Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First Я тоже это люблю и умею со школы!)
Сообщение от Jordao+ не получается у меня( да, блин, там легко один конец кругом об другой наматываешь и в дырочку суёшь
Сообщение от Dxarma да, блин, там легко один конец кругом об другой наматываешь и в дырочку суёшь Вот это мне больше всего нравится, всегда делаю это с удовольствием.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Dxarma да, блин, там легко один конец кругом об другой наматываешь и в дырочку суёшь Єто точно про галстук?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Бармалей) Вот это мне больше всего нравится, всегда делаю это с удовольствием.))) кому шо, а курке просо
Сообщение от Niemand Єто точно про галстук? у кого шо болит если хотите, я могу так и "негалстук" завязать а даже шарф)))
Сообщение от Бармалей) Вот это мне вообще не нравится, всегда устаю от этого))) ну, что ж ты хочешь... годы
Шо, всё? Сдулись?
Простите, а как правильно пишется: "обедаю" или " обе даю"?
Сообщение от Dxarma Шо, всё? Сдулись? А есть что надувать?)
Сообщение от Dxarma ну, что ж ты хочешь... годы Это нарушение авторских прав. Будешь наказана завязыванием и разминанием не только галстука. и не только шарфа.)))
Сообщение от Niemand А есть что надувать?) Я-то откудва знаю? Я больше по "натюрэль")
Сообщение от Бармалей) Это нарушение авторских прав. Будешь наказана завязыванием и разминанием не только галстука. и не только шарфа.))) адрес, друг, адрес!!!
Сообщение от Dxarma Простите, а как правильно пишется: "обедаю" или " обе даю"? Правильнее "в обе даю".))
Наверное пошло...и символично... Но я ем сардельку с вытекающим белым сыром... Простите меня, никак не избавлюсь от этой вредной привычки.
Сообщение от Бармалей) Правильнее "в обе даю".)) Ага! В Обе правильные версии ДАЮ ссылку: Бармолея - про гугл и Niemand про то, кого стоит надувать...
Сообщение от Dxarma Наверное пошло...и символично... Но я ем сардельку с вытекающим белым сыром... Простите меня, никак не избавлюсь от этой вредной привычки. Сразу чувствуется; незамужняя бездетная женщина, короче - старая дева.))
Сообщение от Dxarma Но я ем сардельку с вытекающим белым сыром... А ты кусаешь ее или лижешь?
Сообщение от Бармалей) Сразу чувствуется; незамужняя бездетная женщина, короче - старая дева.)) Да! Бедная я бедная... Выхода нет... Жизнь - это сплошное страдание...
Правила форума
Социальные закладки