|
Подскажите: до какого числа пересдачи у 3-го курса ? пришел пересдавать английский а преподша говорят будет аж в четверг. А мне сказали, что пересдачи вроде бы как до 12.
Кузницей была не военка Водного, могу это тебе с уверенностью сказать, а именно сам наш ВУЗ. Кафедра, это было как приятное дополнение. К слову тем, кто там писал про "просто купить билет", это смотря какой, и если речь о белом, то в вышеперечисленные Фатой структуры явно не попадешь.
п.с. список привели отличный, только Меркта можно смело вычеркивать, он не заслуживает там быть))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Очевидно одно: уничтожив военную кафедру, нынешнее руководство очень сильно навредило не только престижу университета, а также "отпугнуло" значительную часть абитуриентов. Тот факт, что определенный контингент молодых ребят поступают в ВУЗ с военной кафедрой и ищут ВУЗы с военной кафедрой - беспорен. Тут руководство навредило конкретно. Водный потерял много своих потенциальных студентов. А военная кафедра у нас для наших студентов была бесплатной. Вот и студент подтверждает.
Я с данным мнением не согласен. Если мне не изменяет память, то Меркт был ключевой фигорой в организации того учебного процесса, от которого была хоть какая то польза в ОНМУ. При Этом талантливом проректоре было создано многое, что сейчас разрушается. И, сказать честно, разрушения начались именно после того, как домоправительница, не выдержав непревзойденного превосходства своего первого зама, решила произвести замену. Ну а потом был Шутов, его постигла та же участь, мы об этом уже писали. Так что основательная разруха началась после того, как домоуправление начало "править самостоятельно".
иди служи срочную, что так сложно год отслужить?
YMCMB
Здесь сколько слагаемые не переставляй, а сумма не изменится. Как не повернуть - а домоуправление "кузницу" развалило.
Белет можно купить любой - хоть белый, хоть военный, смотря кому какой нужен, дело только в цене.
А вот я тоже с этим делом не согласен! Ростислав Меркт на сегодняшний день - уважаемая фигура в ОНМУ и за его пределами, лидер оппозиции и, естественно, для домоуправления Persona non grata. Тем не менее, народ его поддерживает а Морозова боится!
Золотые слова! А то чего бы вдруг с ним войну затевала? Не смогла вынести ударов по своему задетому самолюбию.
Ничего не поделать, домоуправление умных и талантливых людей не переносит. Да, я на ученых советах на это шоу насмотрелся, как он ловко домоправительницу ставил на место! Одного крылатого выражения иногда было достаточно!
О, так память тебе Сильвио таки да изменяет, или ты попросту не в курсе всех дел, потому что твоего "уважаемого и т.д." в свое время просто пронесло, что он не сел, и как ты любил тут цитировать много раз слово "прокуратура", именно они им и занимались, и что он просто отскочил и вылетел всего лишь с работы. И никакой фигурой в организации он не был, это все лишь отголоски заложенных ранее кирпичиков в бешеный фундамент Юрием Леонидовичем.
Да что ты говоришь, берут на гос.службу и не только прежде всего согласно твоему образованию, а не всему остальному, т.е. дело все так и в ВУЗе.Здесь сколько слагаемые не переставляй, а сумма не изменится. Как не повернуть - а домоуправление "кузницу" развалило.
Это уже к той дискуссии что вели мы отношения не имеет, но в общих чертах ты прав, хотя в этой стране далеко билетом все не заканчивается, все везде покупается и продается.Белет можно купить любой - хоть белый, хоть военный, смотря кому какой нужен, дело только в цене.
Поддерживать кого?провокатора? подстрекало? дичайшего взяточника? того, кот. вылетел с позором? Может на своей кафедре его и уважали, и то наверное, по старой должности, когда попросту боялись,А вот я тоже с этим делом не согласен! Ростислав Меркт на сегодняшний день - уважаемая фигура в ОНМУ и за его пределами, лидер оппозиции и, естественно, для домоуправления Persona non grata. Тем не менее, народ его поддерживает а Морозова боится!
когда он имел вес в свое время и доступ к большим деньгам.
Меркт - это человек дела! С ним можно было решать вопросы, он никогда не зацикливался на личных обидах, а акцентировал свое внимание больше на деловых качествах сотрудника. И разве у нас разбрасывались кадрами когда господин Меркт был Первым проректором?
Меркт - умнейший и талантливейший человек. За него нужно было держаться и его советом нужно было дорожить. Он не честолюбив, как нынешнее руководство и благодаря ему действительно Водный процветал. Ненавидит Меркта только Морозова, потому как ей до него не дотянуться. Я сам знаю множество случаев, когда он помогал и студентам и преподавателям. Добрый, умный и справедливый. Это - ценнейшие качества для руководителя.
Последний раз редактировалось Bukin; 10.01.2011 в 23:20.
Вот это - то и плохо, что у нас в университете конкурсный отбор используется ректором не для честного и справедливого "конкурса" и отбора лучших кадров, а для уничтожения неугодных и инакомыслящих, что мы видели не раз. И как ректор влияет на этот конкурсный отбор все видели воочию. Это единоначалие в расправе с людьми и станет тем краеугольным камнем, о который сама и споткнется. в один прекрасный день Министерство тоже включит свою красную лампочку.
Меркт действительно очень добрый человек, я сама лично в этом неоднократно убеждалась. Будучи в должности первого проректора всегда относился к сотрудникам как к людям, а не как к непотребному хламу, он очень многим помогал. Я когда пришла работать в ОНМУ тоже его сначала боялась, потому что все говорили, что Меркт очень строгий. Но после того, как первый раз с ним пообщалась лично сразу увидела, что он хоть и строгий, но очень справедливый и отходчивый. Меркт сумел войти в положение многих сотрудников и многим успел помочь.
Последний раз редактировалось Carina_X; 10.01.2011 в 23:32.
Ха-ха-ха, будто от его лица пишешь, честно слово, аж смешно))))))
Особенно мега насмешило вот это, надо же так палиться, сразу видно откуда ноги растут:
просто лежу под столом))))))))))))))))))))))Никогда он не был взяточником, Человек с большой буквы и только лгун и провокатор может писать про него плохое, или человек, его не достойный.
Теперь надеюсь все тут все поняли, дальше no comments
Социальные закладки