Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Серёжа, готов глянуть на план этажа с этими планировками в бюджетных домостроениях.Ничего трудного в этом нет, если у тебя есть деньги.
А кто ещё считает, что гости дома, это совок? И что, например, встреча с родителями, братьями, сёстрами, близкими людьми дома, это совок.гостей в ресторанах.. уже не совок)), отличных мест очень много где можно отдохнуть и встретить
Ну там для какого-нибудь домашнего барбекю, шашлыка-башлыка, пул пати.)
Я писал вроде внятно, хорошие просторные планировки там, где дорого.
В бюджетном такого нет.
Ну, разве что 900 за метр считать бюджетным.
Тогда как вариант - Скай Сити плюс.
Я. Не люблю гостей дома.
Для шашлыка-башлыка есть кафе или дача (или частный дом, если кто любитель), но не квартира.
А у меня, как ты мог заметить, речь шла о доступном жилье. И писал я, вроде, понятным простым языком.
У каждого свои преференции. Мы все разные, и это здорово!
Кто-то любит встречать гостей, а кто-то не очень. Только все это не имеет связи с совком, так я думаю.
Конечно, барбекю удобней устраивать в своём собственном, отдельно стоящем доме. Только дом и квартира относится к собственному жилью или, как принято у нас всех говорить - просто, дому.)
Люди!Кому видно, какой метраж у серых и желтых квартир?
А то у меня ноут в ремонте, а на телефоне расплывается картинка когда увеличиваешь, и цыфры не видно
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Перечитал написанное собственной рукой. Слов "хорошо" и "доступно" в одном предложении нет. Ну, как минимум, в том предложении, которое ты комментировал.
Хотя, естественно, слова "хорошее" и "доступное" могут сочетаться в характеристике жилья для семьи. Why not, Серёжа.
Не все дорогое хорошее. Не все хорошее дорого. Дороговизна чего бы то ни было, в принципе, понятие относительное. Каждый имеет свою личную планку на определение ее.
Последний раз редактировалось Net worth; 03.02.2022 в 22:34.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Социальные закладки