Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 632 из 1832 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 1632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 36634
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #12621
    User banned
    Колобод,все верно, но с прошлого года -семь градусов, средняя.

3. Вверх #12622
    Частый гость Аватар для orient59
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Заметил интересн вещь.Чем дольше живут квартиранты, тем больше у них возникает разных вопросов.У меня тоже люди жили по 3-4 года и очень болезненно воспринимали все реальные изменения в оплате.Для себя сделал вывод люди в среднем должны жить год, максимум полтора.Потом они должны найти себе другую квартиру, а я других квартирантов.В итоге все довольны.Квартиранты находят другую квартиру, а я других квартирантов, готовых идти на рыночные условия-реалии.Как пример- женщина прожившая у меня три года нашла себе другую квартиру в другом районе, правда на 30% дороже, плюс все коммунальные.Я сдавал на лето на тысячу дороже чем для "постоянной" женщины..Лето закончилось.За неделю нашел людей, готовых оплачивать 100% отопления по домовому счетчику и все ком.услуги.За неделю было много показов.Маклера все пытались развести 50 на 50, говорили что дорого и прочее.Надо иметь выдержку и мозги.и всем будет хорошо.
    Та все правильно. Я тоже склонен так считать. Но эти хоть платят всегда вовремя. Сейчас у меня очень туго со временем чтоб устраивать сдачи и просмотры. Но если конечно они будут кочевряжиться и дальше то однозначно придется с ними расстаться. Да потом еще неделю хату вымывать

4. Вверх #12623
    Частый гость
    Цитата Сообщение от orient59 Посмотреть сообщение
    Может и такое быть. Но я посмотрю на эту бабушку когда ей придется эту субсидию возвращать государству, в случае если прознают что она эту хату сдает. Квартиранты спасибо не скажут.
    Сколько раз уже писалось в СМИ,что субсидия это безвозвратная помощь государства,если при начислении субсидии не обнаружено нарушений,то выплаченную субсидию уже никто не заберет.По аналогии Закон обратной силы не имеет. Да и заставить человека возвращать можно только в судебном порядке,а суд руководствуется только законами.На сегодняшний день действующим законодательством возврат выплаченной субсидии не предусмотрен

5. Вверх #12624
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    учитывая новые цены,думаю,все хотят его оттянуть,чем приблизить )
    Ну вот где то в ноябре и получим счета с новыми ценами на отопление.

6. Вверх #12625
    Не покидает форум
    Та все правильно. Я тоже склонен так считать. Но эти хоть платят всегда вовремя. Сейчас у меня очень туго со временем чтоб устраивать сдачи и просмотры. Но если конечно они будут кочевряжиться и дальше то однозначно придется с ними расстаться. Да потом еще неделю хату вымывать
    та ну ...из залога на уборку или залога нет ?

пс приучите других платить вовремя

7. Вверх #12626
    User banned
    Гело, УК украины, мошенничество, ст.190..[навскидку]..Если докажут аренду, выходит, дурят г-во..Там возвратом не отделаешься..

8. Вверх #12627
    Цитата Сообщение от гело 1 Посмотреть сообщение
    Сколько раз уже писалось в СМИ,что субсидия это безвозвратная помощь государства,если при начислении субсидии не обнаружено нарушений,то выплаченную субсидию уже никто не заберет.По аналогии Закон обратной силы не имеет. Да и заставить человека возвращать можно только в судебном порядке,а суд руководствуется только законами.На сегодняшний день действующим законодательством возврат выплаченной субсидии не предусмотрен
    Опять двадцать пять. Значит если бабка получает пенсию,сдает хату за 5 тыс,да еще получает субсидию,это не считается нарушением? И закон обратной силы не имеет?

9. Вверх #12628
    Постоялец форума
    Условия договора могут быть изменены и до окончания срока договора.Формально делается так,предупреждают квартирантов о доссрочном расторжении договора в сроки оговоренные договором,и со следующего дня предлагают подписать другой договор по новым условиям!
    хоть раз так делали?
    т.е., например, люди у вас сняли квартиру, возможно через маклера, условия/цену оговорили, заключили договор на 6 месяцев, а вы им через 2 месяца приходите и говорите - сори, я передумал, будете платить на 1000-2000 дороже?

