Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6325 из 7518 ПерваяПервая ... 5325 5825 6225 6275 6315 6323 6324 6325 6326 6327 6335 6375 6425 6825 7325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126,481 по 126,500 из 150356
  1. Вверх #126481
    пессимист форума
    ))))

Продаётся наверное- но мне надо послать)))
    Я ж не ищу лёгких путей)))

2. Вверх #126482
    Солнечный лучик

Доброй ночи)

Ужинали мы таки тефтельками с пастой а-ля рисинки, люблю её, под чутким руководством Альтернативы я тефтели сделала таки кругленькими)))
    Винегрет с квашеной капустой, салат греческий и печеные овощи... оливье на ужин не доставала, подумалось мне, что и так салатов многовато)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #126483
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    ))))

Продаётся наверное- но мне надо послать)))
    Я ж не ищу лёгких путей)))
    Падай на хвост Юльченке))

От ее большого куста сбоку отрезаешь/отделяешь отросток вместе с корневищем. (они обычно кучками растут). Фсе. Отсылаешь!

Она типа сансевьерии - приживается как сорняк.
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

4. Вверх #126484
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Блин. Надумала ребенку на перекус на улицу сделать шарлотку или перевертыш, так оказалось, что яйц нет в доме.
    Будем бутик с сыром трескать.
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

5. Вверх #126485
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А я с этим дождем...
    Выходила из дому днем, было приятно.
    У меня свитер такой - в дырочку.
    С курсов вышли в 7 вечера, уже как-то ветер пронизывающий.
    Пока постояли на одной остановке, пока на другой, а дождик крапает!
    Горло теперь болит(
    Мне оно сейчас не надо так.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #126486
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Елена, что-то похожее у меня в банке корней уже напускало, но не уверена, что это именно он, но очень похож, завтра тебе фотки кину, куда скажи.

7. Вверх #126487
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    А мне или голову ветром продуло или вирус- привет осень! В девять легла и вот проснулась и кукую))

На выздоровление всего два дня, больше нет.
    В булочной номер один вкуснейший хлеб бездрожжевой с травами и вялеными томатами- их там мизер но сам хлеб вкусный.
    И анекдот- зайти в обед в органик шоп и купить ребенку правильных сладостей, а вечером когда чувствую что меня накрывает пойти в магазин и накупитт всяких шоколалок-печенек-какао - это по нашему((

8. Вверх #126488
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #126489
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    доброе утро! наконецто мамка отправила ребенка в сад, а то полторы недели дома- бронхит-а зима еще не началась....всем удачного и светлого дня......доработаю пару часиков и вернусь спать )

10. Вверх #126490
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    О! Как бы я хотела вернуться спать!! Работу делала до 12, легла в час, а через полчаса снова развод - звонили на телефон мужа - папа я в милиции. Естественно, все проснулись. Сын в 4.45 встает, на студенческий автобус, мы в 6 и 6.30. Хожу и не соображаю ничего, а впереди рабочий день((
    Доброе утро всем!! Хорошего дня и позитивных новостей!

11. Вверх #126491
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Доброе утро.
    Сашуля поздравляю!! Я когда прочитала аж подскочила с воплями на стуле))) ну все с тебя пирожок!)

У нас на завтрак гречка с молоком, а Поле сушки с чаем, она еще боиться кушать.)
    На обед мы по ходу не прийдем домой, у мамы перекусим, на ужин курочку стушила, а гарнир придумаю позже.

12. Вверх #126492
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Mary-я Посмотреть сообщение
    О! Как бы я хотела вернуться спать!! Работу делала до 12, легла в час, а через полчаса снова развод - звонили на телефон мужа - папа я в милиции. Естественно, все проснулись. Сын в 4.45 встает, на студенческий автобус, мы в 6 и 6.30. Хожу и не соображаю ничего, а впереди рабочий день((
    что за автобус в такую рань? наш в 7-15 отьезжает, сегодня как дураки стояли ждали, а он не приехал- пришлось своим ходом в сад ехать...

13. Вверх #126493
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    хм)))
    мы сдавали 3 900 на трехфазный
    я не про трехфазный, а про двухтарифный
    Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было

14. Вверх #126494
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Доброе утро
    Сашуль, урааа, поздравляю

Погода-осень, не хочется даже выходить, а надо

15. Вверх #126495
    Японамать

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Аня, тут наверное пол темы подпишутся под твоими словами, мама-мегамозг!!!
    Знаешь как мне полегчало?! ))))))
    Я постоянно думаю, шо я одна такая пришэлэпаная, что у меня все не как у людей.)))) А раз все такие, то все нормально - сплю спокойно тогда )))))

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Меня еще убивает, когда говорю чем может закончится ситуация, меня не слышат, а потом - мама, ты накаркала)) а может надо выучить урок, чтобы не каркать?))
    О! Мой вчера биологию один раз прочитал и пошел отдыхать. Я ему говорю, чтоб еще раз прочел, спросят - не ответит. А он мне "меня на прошлом уроке спрашивали и два раза подряд не спрашивают". Ну-ну, посмотрим что сегодня принесет…..

Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу тотального контроля: меня родители никогда не контролировали, или делали это так тактично и незаметно, что я этого не чувствовала Но приучили к тому, что за все, что происходит в моей жизни я и только я несу ответственность. И все шишки, которые я набью, это будут только мои шишки. Вот и я очень надеюсь своего ребенка в таком ключе воспитать. Кстати, муж у меня тоже самостоятельный, и не терпит никакого контроля. Сам все, сам
    Дай бог, чтоб у тебя получилось.
    Моя мама воспитывала меня сама, но воспитывала - это очень громко сказано. Она работала на трех работах и мы с ней изредка виделись. Я сама себя воспитывала по книгам, улица меня воспитывала и старший брат иногда. Поэтому самостоятельная, организованная и решительная. Но детей своих у меня так воспитывать не получается. Жалко их, жалко денег, жалко времени и я, вместо того, чтобы дать им набивать собственные шишки, постоянно стараюсь делиться своим опытом и подсказывать, в итоге, опыт они не перенимают, но зато быстро привыкают к тому, что думать не надо, мама знает как лучше и скажет что делать.(((((

Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    А мне или голову ветром продуло или вирус- привет осень! В девять легла и вот проснулась и кукую))
    Все поняли, как именно я это слово прочитала? ))))) Думаю, "какая девушка откровенная" )))))))))

Цитата Сообщение от Mary-я Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Я думала, что я живу в ненормальном режиме, оказывается, есть еще большие извращенцы .))))))

Встала в 5-30, пробежала на тренажере, приняла душ, покормила животных, нажарила оладушков, разбудила семью, покормила, одела, собрала обеды и вперед!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #126496
    Постоялец форума
    добрейшего всем)
    хоть и холодного, ветренного, пасмурного, но все же добрейшего) осеннего)

про развод! капец прям( у мужа на работе так пару человек уже рассказывают: звонят якобы из банка(приват) и давай чесать по телефону, что с вашей карты пытались снять-перевести деньги, и вам надо срочно приехать в офис (в киев !!!), и что там надо какие-то доументы переделать, и чтоб карточку не блокировать и тд и тп... ну там чувак не растерялся, он вообще за словом в карман не полезет и он давай с ними вести беседу))) мол, а чё в киев то? - ну а вы откуда? - так это жы вы мне звоните, вы ж из банка, у вас же все мои данные под рукой. и давай их грузить. короче к середине разговора, чувак наш так это внезапно посреди речи им говорит - и что? много лохов так ведутся? - поставил в такой2 ступор людишек))) поговорили еще пару инут, те звонившие говорят - ну есть и лохи, на них и ориентируемся. положили трубку, наш чувак сразу же на приватовскую горячую линию позвонил, слил номер откуда ему звонили ,чтоб проверили. вот такая история. а ведь если те звонящие сами признались, что лохи есть..... значит удается более доверчивых людей развести((((

а я спала-спала и не выспалась. вот борюсь с собой - лечь доспать или затеять стирку-уборку ,чтоб раздуплиться побыстрее) просто младший мой деть спит еще, и осознанно понимаю - начну шуршать по дому, так сразу ж проснется)) и пока я размышляю - просто сижу сербаю кофЭ )))

ой, да.. а муж мой, кстати, с тортом не помог.... не помог.... эх.. все на мои хрупкие плечи и не хрупкие бока))))))

17. Вверх #126497
    Королева-мать Аватар для Felice
    Доброе холоднющее утро, девчонки!)

У нас как обычно-марафон нон-стоп). Аришка в школе, сейчас буду готовить фасолевый супчик, на ужин бефстроганов с рисом. Вчера вертуты пекла с яблочком и сырные кексы на перекусы. На выходных баловались чебуреками-наелась на пол-года вперед.
    Привлекли меня Маришкины тефтельки, уже сгоняла в гости в публичку подсмотреть как жешь их приготовить кругленькими))))), но у меня проблема в том, что они не получаются кругленькими при обжарке, люблю, что б румяные были).
    Вчера о продленке говорили-у нас в обычной школе-50грн/день (35 и 15 обед), мне приходится оставлять два раза в неделю когла курсы английского, они у нас через час после уроков начинаются.

Ленусь, у меня есть два вот таких отростка-просто чудом сохранившиеся)))))-это единственные растения в моей квартире)-если хочешь-забирай, правда я от тебя очень далеко , но если кто-то из наших ездит с Таирова в центр на работу-могу передать.
    Изображения
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

18. Вверх #126498
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    На счёт долларового дерева нет не прикалываюсь)))
    Мне нужен его Отросточек))))
    В смысле детка растущая уже))
    На букву з -это замиокулькас?)) видела вчера на Киевском, малюсенькие кустики в горшочках.

Завтрак -сухой паек с собой, проспали школу))), вот летом так легко просыпаться, при том же режиме жизни, а зимой и осенью совсем не хочется и не можется встать с кроватки. Ветер жуткий, хотя не совсем и холодно, просто диссонанс какой-то - воет и дует как глубокой осенью, а все вокруг зелененькое еще)))
    Последний раз редактировалось lukan07; 30.09.2015 в 08:07.

19. Вверх #126499
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Ленусь, у меня есть два вот таких отростка-просто чудом сохранившиеся)))))-это единственные растения в моей квартире)-если хочешь-забирай, правда я от тебя очень далеко , но если кто-то из наших ездит с Таирова в центр на работу-могу передать.
    ооо!!!! не выбрасывай их плиз и никому не отдавай!! у меня муж по городу шарится - как-то заберет - это именно нужный мне размерчик))
    спасибо!!!!

Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    На букву з -это замиокулькас?)) видела вчера на Киевском, малюсенькие кустики в горшочках.

)
    да-да))

доброго ранку!!!

20. Вверх #126500
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Доброе утро! Завтракали гречкой на молоке и булочками с корицей. ужин не готовлю, т.к. мои старшие мальчишки сегодня будут заняты вне дома. Там и поедят) А мне и малому гречка и курочка на пару.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

Закрытая тема
Страница 6325 из 7518 ПерваяПервая ... 5325 5825 6225 6275 6315 6323 6324 6325 6326 6327 6335 6375 6425 6825 7325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права