Тема: Для чего нужно жениться?(*)

Ответить в теме
Страница 632 из 635 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 12683
  1. Вверх #12621
    User banned
    что я вышла бы замуж снова,чтобы не стать котозаводчицей
    Кстати, о кошачьих по свежим данным:
    Науковці припускають, що у власників котів може бути вищий ризик розвитку шизофренії
    Ну, там, миндалевидное тело мозга, отвечающее за эмоции, где токсоплазма со своими цистами.
    Торможение логики коры, контролирующее эти эмоции. Всё очень сложно.

2. Вверх #12622
    User banned
    мужикальная пауза

3. Вверх #12623
    User banned
    Я долго размышлял зачем большинство мужчин женится, и таки пришел к следующему выводу : это та категория мужчин, в которых подсознательно действует программа самоубийства.

К этому умозаключению меня подтолкнуло сопоставление следующих фактов, согласно статистике мужчины в украине живут на 10 -12 лет меньше женщин ( Об этом свидетельствуют данные официального отчета Фонда народонаселения ООН. )

Умирают , в основном,от сердечно-сосудистых заболеваний. Главная причина ССЗ - постоянный стресс. Раньше мужчина отдыхал от стресса внешнего мира дома, в семье.
    Сейчас для мужчины семья и личные взаимоотношения - арена еще одной войны, мощнейший источник эмоциональных и психических перегрузок и травм. Ранг мужчины целенаправленно занижается, мужчина всем и все должен.
    Вот и варятся мужчины в котле постоянных стрессов, и умирают от сердечно-сосудистых заболеваний в 35-45 лет.

Исключение, это убежденные холостяки.
    Весь Мир у наших ног. Свою жизнь мы посвящяем себе, собственным целям, самосовершенствуемся. Холостяки не подвержены психологическому насилию со стороны жен и не выкладываемся на трех работах для удовлетворения всех бабских хотелок. Над нами не весит это пресловутое «надо», загоняющее мужчин в рутину каждодневного «мультяшного» существования. Мы спокойны и уравновешены. И живем дольше. Нет стрессов.

Вывод следующий : хочешь раньше уйти из жизни, женись !

Природа в самом неприглядном свете показывает, чем на самом деле является брак для неосторожного мужчины

4. Вверх #12624
    Модератор

Курят, бухают, жрут дерьмо всякое, спортом не занимаются, геморрой в 40 лет у каждого второго. Но умирают конечно из-за жены.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #12625
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Курят, бухают, жрут дерьмо всякое, спортом не занимаются, геморрой в 40 лет у каждого второго. Но умирают конечно из-за жены.
    Не думаю,что умная женщина выберет такого, кто курит и бухает, а если мужчина начал делать это в браке, нужно подумать, может это женщина доводит мужа до такого состояния бесконечным мозговыпелом и психологическим бытовым насилием и проблема в ней?
    Не?

6. Вверх #12626
    Модератор

Почему тогда по статистике женатые мужчины живут на 2-5 (в зависимости от страны) лет дольше, чем холостые?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #12627
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Не женщины виноваты! а угнетение и навязывание долгов от государства!

Закон унижает мужчин, запреты и насилие.без государства которое в суде отбирает детей и назначает алименты, женщины были бы покорны и сговорчивы, потому что боялись потерять комильца.

И так во всём! Вот вмешивается государство в производства молока, молоко говно, и водой разбавленое, и что ы хотите жрите что дают! И лезет государство в семью, навязывает законы, ответственности и долги.

Вот такая система ценностей создана в обществе, но там где нормальна патриархальная семья, все отлично!

Женщины они не ведают что творят! ЗабАломутили им мозг.

Но есть ещё прекрасные представительницы женского пола понимающие нормальное мироустройство, возможно на инстинктах.
    Так что не в женщинах зло, они заблудшие овечки)))
    Sons Of Anarchy

8. Вверх #12628
    User banned
    Почему тогда по статистике женатые мужчины живут на 2-5 (в зависимости от страны) лет дольше, чем холостые?
    Это совершенно бездоказательное утверждение, лживая агитка, повторяемая еще с советских времен.
    Для начала нужно определиться с тем, что такое «холостой мужчина» и что такое «женатый». Прожил 15 лет в браке, был обманут своей женой, выжат из своего же жилья, лишен общения с детьми и за три года бомжевания спился на помойке — это холостой или женатый по отношению к этой статистике? Человек, который женился в 50 лет — его как считать? Вот на этом жонглировании понятиями и была построена «статистика», лет этак 60 назад.

