Дамы, ни у кого нет детеныша долларового дерева??? Та букву з начинается название)))
Готова купить)
|
Дамы, ни у кого нет детеныша долларового дерева??? Та букву з начинается название)))
Готова купить)
Телефон сел) Забыла на зарядку поставить.
Ой, прямо сегодня не уверена - но маму уже вызвала!
Завтра позвоню тете, договорюсь с ней, чтобы мама с детьми на выходных побыли у нее в квартире, чтобы не мешались под руками.
Связалась с приятелем, договорилась банки в гараж перевезти - банок же немеряно! И пустых и непустых!
В общем, как я и говорила - как только я закатаю компоты, найдется квартира)
Это ты прикалываешься?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
всем добрейшего вечерочка)))
что-то я заскучала за вами всеми) не хватает мне в моей беготни ваших общалок)))) ну вроде бы разгрузилась немного и моожет удастся опять в строй)))
впринципе, я подозревала, что так и будет - смогу выдохнуть уже аж после отпразднования Дня рождения младшего сынулика) у нас сентябрь ну очень насыщенный))) мои дети оба сентябрьские) и вот чуотк отдыхаем-худеем и 7 октября у мужа и свекрови в один день ДР ))) ну а уже после этого аж НГ ))) вот я так устаю от празднований в мае (тут вобще всё семейство в сборе - мама, папа, я двоюродная сестра, и все сразу на след день))) и устаю в сентябре))
боже я опять таким наплывом - резко и много) ой да, с осенью вас) там такой ветруган, ууууууу....
а еще мы снова занимаемся доедалками днерожденных вкуснях, но уже се хотят и проссЮт супчика легенького))) и если б не остатки моего тортика, то уже б завтра начали разгружаться))) но нет!!!! хотя вся надежда на мужа - поможет доесть сегодня или завтра утром кусман торта, то заслужат супчик и что-то легкое на ужин)))
а еще вот эти все уроки-школы как жеж оно меня ужасно бэээээ, не знаю уж кто больше ждет каникулы)))
так ладно, пойду помолчу ,а то настрочила.....
Добралась до сельпо. После работы.
Как же я оьвыкда от суперов!!! Полгода не была в сельпо... Только привоз - редко полупустле метро и придомовая Таврия не в час пик.
Капец... Хаос. Куча людей... Толпы...
На привозе в обед как-то все организованее)))
Зато хокайдо купила по 11 грн за кг. Аж 5 штук взяла.
И седедки акцилннлй. Люблю эту седедку.
Карьоха там по 3.69
Сашуль, так рада за тебя. Наконец-то нашли. А сына оставь в помощь. Даже посмотреть, чтобы не украли вещи и то пригодится))
На счёт долларового дерева нет не прикалываюсь)))
Мне нужен его Отросточек))))
В смысле детка растущая уже))
Эта картоха розовая и не крупная.
Но тоже не особо вкусная- хотя и не фуфуфу... Я просто фанат картохи)))
Всем привет
Кариатида, очень рада за вашу семейку. Переезжайте, не нервничай. все устаканится!
Девочки, по поводу тотального контроля: меня родители никогда не контролировали, или делали это так тактично и незаметно, что я этого не чувствовалаНо приучили к тому, что за все, что происходит в моей жизни я и только я несу ответственность. И все шишки, которые я набью, это будут только мои шишки. Вот и я очень надеюсь своего ребенка в таком ключе воспитать. Кстати, муж у меня тоже самостоятельный, и не терпит никакого контроля. Сам все, сам
С едой у нас сегодня не сложилось. Аппетита нет никакого, так, поклевали то, что нашли в холодильнике.
У меня непроходящий цейтнот по времени: ничего не успеваю, после работы занимаюсь Димкой, а готовка уже после того, как он угомонится спать. Уборкой в основном муж занимаетсяЕсли бы еще с меня снять еженедельную глажку, то моему счастью не было бы предела.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Срочно нужен детеныш еврового дерева!!![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Не))
Мне нужен этот зими....с...
И не для 3х лямов)))))
Просто нужен )
Не помню, здоровалась ли....
Здоровеньки були, шановне панство!
Ничего не готовлю сегодня, все доедали вчерашнее. Бутики с сыром, и яйцами перепел.на завтрак. Супчик. Запеканка с йогуртом и малиной. Аджапсандал, паштет, котлета одна), кабаковая каша малому на ужин.
Может сделаю еще картофельники с остатками паштета, а может просто пюре сегодня.... Посмотрим
Саша, наконец-то! Поздравляю!
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
у меня есть замиокулькас, но взрослый- я даже не знаю как от него детку отсадить
сейчас по-моему он в вашем саду по неплохой цене- не смотрела? http://www.shop.vashsad.ua/catalog/decorative-foliage/item/10094/
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Не. Мне нужен маленький. Чтобы почтой отправить потом)))
Хоть Хоккайдо купила- уже радует))
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=329 тут смотрела?
а боги!
а там куда ты его посылать будешь он не продается?))))))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки