Сообщение от Amarilis урка?)))))))) ну зачем такие слова ?))))) обычное полубыдло))))
Сообщение от Amarilis такие нежные, что мои уже все оттоптала?)))))))) а кто говорил прыгаем??))))
Говори, что думаешь и думай, что говоришь...(с)
Сообщение от destiny's_girl а обязательно, у меня ж такие нежные ножки??)))))) нежные ножки роковой девушки из Одессы на нашей деревенской дискотеке под балалайку?)))
Сообщение от Lind ну зачем такие слова ?))))) обычное полубыдло)))) в носу кольцо?))))
Сообщение от Lind неее ,в кэпке в руках семки)))))))) сижу на корточках , лохов ищу ?)) может положишь на место мои семки????)))))
Сообщение от destiny's_girl а кто говорил прыгаем??)))) так не по моим же ногам?)))))))))))) уже на два размера больше стали..
Сообщение от Amarilis в носу кольцо?)))) че путаешь меня с панком ?))) пойдем выйдем поговорим?)))
Сообщение от Lind нежные ножки роковой девушки из Одессы на нашей деревенской дискотеке под балалайку?))) два вопроса: кто меня тут уже сделал роковой??))))) и - так балалайка всё таки у тебя??))))
Сообщение от Amarilis так не по моим же ногам?)))))))))))) уже на два размера больше стали.. а знаешь как теперь хорошо виноград давить???))))
Сообщение от destiny's_girl может положишь на место мои семки????))))) с таким нимбом и семки?))) только мороженое в вафельном стаканчике)))
Сообщение от Lind че путаешь меня с панком ?))) пойдем выйдем поговорим?))) ну пашли побазарим ?
Сообщение от Lind с таким нимбом и семки?))) только мороженое в вафельном стаканчике))) где???почему ещё не купил???))))))
Сообщение от destiny's_girl а знаешь как теперь хорошо виноград давить???)))) да я смотрю у тебя опыт?)))))))))))
Сообщение от Amarilis ну пашли побазарим ? так вы пойдёте, а я ??? я шо одна останусь?????)))))))
Сообщение от Amarilis да я смотрю у тебя опыт?))))))))))) неее, у меня хорошее домашнее вино, выпьем??)))
Сообщение от destiny's_girl два вопроса: кто меня тут уже сделал роковой??))))) и - так балалайка всё таки у тебя??)))) я так перевел твой ник )))) прости еси шо ))) ну типа да , стараемся извлекать чарующие звуки ,нарушая сельскую тишь? )))
Сообщение от destiny's_girl так вы пойдёте, а я ??? я шо одна останусь?????))))))) будешь очевидцем?))))))
Сообщение от destiny's_girl неее, у меня хорошее домашнее вино, выпьем??))) ща мы поговорим и наливай)))))))))))))?
Сообщение от Amarilis ну пашли побазарим ? лиса Алиса и кот Базилио - разборки на природе ?)))))
Сообщение от Lind лиса Алиса и кот Базилио - разборки на природе ?))))) ррррррррррррррр !!!!!!!!????????????????ну или как то так)))))))
Правила форума
Социальные закладки