|
Посоветуйте хорошего невролога! У щенка 7 месяцев признаки гидроцефалии. Были у одного,хочу ещё проконсультироваться. Помогите, пожалуйста!!!
Здравствуйте, кто-то продаёт чишек?
Только что заметили потеряшку чихуа!
Ребята,нужна очень ваша помощь!
Собака была найдена в районе Таможенной площади с оборванным поводком или порванной шлейкой.Обьявления о находке были размещены на досках в инете,на форуме,на ФБ ,но хозяева не откликнулись.Не хочется верить что такую собачку не ищут или выкинули.Мы не теряем надежды найти старых хозяев.Может вам что-то известно о ней или ее хозяевах .Предположительно собака из центра города,девочка.Будем благодарны за любую информацию о старых хозяевах.
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста у кого есть расческа Фурминатор(залипушка).Может ли она затупиться,последнее время плохо чешит.
надо ещё немного подождать, т.к. есть люди, которые не понимают как войти в инет с другого города, у которых старые телефоны без доступа в инет. Хотя я бы, например, обратилась в любой магазин или офис в месте пропажи и попросила бы разместить в инете объявку. Или в компьютерном зале, которые есть по городу. Да, в конце концов, пристала бы к молодым людям с современными телефонами, чтобы в соцсетях разместили объявку. Хотя есть такие люди, которым неудобно других дёргать.
А Вы не смотрели есть ли на собаке клеймо или чип?
Друзья,пожалуйста ,сделайте репост найденышу чихуашке https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=146749902572672&id=100017129894773&pnref=story
Знакомая недавно пристраивала чишку, которого они с мужем нашли на Киевской трассе ( хозяева так на объявления и не откликнулись). В общем, желающих забрать мальчика оказалось больше, чем надо. Есть достойные ручки, оставшиеся пока без собаки. Если не найдутся хозяева, могу взять у неё телефон этих ребят. На ФБ уже запостила Ваше объявление час назад, скопировав отсюда, попросила у друзей перепост, народ помогает искать, будем надеяться, что не зря и хозя найдётся.
Добрый день, ребята, подскажите, плс, такая ситуация: собаке нужно удалить 2 клыка. У Ромадана удаляют под местным наркозом, не усыпляя. В другой клинике- под общим.
В общем, я в замешательстве.
Поделитесь опытом, плс. Тк боюсь нанести собаке и психол.травму,если модно так выразиться. Потому что у нас обрезка когтей похожа на экзекуцию в ее глазах...
Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!
Ромадан опытный доктор, можете ему доверится. Нам сейчас уже 10 год , но прекрасно удалили под местным, и к стрижке коготков привыкнет. Вы разговаривайте с ним(ней) - я сама не стригу, с возрастом зрение садится, но раньше стригла и говорила с ним, привык. Когда дочка приезжает, то она стрижёт, а так к ветеринару - и всё. Главное коротко не подстричь, чтоб не задеть, ведь потом будет долго боль помнить
Мы коготки уже давно не стрижём, только на верхних пальчиках на передних лапках, остальные прекрасно стачиваются на прогулках. Я как-то чуть больше прихватила, у Капитошки кровь пошла, ему было больно и всё, с тех пор у нас только естественный маникюр об ландшафт. Когти при этом совсем не длинные.
Социальные закладки