|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
сегодня погодные условия У-ХХХХХХХХХ! - ветер, деревопад, опасно...
думаю, что для любого нормального человека лучше поставить машину в гараж-парковку и сидеть дома пить пиво.
интересно как там такси - многие ли работают???
у меня друг в ёвро работает, так дача летом к ним относилась, сейчас не знаю. 50грн обычный заказ(30таксисту остальное деребанят другие), это тот заказ который выдают по рации в очередь. Ну а ВиП заказ от туда от 100 и выше, но это уже совсем другие люди ездят : )
кто согласен повторить? =))))
В Киеве появился таксист, который при посадке в его автомобиль предлагает пассажирам протереть руки дезинфицирующим средством, надеть бахилы и маску. Сам он при этом пользуется марлевой маской, которую меняет, с его слов, каждые три часа.
Этот таксист уже привлёк к себе внимание коллег и клиентов. Другие таксисты смеются над ним, многие говорят, что он после каждого пассажира надевает на сидения новые полиэтиленовые чехлы. Так это или нет, но рекламу себе этот человек делает.
Некоторые клиенты берут у него номер телефона и, по возможности, вызывают именно его, если есть необходимость использовать услуги такси. Многих привлекает то, что они буду ехать в чистом автомобиле, в котором нет вероятности заразиться бациллами от предыдущих пассажиров. А многим просто нравится ездить в чистом автомобиле, зная, что их обслуживает аккуратный и чистоплотный водитель.
СПИДоносец?
"Излишняя чистоплотность есть верный признак ........" (с)![]()
Ну не знаю, есТли эт правда, то странная по крайней мере, а есТли не правда, то прикольная!
На самом деле просто нет слов.
Причем никаких, ни хороших, ни плохих.
Представляю как шуганутся люди, скажем на Ж/Д вокзале в 5 утра, увидев водителя в маске, а есТли еще и выйти, и опрыскать их с ног до головы антибиотической хренью, то и ваще кино можно снять такое будет, что ГАЙСКИЕ ролики тихонечко курят в сторонке, причем оч - оч нервно! : )))))))
- Где бы ты хотела остаться навсегда? - На 14 страничке твоего паспорта...
ну летом и летние месяцы)) чем болше работаеш - тем больше заработаешь))
а зима это время сюрпризов и чудес.
10 утра встал на паскот. Днем 1 минималка, в 6 вечера выслали в город наконец то , и пол 12 думал что с касой 130 домой буду уже ехать с таирова на паскот. Повезло+ подряд 2 заказа междугород на 240 гр))
И не все так плохо закончилось вчера
Последний раз редактировалось svikik; 14.02.2011 в 13:46.
А вот у меня вчера тоже наплохой воскресный рабочий день..... был бы
Если бы не доблесные работники правопорядка "Беркут", которые у меня "таксиста-бандита" нашли холодное оружиекусок арматуры под передним сиденьем (для самообороны)
Сделали из меня преступника (рост 165 см вес 68 кг) и вся касса с 12 дня до 12 ночи ушла в фонд борьбы с преступностью.. 140 км впустую...
Доводы типа (посмотрите на моё телосложение) не проканали, а также они посчитали что людей больше меня впринципе не бывает, да и на таксистов впринципе никто никогда и не нападает.. удавки не кидают, ножи в горло не засаживают... да и байки это всё...
Так вот я сказочник и поехал домой!
Социальные закладки