10. Вверх #12629
    User banned
    И пойдет бабушка в суд доказывать,, мол детки гроши не брАла, людей пустила за бесплатно..кстати, с бабки получить лЁгко.у нее пенсия есть..

11. Вверх #12630
    Частый гость
    Опять двадцать пять. Значит если бабка получает пенсию,сдает хату за 5 тыс,да еще получает субсидию,это не считается нарушением? И закон обратной силы не имеет?
    Если есть доказательства,что она действительно получает доход в 5 тыс,то собесу надо было рассчитывать субсидию с учетом этого дохода.Если доход превышает сумму для назначения субсидии,то тогда нет оснований ее назначать

12. Вверх #12631
    Частый гость
    И пойдет бабушка в суд доказывать,, мол детки гроши не брАла, людей пустила за бесплатно..кстати, с бабки получить лЁгко.у нее пенсия есть..
    Бабки ничего доказывать не надо,презумпцию невиновности еще никто не отменял,это правоохранительным органам надо доказвать

13. Вверх #12632
    Бабки ничего доказывать не надо,презумпцию невиновности еще никто не отменял,это правоохранительным органам надо доказвать
    Пофантазируй пофантазируй. А если все же докажут,легко и просто?

14. Вверх #12633
    User banned
    http://giga.ua/%D1%81%D1%83%D0%B1%D1...80%D0%BA%D0%B8 Это чтобы закрыть вопрос субсидий.Кстати, если посмотреть лицо министра, и вспомнить курс в институте, можно и нужно делать выводы..
    Последний раз редактировалось Jan497; 03.10.2016 в 21:21.

15. Вверх #12634
    Частый гость
    Гело, УК украины, мошенничество, ст.190..[навскидку]..Если докажут аренду, выходит, дурят г-во..Там возвратом не отделаешься..
    Не будет там мошейничества,так как во первых субсидия это не имущество,а помощь,скидка.Во вторых тяжело доказать,что она получена путем обмана.

16. Вверх #12635
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    хоть раз так делали?
    т.е., например, люди у вас сняли квартиру, возможно через маклера, условия/цену оговорили, заключили договор на 6 месяцев, а вы им через 2 месяца приходите и говорите - сори, я передумал, будете платить на 1000-2000 дороже?
    Нет так не делал,выдерживаю срок,оговоренный в договоре.Но теоритически такой вариант возможен.А при чем тут маклер? Арендодатель не навязывает подписания договора через посредника

17. Вверх #12636
    Частый гость
    Пофантазируй пофантазируй. А если все же докажут,легко и просто?
    То что вы об этом не знаете,то кто вам доктор?А если бы,да кабы...не фантазируйте

18. Вверх #12637
    Не покидает форум
    Не будет там мошейничества,так как во первых субсидия это не имущество,а помощь,скидка.Во вторых тяжело доказать,что она получена путем обмана.
    а разве претенденты не собственоручно доход указывают ,заполняя декларации/заявления

19. Вверх #12638
    User banned
    А вот эти моменты суд и решит...

20. Вверх #12639
    То что вы об этом не знаете,то кто вам доктор?А если бы,да кабы...не фантазируйте
    Скажу более. И знать не хочу. Усе великие теоретики стали. Не нуждаюсь в субсидиях, мне хватает и без них.
    Последний раз редактировалось orient59; 03.10.2016 в 21:30.

21. Вверх #12640
    Частый гость
    http://giga.ua/%D1%81%D1%83%D0%B1%D1...80%D0%BA%D0%B8 Это чтобы закрыть вопрос субсидий.Кстати, если посмотреть лицо министра, и вспомнить курс в институте, можно и нужно делать выводы..
    ъ
    Таких статей в инете очень много,сделанные по заказу Министерства соц политики.Но ни в одной из них нет ссылки на какой либо законодательный акт.к примеру улыбнуло штраф в 25000 грн.За что? ссылка на закон? где?

Ответить в теме
Страница 632 из 1832 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 1632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права