недолго думая стушила картошку с курицей, а к ним будут квашенные желтые помидорки)
|
недолго думая стушила картошку с курицей, а к ним будут квашенные желтые помидорки)
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Хаки, я такая же. Всегда за всех думаю, но иногда не помню как меня зовут((
Сейчас пересмотрела некоторые планы на жизнь))
Хаки - просто мой портрет!!! я тоже как мегамозг в доме)) но иногда случаются сбои - и я несу такое, что вся семья угорает. Я им говорю - вот вы меня довели!!!!
Я с первого класса старшую приучила, что все сам - я только проверяю. Ну хоть это удалось, потому что в остальном вечно богема потерНная))) а мы ж еще в 3 минутах от школы живем, так я бегала носила забытые вещи- пока не огребла от учительницы. С тех пор забыла что-то дома - твои проблемы, учись нести ответственность. Таки помогло немного))
Аня, тут наверное пол темы подпишутся под твоими словами, мама-мегамозг!!!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Меня еще убивает, когда говорю чем может закончится ситуация, меня не слышат, а потом - мама, ты накаркала)) а может надо выучить урок, чтобы не каркать?))
однозначно. Мои вообще думают, что вещи на вешалках в шкафу вырастают, и ком. платежей нет))
Доброго вечера всем. Хотела на ужин котлеты с гречкой, а тут муж звонит и говорит, что футбель сегодня. Поэтому он принесет рыбки малосольной красной и себе пиво, а мне без алкогольный варштайнер))))))) А и еще испекла сегодня булочки с корицей
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Вот оно чтооо))))), я хожу кругами, пристаю к ней с совсем другими вопросами, а оказывается...)))))
Хорош интриговать!
--
Девы. Мы переезжаем.
Мы ее нашлиииииииииии!!!!
У меня аж голова разболелась! От эмоций, напряжения и информации!
Я теперь в тихом - претихом ужасе, что сейчас все это быстро - пребыстро сложить, грузчиков найти, машину найти, перевезти, разложить и расставить.
Но зато мы почти не теряем в деньгах - тут хозяев мы предупредили давно и потому как раз на стыке двух месяцев.
И еще надо чуть докупить по мелочи. Но то уже такое.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Юль, напротив школы!
Я нашла объявление вчера в 11 вечера.
Фото не было.
Читаю описание и понимаю - она.
Говорю, кажется, я нашла нам квартиру.
Читаю вслух.
Олег орет - мама, звони немедленно!
Говорю - ты что, на время посмотри.
Он - мама, она нужна нам любой ценой!
Говорю - даже ценой внесения нашего номера маклером в черный список?)))
Рома позвонил утром.
Договорились на вечер.
И вот - Она!
Да, не три, а 2.
Да, 3 это круче, чем 2.
Но - хозяйка приятная, квартира после ремонта - аж пахнет еще и не захламлена!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки