))))
Продаётся наверное- но мне надо послать)))
Я ж не ищу лёгких путей)))
|
))))
Продаётся наверное- но мне надо послать)))
Я ж не ищу лёгких путей)))
Доброй ночи)
Ужинали мы таки тефтельками с пастой а-ля рисинки, люблю её, под чутким руководством Альтернативы я тефтели сделала таки кругленькими)))
Винегрет с квашеной капустой, салат греческий и печеные овощи... оливье на ужин не доставала, подумалось мне, что и так салатов многовато)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Блин. Надумала ребенку на перекус на улицу сделать шарлотку или перевертыш, так оказалось, что яйц нет в доме.
Будем бутик с сыром трескать.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
А я с этим дождем...
Выходила из дому днем, было приятно.
У меня свитер такой - в дырочку.
С курсов вышли в 7 вечера, уже как-то ветер пронизывающий.
Пока постояли на одной остановке, пока на другой, а дождик крапает!
Горло теперь болит(
Мне оно сейчас не надо так.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Елена, что-то похожее у меня в банке корней уже напускало, но не уверена, что это именно он, но очень похож, завтра тебе фотки кину, куда скажи.
А мне или голову ветром продуло или вирус- привет осень! В девять легла и вот проснулась и кукую))
На выздоровление всего два дня, больше нет.
В булочной номер один вкуснейший хлеб бездрожжевой с травами и вялеными томатами- их там мизер но сам хлеб вкусный.
И анекдот- зайти в обед в органик шоп и купить ребенку правильных сладостей, а вечером когда чувствую что меня накрывает пойти в магазин и накупитт всяких шоколалок-печенек-какао - это по нашему((
доброе утро! наконецто мамка отправила ребенка в сад, а то полторы недели дома- бронхит-а зима еще не началась....всем удачного и светлого дня......доработаю пару часиков и вернусь спать )
О! Как бы я хотела вернуться спать!! Работу делала до 12, легла в час, а через полчаса снова развод - звонили на телефон мужа - папа я в милиции. Естественно, все проснулись. Сын в 4.45 встает, на студенческий автобус, мы в 6 и 6.30. Хожу и не соображаю ничего, а впереди рабочий день((
Доброе утро всем!! Хорошего дня и позитивных новостей!
Доброе утро.
Сашуля поздравляю!! Я когда прочитала аж подскочила с воплями на стуле))) ну все с тебя пирожок!)
У нас на завтрак гречка с молоком, а Поле сушки с чаем, она еще боиться кушать.)
На обед мы по ходу не прийдем домой, у мамы перекусим, на ужин курочку стушила, а гарнир придумаю позже.
Доброе утро
Сашуль, урааа, поздравляю
Погода-осень, не хочется даже выходить, а надо
Знаешь как мне полегчало?! ))))))
Я постоянно думаю, шо я одна такая пришэлэпаная, что у меня все не как у людей.)))) А раз все такие, то все нормально - сплю спокойно тогда )))))
О! Мой вчера биологию один раз прочитал и пошел отдыхать. Я ему говорю, чтоб еще раз прочел, спросят - не ответит. А он мне "меня на прошлом уроке спрашивали и два раза подряд не спрашивают". Ну-ну, посмотрим что сегодня принесет…..
Дай бог, чтоб у тебя получилось.
Моя мама воспитывала меня сама, но воспитывала - это очень громко сказано. Она работала на трех работах и мы с ней изредка виделись. Я сама себя воспитывала по книгам, улица меня воспитывала и старший брат иногда. Поэтому самостоятельная, организованная и решительная. Но детей своих у меня так воспитывать не получается. Жалко их, жалко денег, жалко времени и я, вместо того, чтобы дать им набивать собственные шишки, постоянно стараюсь делиться своим опытом и подсказывать, в итоге, опыт они не перенимают, но зато быстро привыкают к тому, что думать не надо, мама знает как лучше и скажет что делать.(((((
Все поняли, как именно я это слово прочитала? ))))) Думаю, "какая девушка откровенная" )))))))))
Ничего себе! Я думала, что я живу в ненормальном режиме, оказывается, есть еще большие извращенцы .))))))
Встала в 5-30, пробежала на тренажере, приняла душ, покормила животных, нажарила оладушков, разбудила семью, покормила, одела, собрала обеды и вперед!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
добрейшего всем)
хоть и холодного, ветренного, пасмурного, но все же добрейшего) осеннего)
про развод! капец прям( у мужа на работе так пару человек уже рассказывают: звонят якобы из банка(приват) и давай чесать по телефону, что с вашей карты пытались снять-перевести деньги, и вам надо срочно приехать в офис (в киев !!!), и что там надо какие-то доументы переделать, и чтоб карточку не блокировать и тд и тп... ну там чувак не растерялся, он вообще за словом в карман не полезет и он давай с ними вести беседу))) мол, а чё в киев то? - ну а вы откуда? - так это жы вы мне звоните, вы ж из банка, у вас же все мои данные под рукой. и давай их грузить. короче к середине разговора, чувак наш так это внезапно посреди речи им говорит - и что? много лохов так ведутся? - поставил в такой2 ступор людишек))) поговорили еще пару инут, те звонившие говорят - ну есть и лохи, на них и ориентируемся. положили трубку, наш чувак сразу же на приватовскую горячую линию позвонил, слил номер откуда ему звонили ,чтоб проверили. вот такая история. а ведь если те звонящие сами признались, что лохи есть..... значит удается более доверчивых людей развести((((
а я спала-спала и не выспалась. вот борюсь с собой - лечь доспать или затеять стирку-уборку ,чтоб раздуплиться побыстрее) просто младший мой деть спит еще, и осознанно понимаю - начну шуршать по дому, так сразу ж проснется)) и пока я размышляю - просто сижу сербаю кофЭ )))
ой, да.. а муж мой, кстати, с тортом не помог.... не помог.... эх.. все на мои хрупкие плечи и не хрупкие бока))))))
Доброе холоднющее утро, девчонки!)
У нас как обычно-марафон нон-стоп). Аришка в школе, сейчас буду готовить фасолевый супчик, на ужин бефстроганов с рисом. Вчера вертуты пекла с яблочком и сырные кексы на перекусы. На выходных баловались чебуреками-наелась на пол-года вперед.
Привлекли меня Маришкины тефтельки, уже сгоняла в гости в публичку подсмотреть как жешь их приготовить кругленькими))))), но у меня проблема в том, что они не получаются кругленькими при обжарке, люблю, что б румяные были).
Вчера о продленке говорили-у нас в обычной школе-50грн/день (35 и 15 обед), мне приходится оставлять два раза в неделю когла курсы английского, они у нас через час после уроков начинаются.
Ленусь, у меня есть два вот таких отростка-просто чудом сохранившиеся)))))-это единственные растения в моей квартире)-если хочешь-забирай, правда я от тебя очень далеко , но если кто-то из наших ездит с Таирова в центр на работу-могу передать.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
На букву з -это замиокулькас?)) видела вчера на Киевском, малюсенькие кустики в горшочках.
Завтрак -сухой паек с собой, проспали школу))), вот летом так легко просыпаться, при том же режиме жизни, а зимой и осенью совсем не хочется и не можется встать с кроватки. Ветер жуткий, хотя не совсем и холодно, просто диссонанс какой-то - воет и дует как глубокой осенью, а все вокруг зелененькое еще)))
Последний раз редактировалось lukan07; 30.09.2015 в 08:07.
Доброе утро! Завтракали гречкой на молоке и булочками с корицей. ужин не готовлю, т.к. мои старшие мальчишки сегодня будут заняты вне дома. Там и поедят) А мне и малому гречка и курочка на пару.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Социальные закладки