9. Вверх #12629
    Модератор

Ну вот и определяйся. Исследований куча, в разных странах и на разных языках, параметры выборки описаны подробно. Гугл в помощь.

10. Вверх #12630
    Модератор

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Не женщины виноваты! а угнетение и навязывание долгов от государства!

Закон унижает мужчин, запреты и насилие.без государства которое в суде отбирает детей и назначает алименты, женщины были бы покорны и сговорчивы, потому что боялись потерять комильца.

И так во всём! Вот вмешивается государство в производства молока, молоко говно, и водой разбавленое, и что ы хотите жрите что дают! И лезет государство в семью, навязывает законы, ответственности и долги.

Вот такая система ценностей создана в обществе, но там где нормальна патриархальная семья, все отлично!

Женщины они не ведают что творят! ЗабАломутили им мозг.

Но есть ещё прекрасные представительницы женского пола понимающие нормальное мироустройство, возможно на инстинктах.
    Так что не в женщинах зло, они заблудшие овечки)))
    Это смешно для страны, в которой половина населения работает в черную. Чем спасут женщину с двумя детьми позорные алименты 4-5 тыс грн от задекларированного дохода «кормильца»? Многие еще и специально на пособие по безработице уходят, чтоб этой сучке меньше досталось. Ты на страдальца Иваруса посмотри, много его бывшая и дети с него стрясли? Ходит себе по домам теткам целлюлит массажирует, бабки в карман кладет, про детей забыл как выглядят.
    Если уж женщины разводятся, понимая, что на копеечные алименты не прожить и тянуть детей прийдется самой, значит тот муж такое говно был, что уж лучше без него.

11. Вверх #12631
    Гугл-ассистент
    А бывает что шикарный муж, все отлично и тут внезапно развод и алименты?
    Ну может если внезапно влюбилась и то...
    Скромность и красота это два моих недостатка)

12. Вверх #12632
    Модератор

Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    А бывает что шикарный муж, все отлично и тут внезапно развод и алименты?
    Ну может если внезапно влюбилась и то...
    Шикарным муж скорее всего будет и шикарным отцом. Как говорится, талантливый человек талантлив во всем)). И останется хорошим отцом несмотря на развод.

13. Вверх #12633
    Гугл-ассистент
    Шикарным муж скорее всего будет и шикарным отцом. Как говорится, талантливый человек талантлив во всем)). И останется хорошим отцом несмотря на развод.
    Тогда чего переживать?
    Если выходить замуж и рожать ребенка/нков) от чмошника, то кто ж доктор
    Видишь что он чмо(ну для этого надо мозг конечно иметь) ну не выходи и не рожай от него... Есть же средства контрацепции (хотя для этого тоже нужен мозг)

Ну а чмошники конечно хотят покладистых и глупых овЦ..

Короче надо больше заниматься развитием и воспитанием девочек и поднимать им самооценку до небес, не ниже

14. Вверх #12634
    Модератор

Ну я не переживаю, я контраргументы выдвигаю). Мне понравилась мысль про дерзких женщин, которые не боятся разводиться, потому что государство отберет у бедного мужчины алименты и отдаст их женщине и детям. Именно в Украине это звучит особенно смешно.

15. Вверх #12635
    https://youtu.be/-0MnYQjPIzI?si=Af1lh2UhcH-N05nh
    Просто гимн современности.)))

Sons Of Anarchy

16. Вверх #12636
    Модератор

Скатываешься к Иварусу в категорию обиженных и травмированных).

17. Вверх #12637
    Да нет вроде, я знаю, о существование нормальных женщин, и их не мало встречал.

Но отборные писечки тоже существуют, вот прямо классические, и это про них.
    Sons Of Anarchy

18. Вверх #12638
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Просто гимн современности.)))
    Не канает. Плагиат.

19. Вверх #12639
    Д'Артаньян проигрывайте, вот мой совет!

Это если что про брак))))

https://youtu.be/54gpDszhnx0?si=P0DW0fkrxXsQWqWW

Sons Of Anarchy

20. Вверх #12640
    Гугл-ассистент
    Мальчики размножаются почкованием через ссылки Ютуба)))

Ответить в теме
Страница 632 из 635 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права