Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 632 из 647 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 12923
  1. Вверх #12621
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от vsh Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, посоветуйте врача для кесарево: Полюлях, пшеминская, Голубенко... впереди второе плановое)
    Пшеминская, однозначно! К слову сказать, после второго планового КС , спустя полгода, была в Гамете на УЗИ, врач спросил " кто автор швов на матке? Такой идеальной работы еще не видела,"-говорит.

2. Вверх #12622
    Новичок
    Девочки у кого было три КС подскажите хорошего специалиста,спасибо.

3. Вверх #12623
    Новичок
    Очень переживаю,роддом не важно какой

4. Вверх #12624
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    Пшеминская, однозначно! К слову сказать, после второго планового КС , спустя полгода, была в Гамете на УЗИ, врач спросил " кто автор швов на матке? Такой идеальной работы еще не видела,"-говорит.
    Класс!! Благодарю)

5. Вверх #12625
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    девочки , кто после лечения эктропиона шейки матки рожал ? только кс или возможно и ер?

6. Вверх #12626
    Новичок
    Добрый день. Может я чего-то не понимаю и мне кто-то подскажет. От чего зависит цена на эпидуралку при плановом КС 200-150$ если пакет лекарств покапуется отдельно и я думаю,что там есть препараты,которые колят. Из чего тогда складывается такая сумма. Заранее спасибо за ответ..

7. Вверх #12627
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Авотия Посмотреть сообщение
    Добрый день. Может я чего-то не понимаю и мне кто-то подскажет. От чего зависит цена на эпидуралку при плановом КС 200-150$ если пакет лекарств покапуется отдельно и я думаю,что там есть препараты,которые колят. Из чего тогда складывается такая сумма. Заранее спасибо за ответ..
    говорю за обл.роддом. В других может отличаться.
    Во-первых, в родпакет не входит ничего для эпидуралки. Кроме, может, интубационной трубки.
    Во-вторых есть эпидуралка, есть спиналка. Тоже может быть разная цена.
    В-третьих, как врач установит себе и медсестре "благодарность")))

8. Вверх #12628
    Частый гость Аватар для Хельга2108
    Из чего складывается сумма, не знает никто, кроме анестезиолога. Вот они и озвучивают по разному. В первом роддоме он просил 150 и 50 операционным сестрам, но можно было и 100 ему, а сестрам - 50.

Отправлено с моего Lenovo A7000-a через Tapatalk

9. Вверх #12629
    Новичок
    А чего тогда так сильно цена отличается на пакет для ЕР и КС? Вообще какой-то бред,устанавливать сумму благодарности. Сами мы и виноваты,что коррупцию разводим в нашей стране. Рождается ребенок,для него надо очень много всего,а тут думай за благодарности,та и не просто благодарности,а такие суммы...

10. Вверх #12630
    Постоялец форума
    В 4-м просят 100$. В сумму входит в основном работа анестезиолога и благодарность.

11. Вверх #12631
    Новичок
    Так и я понимаю,не ты решаешь,заслужил врач благодарность,а они за тебя решают

12. Вверх #12632
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    А чего тогда так сильно цена отличается на пакет для ЕР и КС? ...
    Вам сбросить список на КС?))))
    Это операция. Даже скальпель, и тот покупается. Одноразовый. В упаковочке.
    И это я еще потом докупала прпараты для послеоперационного периода.

Я не знаю, почему такие суммы..благодарности именно за анестезию.
    За договорные роды тоже есть минимальная сумма по городу. Но там хоть врача можно выбрать.

Можно, конечно, поискать на спец.сайтах, сколько стоят спец.иголки, зонды, катетеры..
    Само обезбаливающее там простецкое, может, какой-то спец.очистки нужно. Позвоночник все таки.

Может, там за саму работу гривен триста остается.

Или это вроде дополнительной услуги, не хочешь платить -в общий наркоз.

Я просто не стала спорить с человеком, который колет мне что-то в позвоночник))

А как происходит ЭКС на дежурке, например? Если прямо сказать, что денег нет и никто не привезет.
    Последний раз редактировалось Ленусечка; 12.08.2017 в 21:48.

13. Вверх #12633
    Новичок
    Выводы одни,что о платить по любому прийдет,только с прошлыми родами я помню практически все покупали сами... И катетеры и лекарства....

14. Вверх #12634
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Вам сбросить список на КС?))))
    Это операция. Даже скальпель, и тот покупается. Одноразовый. В упаковочке.
    И это я еще потом докупала прпараты для послеоперационного периода.

Я не знаю, почему такие суммы..благодарности именно за анестезию.
    За договорные роды тоже есть минимальная сумма по городу. Но там хоть врача можно выбрать.

Можно, конечно, поискать на спец.сайтах, сколько стоят спец.иголки, зонды, катетеры..
    Само обезбаливающее там простецкое, может, какой-то спец.очистки нужно. Позвоночник все таки.

Может, там за саму работу гривен триста остается.

Или это вроде дополнительной услуги, не хочешь платить -в общий наркоз.

Я просто не стала спорить с человеком, который колет мне что-то в позвоночник))

А как происходит ЭКС на дежурке, например? Если прямо сказать, что денег нет и никто не привезет.
    соседка кесарилась в 5м РД на дежурке недавно,за анестезию,именно лекарство взяли с них 800 грн по моему.Значит остальное -благодарность врачу-анестезиологу)
    я во 2м РД за эпидурь давала 150 у.е. 5 лет назад,до сих пор цена такая и осталась.
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #12635
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    У меня было ЭКС на дежурке. Даже не успела с кем-то договориться или понять, шо происходит.
    Повезли в операционную, прокесарили. При выписке рассчиталась за мед.пакет. И все. Роды обошлись мне в 2,5 тысячи гривен.

16. Вверх #12636
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от -Tanya- Посмотреть сообщение
    Девочки у кого было три КС подскажите хорошего специалиста,спасибо.
    У меня были. Младшую рожала в 1-ом у Перминовой
    Цитата Сообщение от Хельга2108 Посмотреть сообщение
    Из чего складывается сумма, не знает никто, кроме анестезиолога. Вот они и озвучивают по разному. В первом роддоме он просил 150 и 50 операционным сестрам, но можно было и 100 ему, а сестрам - 50.

Отправлено с моего Lenovo A7000-a через Tapatalk
    В 2016 мне эпидуралка обошлась в 150 у.е. Но она была классная, я прекрасно себя после нее чувствовала)))
    Выводы одни,что о платить по любому прийдет,только с прошлыми родами я помню практически все покупали сами... И катетеры и лекарства....
    Насколько знаю, никто не запрещает вме покупать самим, сумма отличается не намного, если у вас нет своей аптеки. Насчет остальной благодарности, если роды договорные, уже тут по-любому вы подписываетесь тратить больше, нежели на дежурке
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

17. Вверх #12637
    Посетитель Аватар для Belochca
    Девочки, кто делал КС у Громанчук в 5 роддоме? Во сколько обошлось и всем ли вы довольны?

18. Вверх #12638
    Постоялец форума Аватар для valisa
    А чего тогда так сильно цена отличается на пакет для ЕР и КС? Вообще какой-то бред,устанавливать сумму благодарности. Сами мы и виноваты,что коррупцию разводим в нашей стране. Рождается ребенок,для него надо очень много всего,а тут думай за благодарности,та и не просто благодарности,а такие суммы...
    КС это операция,а рожать естстественно- это природжный процесс.Для него спецсредства не нужны))) Понятно,что роды по разному проходят,но на на кс- в любом случае-потребуется намного больший набор..
    Насчет благодарности..Это вечная тема! Сто раз уже говорили.Можно поехать на дежурку и ничего никому не платить.Покупать лекарства по списку в аптеке и т.д. Вас никто на улицу не выбросит и помощь окажут.Да,может не будут сильно бегать,но родить вы все равно равно родите)

19. Вверх #12639
    Посетитель Аватар для Marla Singer
    Девочки, кто делал пкс у Голубенко во 2 роддоме, ? Как все прошло, он оглашал сумму "благодарности" ? На какой день выписали? Ребеночка сразу отдали ?

20. Вверх #12640
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Marla Singer Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал пкс у Голубенко во 2 роддоме, ? Как все прошло, он оглашал сумму "благодарности" ? На какой день выписали? Ребеночка сразу отдали ?
    я делала,правда 5 лет назад)но думаю ничего не изменилось.
    все прошло отлично,восстановилась быстро,шов идеальный,уже и не видно.Сумму не называл,давала по усмотрению и возможности на тот момент.Ребенка приложили к груди в операционной,пока шили,она все время рядом была.Потом в палату перевели,принесли еще,мужу показать,и уже позже забрали в детское.Утром принесли назад) выписали на 5-й день,у нас все ок было.
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 632 из 647 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права