|
Вы меня простите... это с другого сайта, но жеж.... как впЯчатляюще!!!!!
Человек решил поделиться, явно подслушанной(точно не написанной, потому что копировать все умеют, а писать граммотно не очень) где-то фразой....
Судьба коварна и жистока, То впячатлит улыбкой светлой, То заберает в тишину глаза. А сердце злостью наполняется, Теряя смысл Бытия!!!
" Глубокоуважаемыйнарядный,вечерний сарафан Y-LONDON.размер 42(покупала его за 80$.одевала пару раз.состояние на 5-ку меняется на памперсы-трусы-pampers 4-ку(для девочек) и влажные салфетки. район малдованка(возле авто вогзала)
Вагоноуважатый!
Вагоноуважаемый
Глубокоуважатый!
Во что бы то ни стало
Мне надо выходить.
Нельзя ли у трамвала
Вокзай остановить?."![]()
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
Классная тема для комментов: https://forumodua.com/showthread.php?t=999918
Совершенство складывается из мелочей.
Не так уж и много смешных ошибок,но я советую внимательно прочитать этот крик души.
Довели человека))
Я ПОМНЮ КОГДА ТОЛЬКО открывалось заведение ди маре.там была девушка очень приветливая управляющая,отличное обслуживание и повара которые готовили с под ножа и очень быстро.сейчас вернулся с рейса очень стало обидно что рестолран испоганился.!!!!!!Управляющая ВИКТОРИЯ ушла,вместот нее все каждые 5 мин. подходит мужлан и спрашивает"все ли вкусно"как будто знает что повара могут испоганить блюдо.на мою просьбу что б этот человек больше не подходил мне официант отвечает что это новый управляющийХОЗЯЕВА НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ОН ОТПУГИВАЕТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ПОСТОЯННЫХ,верните милую девушку(честно не помню как ее зовут,помоему ВиКТОРИЯ)Пришли мы с женой отметить мой приход с рейса:заказали стейк из телятины ,салат из морепродуктов,устрицы и вино итальянское СОАВЕ.Стейк превратили в сухарик,салат вонял в открытую кислятиной и падолью(морепродукты),вызвали шеф-повара-этот типа итальянский мачо- без одесской прописки повар сказал что так задумано и мы обязаны заплатить так уже приготовили.ВООБЩЕМ если не хотите вернуть нормальную администрацию и возобновить обслуживание. даже за счет место положения и интерьера вы долго не протяните.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО ПРИНЕСТИ СВОЮ РЫБКУ И РАПАНЧИКОВ И ЧТОБ ЕЕ ПРИГОТОВИЛИ(ЕСТЕСТВЕННО ЗА ДЕНЬГИ)?????????????????
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Меня заглючило.както я был почти свидетилем аварии (почти т.к за полминуты случилось как я подошел) на корова, когда 2 человека перебегали 4 полосы иодного очень сильно зацепил опель
1) Авария случилась,потому что свидетиль подошел?
2)Подьехал на корова?
3)Те 2 человека,они перебегали 4 полосы чего?Где у нас "иодного" шоссе находится?
А вообще я завидую людям,которые с такой воздушной легкостью управляются со знаками препинания)))))
Пытать,Ваше высочество.
Странная какая-то тема,особенно для раздела Обувь(продам) - "Мой муж хочет, чтобы я носить это": https://forumodua.com/showthread.php?t=1000807
Совершенство складывается из мелочей.
Понравилась реклама здесь на форумном баннере: "Курсы С++ курят бамбук...быстро, мощьно, увлекательно"![]()
Пытать,Ваше высочество.
У котэ есть купэ.Такова жизнь:
у кото есть купэ,
а кто-то просто не имея вообще машины это слово пижет с буквой Е на конце и считает что это правильно
и те , и те довольны
Все остальные пижат.
Главное, что бы и те, и те были довольны![]()
Или имя
Социальные закладки