 2 капли, или нет))
Последний раз редактировалось Demimoore; 17.07.2021 в 21:10.
Hakuna Matata!
Социальные закладки