|
Девочки у кого было три КС подскажите хорошего специалиста,спасибо.
Очень переживаю,роддом не важно какой
девочки , кто после лечения эктропиона шейки матки рожал ? только кс или возможно и ер?
Добрый день. Может я чего-то не понимаю и мне кто-то подскажет. От чего зависит цена на эпидуралку при плановом КС 200-150$ если пакет лекарств покапуется отдельно и я думаю,что там есть препараты,которые колят. Из чего тогда складывается такая сумма. Заранее спасибо за ответ..
А чего тогда так сильно цена отличается на пакет для ЕР и КС? Вообще какой-то бред,устанавливать сумму благодарности. Сами мы и виноваты,что коррупцию разводим в нашей стране. Рождается ребенок,для него надо очень много всего,а тут думай за благодарности,та и не просто благодарности,а такие суммы...
Так и я понимаю,не ты решаешь,заслужил врач благодарность,а они за тебя решают
Вам сбросить список на КС?))))
Это операция. Даже скальпель, и тот покупается. Одноразовый. В упаковочке.
И это я еще потом докупала прпараты для послеоперационного периода.
Я не знаю, почему такие суммы..благодарности именно за анестезию.
За договорные роды тоже есть минимальная сумма по городу. Но там хоть врача можно выбрать.
Можно, конечно, поискать на спец.сайтах, сколько стоят спец.иголки, зонды, катетеры..
Само обезбаливающее там простецкое, может, какой-то спец.очистки нужно. Позвоночник все таки.
Может, там за саму работу гривен триста остается.
Или это вроде дополнительной услуги, не хочешь платить -в общий наркоз.
Я просто не стала спорить с человеком, который колет мне что-то в позвоночник))
А как происходит ЭКС на дежурке, например? Если прямо сказать, что денег нет и никто не привезет.
Последний раз редактировалось Ленусечка; 12.08.2017 в 21:48.
Выводы одни,что о платить по любому прийдет,только с прошлыми родами я помню практически все покупали сами... И катетеры и лекарства....
У меня были. Младшую рожала в 1-ом у Перминовой
В 2016 мне эпидуралка обошлась в 150 у.е. Но она была классная, я прекрасно себя после нее чувствовала)))
Насколько знаю, никто не запрещает вме покупать самим, сумма отличается не намного, если у вас нет своей аптеки. Насчет остальной благодарности, если роды договорные, уже тут по-любому вы подписываетесь тратить больше, нежели на дежурке
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Девочки, кто делал КС у Громанчук в 5 роддоме? Во сколько обошлось и всем ли вы довольны?
КС это операция,а рожать естстественно- это природжный процесс.Для него спецсредства не нужны))) Понятно,что роды по разному проходят,но на на кс- в любом случае-потребуется намного больший набор..
Насчет благодарности..Это вечная тема! Сто раз уже говорили.Можно поехать на дежурку и ничего никому не платить.Покупать лекарства по списку в аптеке и т.д. Вас никто на улицу не выбросит и помощь окажут.Да,может не будут сильно бегать,но родить вы все равно равно родите)
Девочки, кто делал пкс у Голубенко во 2 роддоме, ? Как все прошло, он оглашал сумму "благодарности" ? На какой день выписали? Ребеночка сразу отдали ?
я делала,правда 5 лет назад)но думаю ничего не изменилось.
все прошло отлично,восстановилась быстро,шов идеальный,уже и не видно.Сумму не называл,давала по усмотрению и возможности на тот момент.Ребенка приложили к груди в операционной,пока шили,она все время рядом была.Потом в палату перевели,принесли еще,мужу показать,и уже позже забрали в детское.Утром принесли назад) выписали на 5-й день,у нас все ок было.
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки