Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 632 из 1598 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 31943
  1. Вверх #12621
    Меломан форума
    пицца.од.юэй по вторникам предлагает 3 пиццы по цене 2х.
    Hakuna Matata!

2. Вверх #12622
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Напишу что-ли и свое имхо по поводу Amai.
    Горячий ролл (эби хот) неожиданно в хорошую сторону от привычного уровня отличался вкусом панировки - полностью отсутствовала ассоциация с обычной жареной рыбой. Никакого привкуса масла. Очень понравилось.
    Ролл филадальфия - не понравился. Обычно один из любимых, тут положительных эмоций не вызвал.
    Калифорния с крабовыми палочками на удивление не понравилась этими самыми палочками. Они были относительно жесткие и волокнистые, по сравнению с тем, к чему я привык в других доставках. Хотя, этот ингредиент у меня вообще ни разу не входит в список любимых.
    Красный дракон и Наоми понравились без вопросов.

Да, доставка вышла дольше, чем обещали, но по крайней мере был предупредительный звонок минут за 20-30 до доставки и курьер также извинился.

Фото сделать благополучно забыл, так что не будет мне скидки. В общем, смешанные чувства.

3. Вверх #12623
    Модератор

Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Но сырой лосось у нас не продается, он весь перемороженный
    Вы не правы, давно уже охлажденный доставляют.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #12624
    Скорая помощь форума
    Вот и я решила удовлетворить свое женское любопытство, заказав Амаи. И очень даже зря. Сначала пару фоток, а потом общее впечатление).

За качество фоток с телефона извините).
    Из плюсов: заказ привезли на 10 минут раньше заявленного времени, вежливая девочка-оператор, низкая цена.
    Минусы:
    - у курьера не было сдачи, пришлось бегать в магазин менять деньги;
    - некоторые роллы были слишком крупно порезаны (тот же огайо);
    - огромное количество "попок" (сами видите на фото);
    - мне было не особо вкусно (касается ролла огайо, наоми).
    Вывод: риск не благородное дело). Я понимаю, что они только открылись и сейчас работают над набиванием клиентской базы, но таким низким качеством продукта его точно не заработаешь. Не могли за такие небольшие деньги сделать достойные суши, не надо было изначально ставить такие низкие цены. У меня вышло чуть больше 200 грн за 4 ролла ( с учетом 15% скидки). Лучше бы я не рисковала и за эти деньги заказала у любимого Сушифана. К Амаи больше не вернусь).

5. Вверх #12625
    Новичок Аватар для Иринка..
    Цитата Сообщение от amai.od.ua Посмотреть сообщение
    Специально попросил сушефа, когда будет минутка, скинуть фото угря.
    Вот минутка появилась:

Вложение 10025146
    Вложение 10025147
    Вложение 10025148
    И это всё , на что вас хватило?
    После такого, вы как минимум должны показать из какого лосося готовите роллы, какой рис и нори используете.
    Ну и конечно креветка, королевская?? Или? Хотя кто ж вам уже поверит
    Вкусила ваши роллы в гостях, рис как у моей бабульки, пресный и обычный.
    Косточки были, но я же в гостях

О, да и фото от моего сушефа
    Изображения
    :)

6. Вверх #12626
    Новичок Аватар для Cherry_lips
    Господи,может они еще заснимут весь процесс готовки?)
    Люди?! Раз на раз не приходиться, косточка попалась,ну с кем не бывает, зачем из этого раздувать слона. Они новички,и хорошие !
    Попки, боже ж ты мой,какой это кошмар,просто не простительно. Это наверное единственная доставка в которой прячут попки,да и наверное в ресторанах тоже такого нет. Вот кто там готовит роллы сам дома,пришлите пожалуйста свои фотографии!

7. Вверх #12627
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Cherry_lips Посмотреть сообщение
    Господи,может они еще заснимут весь процесс готовки?)
    Люди?! Раз на раз не приходиться, косточка попалась,ну с кем не бывает, зачем из этого раздувать слона. Они новички,и хорошие !
    Попки, боже ж ты мой,какой это кошмар,просто не простительно. Это наверное единственная доставка в которой прячут попки,да и наверное в ресторанах тоже такого нет. Вот кто там готовит роллы сам дома,пришлите пожалуйста свои фотографии!
    Девушка, вам нравятся роллы с косточками - ешьте, никто же не запрещает. Здесь форум, и каждый имеет право высказать свое мнение. И хорошие они или нет, каждый решает сам для себя. По поводу попок - закажите для сравнения суши в том же Сушифане, а потом делайте выводы. Или поедьте в Манго на Французский бульвар.

8. Вверх #12628
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Скоро у меня др и гости хотят именно суши. Что же заказать, чтобы все было супер?

9. Вверх #12629
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Скоро у меня др и гости хотят именно суши. Что же заказать, чтобы все было супер?
    Мой голос за Сушифан. Да, недешево, но оно того стоит. Никогда никаких претензий к ним не было.

10. Вверх #12630
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Мой голос за Сушифан. Да, недешево, но оно того стоит. Никогда никаких претензий к ним не было.
    Мне у них не нра угорь...Кости и шкурка(((

11. Вверх #12631
    Девушка, вам нравятся роллы с косточками - ешьте, никто же не запрещает. Здесь форум, и каждый имеет право высказать свое мнение. И хорошие они или нет, каждый решает сам для себя. По поводу попок - закажите для сравнения суши в том же Сушифане, а потом делайте выводы. Или поедьте в Манго на Французский бульвар.
    За столько отзывов что здесь и не толькл хдесь пишут,первый раз пишуь о косточке. Ну было бы это постоянно,да было бы печально, а так, простите кончно но это так раздувать это. А сушифан заказывать вовсе не буду,что качество что цена того не стоит. И представте себе,попки были!
    В манго не было,но пойду ,последую вашему совету попробую

12. Вверх #12632
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Мне у них не нра угорь...Кости и шкурка(((
    Странно, а мне не попадались). Тогда Вилки-палки или у Смайлов (хотя здесь важен филиал).

13. Вверх #12633
    Скорая помощь форума
    За столько отзывов что здесь и не толькл хдесь пишут,первый раз пишуь о косточке. Ну было бы это постоянно,да было бы печально, а так, простите кончно но это так раздувать это. А сушифан заказывать вовсе не буду,что качество что цена того не стоит. И представте себе,попки были!
    Откуда такие познания о том, что здесь пишут, если вы к нам на форум пожаловали 28.06.15?))

14. Вверх #12634
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    По поводу попок - закажите для сравнения суши в том же Сушифане, а потом делайте выводы.
    Да ладно, мне и там попадались..
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

15. Вверх #12635
    Откуда такие познания о том, что здесь пишут, если вы к нам на форум пожаловали 28.06.15?))
    А мне так тяжело посмотреть что пишут остальные ?
    Так же само и в других темах, я не читаю только конец,мне интересно что тут происходит,и знаете,я тут много-го начиталась

16. Вверх #12636
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Да ладно, мне и там попадались..
    Давно их не заказывала, может, они и испортились. Защищать их не собираюсь. Но у Амаи в одном ролле было целых три попки)). Это уж слишком. А за кости я ничего не говорю, т.к. мне они не попадались. Так что пишу то, что вижу сама.

17. Вверх #12637
    И
    Давно их не заказывала, может, они и испортились. Защищать их не собираюсь. Но у Амаи в одном ролле было целых три попки)). Это уж слишком. А за кости я ничего не говорю, т.к. мне они не попадались. Так что пишу то, что вижу сама.
    Мне просто интересно,три в одном? Ну как-то не выходит..вроде может быть только две

18. Вверх #12638
    Новичок Аватар для LanaV
    Очень многие отплюсили в репку,и писали в лс., и практически все пишут про то что в "амаи" банально НЕВКУСНО, и обвешивают, и про косточки тоже.....) Люди перестают заказывать и всё!
    Просто не все хотят писать здесь...
    Может и я бы не писала, если не было такого наплевательского отношения к клиентам, может всё же "амаи" задумаются, и начнут работать полноценно и хорошо, ну и конечно использовать хорошие продукты.

А по поводу доставки суши, мне лично ОЧЕНЬ нравиться смайлфуд, у них немного дороже, но и качество
    (Живу на таирова)Может повезло с филиалом)

О вспомнила был случай, привезли мне как то со смайла заказ, в заказе был наполеон, открываю....а там такой малюсенький кусочек, прямо рука сама потянулась к весам, думаю "ну нет там 150 грамм", и точно 100 с копейками+ ещё и соусы к пице забыли положить...

Звоню, операторы тысячу раз извинились, привезли ещё один кусочек торта+ 1 литр сока, в знак извинения.

А тут в амаи пришлось "выбивать свои деньги"за откровенное ГЭ, да ещё и разговаривать со всеми диреХторами, и тратить своё время
    Да и так никто и не извинился, а зачем? Косточку проглотила, пожевала несъедобную креветку, будь здорова

19. Вверх #12639
    Скорая помощь форума
    И

Мне просто интересно,три в одном? Ну как-то не выходит..вроде может быть только две
    Я тоже так думала раньше)).

20. Вверх #12640
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Про кости не знаю - я обычно не заказываю роллы с угрем нигде вообще.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

Ответить в теме
Страница 632 из 1598 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права